SashaSashenka
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня просрочки 3-4 недели, в начале этой я рассказала родным - стало намного легче. а так, меня тоже трусило, скинула килограмм 5 от постоянных нервов. сейчас поспокойнее, все равно переживаю, если смс отправят родным (за звонки не переживаю, они трубку с неизвестных больше не берут)Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
p.s. я трубку больше не беру, общалась с ними до того как мне укрпозыка позвонила (3 недели только робот звонил) и ***** несла, и кредиткасса со своими 200 звонками в день окончательно отбила желание брать трубку. так сейчас они поменьше звонят