Доброе утро,всем!Хочу затронуть тему душевной боли,переживаний и ожиданий!Как вы справляетесь с тягучим чувством неуверенности в завтрашнем дне?С опасением,что все узнают в какой ты опе и на работе и родственники!Вот моя мама говорит,что ж ты у нас не взяла,а как обратится если ты в 30 лет не можешь решить свои проблемы(Если друзья отказали( Тогда конечно спасают Мфо,да они все конченные!!!НО в нужный момент они,а не друзья пришли на помощь!И если честно это такая подушка безопасности,которая спасает при аварии,но ломает нос)Как-то так!Поэтому вопрос:Если закрыть пару Мфо(там где еще не жoпa и пару тысяч)Они потом будут одобрять?Или же видя такую КИ уже ничего не светит?
Доброе утро.
Многие через это проходят-непонимание родных, не надёжных "друзей", людей, на которых надеешься, которые обещают помочь и в самую трудную минуту тебя "бросают", просто забивая на тебя... Очень Вас понимаю, я, до сих пор не могу с такими моментами мириться, но очень пытаюсь с этим жить, через боль предательства, непонимания и людей, которые отталкивают, когда ты в этом очень нуждаешься.
Но, не зря придумали," что нас не убивает...."
Я учусь быть сильней и благодарна тем, кто не подал руку, не помог(хотя мог и не захотел) , не поддержал:это с каждым таким моментом, делает сильнее и закаляет.
Тяжело, но справиться нужно, ради себя. И хоть и со "сломанный носом"-но нужно справиться. Всё справляются и Вы сможете!!!
На счёт мфо-табу. Не берите больше нигде! Не можете платить, влезли в ж...., да, есть такое, тут все такие. Но каждый на форуме Вам подскажет, поможет и поддержит.
Но Вы должны понять-больше ни одного мфо!!! И забейте на КИ!
Hel, никто и ничто не испортит настоящую дружбу! Ни деньги, ни проблемы, ничто и никогда! Если "дружба испортилась" - значит это не дружба была.
Hel, никто и ничто не испортит настоящую дружбу! Ни деньги, ни проблемы, ничто и никогда! Если "дружба испортилась" - значит это не дружба была.