Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K

Totenklopf

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
12
Бали
3560
Totenklopf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)

По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки.

Тут все будут признательны если Вы поделитесь своей историей.

P. S. Прочитав название темы подумал, что травить коллекторов как колорадских жуков будем.

Тут все будут признательны если Вы поделитесь своей историей.

P. S. Прочитав название темы подумал, что травить коллекторов как колорадских жуков будем.
Да если уж на чистоту, то азартный человек. Во время не тормознул, и влетел глубоко.. Жаль доходит поздно, ушёл в полную завязку от этой всей темы. Но только долги от этого не исчезают к сожалению. Просто читаю и вижу что кто-то платил/платит до сих пор. Кто-то вообще забил уже годами целыми. Да, я несу ответственность за свои поступки и готов платить. Но вот к тому времени пока постепенно всё смог бы отдать то поверх намотают же миллионы процентов

хотелось бы услышать "из личного опыта".
Личного опыта тут 1270623 сообщения)
Прочитав название темы подумал, что травить коллекторов как колорадских жуков будем.
Кто знает секрет формулы?
Садисты)

Да если уж на чистоту, то азартный человек. Во время не тормознул, и влетел глубоко.. Жаль доходит поздно, ушёл в полную завязку от этой всей темы. Но только долги от этого не исчезают к сожалению. Просто читаю и вижу что кто-то платил/платит до сих пор. Кто-то вообще забил уже годами целыми. Да, я несу ответственность за свои поступки и готов платить. Но вот к тому времени пока постепенно всё смог бы отдать то поверх намотают же миллионы процентов
читайте темы внимательно
какие миллионы процентов??

Да, я несу ответственность за свои поступки и готов платить
Эти две фразы совершенно не связаны между собой
читайте темы внимательно
какие миллионы процентов??
Та и поболтать можно.
Если тупо читать, то становится скучно. А мы можем и развеселить сразу.

Totenklopf, добрый вечер! Нормально живеться, просрочки больше двух лет. Какие то оплачивала только тело или тело плюс маленький %, остальные пока гуляють, думают над своим поведением)

Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
лично мне живется вполне нормально!меняйте номер и решайте проблемы(если возникнут) по мере поступления

Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
все просто
есть деньги и желание, платите
но только без пролонгаций
тело кредита + процент за срок договора
или договаривайтесь отдать только тело кредита
нет денег - не платите и не общайтесь с МФО
и близким скажите, пусть не общаются

С новыми ,,недругами ,,живу давненько,около 1,5 года.Уживаемся.Мониторю себя и все.Но,трешш был,хорошенький такой,так что ,я с ними не дружу.

лично мне живется вполне нормально!меняйте номер и решайте проблемы(если возникнут) по мере поступления
на первые два месяца просрочки поменяла номер телефона,
некоторые МФО, в результате, почти за 3 года мне ни разу не звонили

Назад
Угорі