Как вы справляетесь?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
у меня просрочки 3-4 недели, в начале этой я рассказала родным - стало намного легче. а так, меня тоже трусило, скинула килограмм 5 от постоянных нервов. сейчас поспокойнее, все равно переживаю, если смс отправят родным (за звонки не переживаю, они трубку с неизвестных больше не берут)

p.s. я трубку больше не беру, общалась с ними до того как мне укрпозыка позвонила (3 недели только робот звонил) и ***** несла, и кредиткасса со своими 200 звонками в день окончательно отбила желание брать трубку. так сейчас они поменьше звонят

Мені в перший день прострочки сслоан очі відкрили які вони кончені тварі. Розказали все, що суда не буде ніякого і що просто прродадуть мене колекторам. До тата в ночі дзвонили і це в перший день в 22 00 годині Я їм вдячний що відкрили мені очі хто вони такі і тепер повний ігнор 2 місяці. Да і вони ні до кого і не дзвонили просто лякали
Сегодня моему начали мозг выносить.. и это только 4дня просрочки.Придурки.

у меня сегодня verocash срок оплаты, так эти конченые вчера (!!!) мне прислали смс "у вас был шанс решить всё без проблем. мы не отвечает за действия коллекторов". я немного недопоняла, что это было :)

СС
ССлоан? Вони в перші дні відразу дзвонять, Зараз вони щось взагалі до мене не дзвонять. Лише тиждень дзвонили і пропали десь. Глобал кредіт дзвонить багато та кредіт каса
у меня сегодня verocash срок оплаты, так эти конченые вчера (!!!) мне прислали смс "у вас был шанс решить всё без проблем. мы не отвечает за действия коллекторов". я немного недопоняла, что это было :)
Попереджують що потрібно включати режим сніжинки

Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Как мы с нервами справляемся? Так мы не нервничаем. А чего нервничать? Звонят вам какие-то прыщавые хамовитые малолетки, которых МФО наняли за три копейки звонить и х..ю всякую городить. Как нам удается держаться месяцами, годами? Вы правильно подметили. Проходят месяцы, годы, а они все что могут - это звонить и хамить. Вы сядьте и на досуге задумайтесь о РЕАЛЬНЫХ угрозах от них. Их НЕТ! Вас не убьют и не посадят, не отберут квартиру, не опишут имущество, не, не, не... А все остальное просто пустые слова. Даже если вас будут долбать родственники. Это просто слова ,слова на ветер...

Тоже такое приходило, скажем так, прикол это был

Ответьте пожалуйста,куда именно жаловались,что писали, что вас особо не мучали? У меня только всё начинается,просрочки по 3-5дней по 6мфо. Жуть полная,а их около 20( нервы уже знают( с чего начать не знаю(
и в нац полицию , и на урядову и в в нац ком . вы главное не паникуйте. у меня на сегодня 17 мфо , еще 2 проданы коллекторам , у мужа 4 , 1 продан , 3 банка и ниче живем и не паникуем . у вас что за мфо ? может чего подскажу

А от чего паника то?от голоса в трубке?я люблю ужасы,просто игнорила звонки,ни каких антиспамов и не меняла номер! спокойно все,после просрочек,мало,что ребенок маленький некогда за них думать было,начала заниматься саморазвитием,МФО это всего лишь временное,а моя жизнь не бесконечно, зачем париться если ничего поменять нельзя
А сколько месяцев у Вас просрочка???А то у меня Швыдко гроши две недели,сначала наяривали,теперь чето притихли!!

А сколько месяцев у Вас просрочка???А то у меня Швыдко гроши две недели,сначала наяривали,теперь чето притихли!!
У меня год и почти 4 месяца,но швыдко гроши закрыла давно...остались екеш и миолан у каллорн,и кредит касса на прозвон е

И когда к вам пришла такая мысль в голову? Просто мне кажется, что именно меня МФО будут зaдpaчивaть постоянно и не смогу справиться с ними

Боюсь уголовной ответственности, которую они приписывают. Указывают статью о мошенничестве
Какая ответственность ?Уголовная?Всему верите ,что кто-то пишет?Мошенники скорнн шараги и еще те...

у меня они такие смс за кредитт 750 грн слали . я поржала ???

