Как вы проведёте летний отпуск в этом году?

Дописи
2194
Реакції
3545
Бали
698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решил создать тему.
Еду 27 июля на отдых в Арабатскую стрелку, думаю может кто-то из форумчан тоже там. Можно будет пивка попить)))

Vados2020, йопт я два года подряд все лето там в командировке был. Шикарные места. А пеленгас и Журавка как ловятся.....ох аж ностальгия

Vados2020, йопт я два года подряд все лето там в командировке был. Шикарные места. А пеленгас и Журавка как ловятся.....ох аж ностальгия
В прошлом году там был.
Ни пеленгас, ни бычек не ловились - зато на рынке в Геническе охотно покупались и съедались вместе с пивом)))

Решил создать тему.
Еду 27 июля на отдых в Арабатскую стрелку, думаю может кто-то из форумчан тоже там. Можно будет пивка попить)))
Прям "в" или все таки "на"? :sarcastic: думал тоже поехать, но скорее всего на вторую половину августа, пока не сростается

Решил создать тему.
Отдыхали там несколько лет подряд . Но прошлый год это трэш - водосли и медузы окупиповали несколько посёлков . Старший ребёнок в воду почти не заходил , так и проплавал в бассейне весь отдых (( теперь даже и не знаю куда у нас можно ехать - как не инфекции , так медузы...

эх, я по всей видимости взглядом проведу летний отпуск ? арбайтен в поте лица ?
Vados2020 Вам классного отдыха ?

А вообще - море это ммм ... рассветы-закаты ... Пробежки по утрам по берегу ....завидую вам белой завистью .

Прям "в" или все таки "на"? :sarcastic: думал тоже поехать, но скорее всего на вторую половину августа, пока не сростается
Кому как нравиться, кому-то "в", кому-то "на"))))
Я же необразованный наркоман из Троещины)))))
эх, я по всей видимости взглядом проведу летний отпуск ? арбайтен в поте лица ?
Vados2020 Вам классного отдыха ?
Спасибо)

Отдыхали там несколько лет подряд . Но прошлый год это трэш - водосли и медузы окупиповали несколько посёлков . Старший ребёнок в воду почти не заходил , так и проплавал в бассейне весь отдых (( теперь даже и не знаю куда у нас можно ехать - как не инфекции , так медузы...
В каком месяце там были?
Я в июле был - медуз минимум.
Уехали от туда в 20 числах июля и потом видел фотки про медуз)))

В августе были ((
Тогда ДА.
Не повезло(
Купались бы на солёном озере!
Там тоже прикольно!)
В августе были ((
Переглянути вкладення 57639
Вот такое море было в июле прошлого года.
Доне моей очень понравилось.
Уже собирает чемоданы и готовиться к поездке!)

Останнє редагування:
Назад
Угорі