Как вы относитесь к денежной магии? Избавиться от кредитов с помощью магии

Добавим еще одну тему в копилочку)
Что-то давно я не писал о магии и потусторонних делах.
На своем опыте могу сказать, что магия определенным образом влияет на финансовое положение, хотя как по мне, скорее всего вера и старания приносят положительный результат. Когда человек не хочет ничего делать, то никакая магия не поможет ему стать богатым, хотя убежден, что магия в этом вопросе может быть как вспомогательный способ.
Ну, в общем, предлагаю поболтать на эту тему.
И вот для тех, кто ищет заговоры от кредитов, нашел на одном из форумов, не проверял:
Переглянути вкладення 111165
Если серьезно,то да. Никакая магия не поможет,пока не оторвать свой зад от дивана,не включить мозги и тд.
Но… на гору,указанную в заговоре,доступ только мужчинам.
Находясь в состоянии полного раздрайва и неовоза,можно вот такими заговорами себе проблем натянуть.
"Вселенная"много чего слышит.

Новогодний ведун, берёт недорого, снимает всё вместе с прочей.
Screenshot_20211206-234114.webp

Я так и знала, шо что-то делаю неправильно. :rolleyes:
Оффтоп

Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.

Камаз Чарроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!

Оффтоп

Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.

Камаз Чарроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Хорошо, что я живу на 7-ом этаже и мои окна выходят на детский садик. ))

А фен-шуй считается за магию? Если да, то делюсь опытом. ))))
Работала я когда-то в маленькой начинающей веб-студии. Хороший коллектив, интересная работа, но - на старте любому бизнесу сложно. Особенно в те времена, когда ты звонишь от веб-студии директору завода, минут 10 поешь песни, как мы сделаем им сайт лучше всех, а в итоге получаешь вопрос "Простите, а что такое Интернет?". Еще и зарплата - голый процент, без ставки (но процент хороший, правда, девочка владелица не была жадиной, просто только начинала).Но не суть.
История в другом. В сложные финансовые времена наша ведущий специалист и хозяйка бизнеса увлеклась фен-шуем.
Начали они с девчонками нашими считать, что и как правильно, двигать шкафы и столы, чтобы все было по фен-шую для привлечения средств. Взяли по гривне и обмотали ими ручки по всем правилам, чтобы писать этими ручками и привлекать деньги.
Я над ними хихикала и .... звонила клиентам. Не, помогала, конечно, когда они совсем с ума сходили и без помощи мужчин шкафы двигать пытались. Не зверь же)
Но больше все же звонила клиентам, так как это и есть работа менеджера по продажам во многом.
Итог месяца.
Я получила зарплату. Ценительницы мебели и "денежных ручек" с матюками отлепляли от этих самых ручек скотч, чтобы гривну эту самую на проезд забрать (да, да, давно было).
В итоге, я на практике проверила магию фен-шуй. С понятными выводами :D

ЗЫ Не спорю, что может быть что-то и работает. Но при одном условии. Зарабатывать деньги, а магия - только так, для большей уверенности в себе)))

Назад
Угорі