и в нац полицию , и на урядову и в в нац ком . вы главное не паникуйте. у меня на сегодня 17 мфо , еще 2 проданы коллекторам , у мужа 4 , 1 продан , 3 банка и ниче живем и не паникуем . у вас что за мфо ? может чего подскажу
Их очень много:мани вео,май кредит,е гроши,швыдко гроши,Алекс,кредит+,кредит каса,365,Кашинский,топ кредит,милоун,готивочка,ссилоун,укрпозика,динеро,кредит7,кредит-про,глобал,сос,качай,кредит бокс,готиво4ка,майвайлет... И ещё какие-то,надо список писать по новой.... Просрочки пошли.... Жуть....

Их очень много:мани вео,май кредит,е гроши,швыдко гроши,Алекс,кредит+,кредит каса,365,Кашинский,топ кредит,милоун,готивочка,ссилоун,укрпозика,динеро,кредит7,кредит-про,глобал,сос,качай,кредит бокс,готиво4ка,майвайлет... И ещё какие-то,надо список писать по новой.... Просрочки пошли.... Жуть....
О, норм. У меня процентов 70 ваших

Як я Вас розумію...у мене вже місяць прострочки і ніяк не попускає ((((

Аленка2526, да... Ето ещё не всё.... Надо список писать.... Колбасит не по детски ( что с этим всем делать хз....

Аленка2526, да... Ето ещё не всё.... Надо список писать.... Колбасит не по детски ( что с этим всем делать хз....
Я планирую ждать, пока предложат за тело закрыть. А вот мой молодой человек, у которого тоже есть МФО, очкует, что позвонят родакам. Собирается платить хоть частями. Убедить его в обратном невозможно. Тем более, что если его мама узнает, то мало места будет и нам и шарагам (мы с его родителями в одном городе живём)

Я человек очень слабонервный, боязливый и мнительный. Так что прекрасно понимаю ТС.
Месяц назад, когда только должны были начаться просрочки, я спать не мог. Я просыпался по 10 раз за ночь, крутился, всю ночь голова была загружена мыслями, утром такой как буд то в конце рабочего дня.
Но вот прошел месяц, просрочки по всем шарагам, их около 10ти. Тела большие, кормил их давно.
И я уже почти забыл о них, на передний план уже вышли другие заботы - как отдавать долги людям, которым должен. Шараги в пролете. И даже мысли нет платить.
Кредиты в шарагах брались, чтобы решить финансовые вопросы, но в результате проблем в разы больше стало.

Что было - звонят маме, отцу, сестре, соседям. Всех уверяю, что это мошенники. Мама на блоке неизвестных, номер отца у меня, у него чистенький номер. Сестры тел выключен совсем, хотя он и существует. И очень редко включается. Что там у соседей не знаю, жаловались несколько раз, посылал в полицию писать. Звонилки тупые, попалились. Один раз клянчили хотя бы 100грн у соседей, за меня заплатить. по моему это оч хороший аргумент в пользу мошенничества.
соцсети удалил совсем, хотя не сразу, уже в просрочках.

жене признался, так намного легче, когда у тебя есть помощник в убеждении родных. ей тоже звонят, но очень редко. больше всего бьют по родительских номерах. ну и мой конечно.
несколько шараг регулярно шлют смс, некоторые не шлют уже.
так же и с почтой, сейчас только динеро шлет каждый день одно и то же в один и тот же час. автоматическая рассылка.

в целом, через месяц от начала просрочек стало намного спокойней. так что держитесь, надо перетерпеть, дальше только лучшее.

А я змей боюсь, так что мне теперь в лес не ходить? Никто никакой ууголовной ответственности вам не припишет, это гражданско правовые отношения и точка
Вот тут я согласна.Это мфчмо просто пытаются запугать.У меня вон за день первые дни просрочки было ой как много звонков,да и сейчас немало.Но я только ржу с их пугалок.Потому что и МФО,и каллы,уже не знают,как и запугать меня,я либо морожусь от них,либо ржу над ними.А поначалу я тоже боялась.Но сейчас это как клоуны мне,на карантине то скучно.))Они сами уже не знают, чё лепить в своих пугалках,сами себе противоречат

Назад
Угорі