Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чаю попила, вообще жизнь прекраснаВезёт тебе. У меня только начал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чаю попила, вообще жизнь прекраснаВезёт тебе. У меня только начал.
Я только еду с работы, приеду, буду шаманить.Чаю попила, вообще жизнь прекрасна
На привлечение денег?Я только еду с работы, приеду, буду шаманить.
Да и на скорейшее избавление от долгов, не мешало бы ещё и на успех в судебных делах.На привлечение денег?
Хм...?Сейчас вспомнил.. знакомая цыганка говорила, что есть супер способ для привлечения денег, но дорогой и не просто достать.
Прошу сразу не ржать... Я, когда слышал это, еле сдерживался...
Итак.
Нужно заказать сушёную манду волчицы у какого-то известного ведуна, потом положить ее в кошелек и носить в нем.
Говорит, богатство так и поплывет в него.
Даже не думайХм...?
Пізно? Гуглю манду вовчці? Мене точно скоро Гугл забанить?Даже не думай
Хорошо хоть не манду цыганкиСейчас вспомнил.. знакомая цыганка говорила, что есть супер способ для привлечения денег, но дорогой и не просто достать.
Итак.
Нужно заказать сушёную манду волчицы у какого-то известного ведуна, потом положить ее в кошелек и носить в нем.
Это я так понимаю для мужчин, а нам девочкам сушеный отой, на три буквы?Сейчас вспомнил.. знакомая цыганка говорила, что есть супер способ для привлечения денег, но дорогой и не просто достать.
Итак.
Не уточнял) Но мне кажется, что это унисекс) Для всех)Это я так понимаю для мужчин, а нам девочкам сушеный отой, на три буквы?
Работает ? ???Сейчас вспомнил.. знакомая цыганка говорила, что есть супер способ для привлечения денег, но дорогой и не просто достать.
Итак.
Не в курсе) Я давно потерял с нею связь)Работает ? ???
Сори. Не сдержаласьСейчас вспомнил.. знакомая цыганка говорила, что есть супер способ для привлечения денег, но дорогой и не просто достать.
Итак.
Так и волков не останется. Где то ведун филонитЭто я так понимаю для мужчин, а нам девочкам сушеный отой, на три буквы?

Скіко?І хоч картинку скинь,який оте вигляд має?
Сама шукай? Я вже такого надивилися і начиталася