Как вы справляетесь?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне 25. В деда мороза и аиста не верю. Но, когда вижу статьи эти, то становится не по себе
О, вы моя ровесница, ну почитайте в интернете эти статьи, да и все, чего так боятся, они много чего будут вам писать, но это не повод паниковать

О, вы моя ровесница, ну почитайте в интернете эти статьи, да и все, чего так боятся, они много чего будут вам писать, но это не повод паниковать
Просто пугают, чтобы оплатила?
Было 15 осталось 3,2 из которых у коллекторов!
За сумму займа те закрывали или как?

Просто пугают, чтобы оплатила?

За сумму займа те закрывали или как?
Да, это просто пугалки, они ище и про дедушек и бабушек и ваших будущих внуков могут вспоминать, что им выезд за границу запретят, и вообще они никогда не смогут найти работ, из за ваших долгов

И когда к вам пришла такая мысль в голову? Просто мне кажется, что именно меня МФО будут зaдpaчивaть постоянно и не смогу справиться с ними

Боюсь уголовной ответственности, которую они приписывают. Указывают статью о мошенничестве
Уголовная ответственность может быть только в том случае, если вы указали заведомо ложные анкетные данные

Уголовная ответственность может быть только в том случае, если вы указали заведомо ложные анкетные данные
Тут поправочка, паспортные и персональны данные
Я указывал а заведомо ложные свою ЗП
Тю, я вообще не существующею фирму придумал

В основном да тело кредита закрывала!где то + 100 грн! ничего не продлевала
А какие у вас были? Может и мне повезет?
Я указала адрес прописки, где уже не живу. Это считается?

Дана стаття в вашому випадку не діє. Не можете спілкуватися з ними , взагалі не спілкуйтеся . І всім родичам і контактним передайте теж .
До мене завтра обіцяють приїхати колектори з "Таліон плюс", боюся,дуже.Як ви думаєте,приїдуть?

Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Я вам скажу так, что я даже стал лучше себя чувствовать. После того, как бегал постоянно в поисках денег на пролонгации и закрытия шараг, нервов потрачено куча, сейчас я выдохнул и больше не утруждаю себя этим! Да, есть звонки и смс но это мелочь которой я голову себе не забиваю даже. Я не с кем не общаюсь! На в смс, не по телефону, не в вайбере! Сразу в блок! Благодаря форуму приобрёл иммунитет от шараг, звонков и смс)

А какие у вас были? Может и мне повезет?
Алексередит,миолан, еврогроши, гоуфингоу,сслоан,екеш,кредиткассы,быстрозайм,форза,майкредит... это то что помню
До мене завтра обіцяють приїхати колектори з "Таліон плюс", боюся,дуже.Як ви думаєте,приїдуть?
Пугалка
Хотя вдруг приедут крашанками цокнуться

Какое классное ощущение что нигде ненадо искать деньги и где в очередной раз влазить в другие займы!!! Пошла сегодня потратилась на семью и не считая что должна отдать и несобераюсь если честно и нехочу и будь что будет. Хотя и осталась без работы и слава богу муж работает. Теперь я живу только для своей семьи, тем более в это время тяжелое во время карантина!!! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ

Назад
Угорі