Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?В мене міцні нерви ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?В мене міцні нерви ???
Вот же подстрикательПрекрасно! Я бы сказал, великолепно!)
У меня целая книжка с заговорами есть от прежних хозяев. Аж любопытное взглянуть, есть ли там на деньгиПрекрасно! Я бы сказал, великолепно!)
Интересные бывшие хозяева)))У меня целая книжка с заговорами есть от прежних хозяев. Аж любопытное взглянуть, если ли там на деньги
Книги интересные, но от некоторых только от названия шарахает. Во, нашла. Целый раздел Деньги и удача - как их привлечьИнтересные бывшие хозяева)))
на работу идти, как ещё?)Ну да. Время до 12 то ещё естьВот же подстрикатель
Я только отошла от работы, только отпустило и почти не дёргается глазCherry35, это точно-работа или наследство далекого американского дядюшкиа,так-работа-,наше фсё)))))

? Ха!В мене міцні нерви ???
Целый раздел Деньги и удача - как их привлечь
А ещё есть раздел Избавляем от вредных привычек. И первый вопрос Вы ещё не алкоголик? ?
Ну вредні привички упустимо?, а розділ отой про гроші і удачу можна було б і почитати?А ещё есть раздел Избавляем от вредных привычек. И первый вопрос Вы ещё не алкоголик? ?
Закрыла я эту забавную книжечку и спрятала подальше
Та я немножко решила круг намотать. Намотала ?@Cherry35,тоже недавно дома,дом,милый,дом?)))))
Там советы в нескольких вариантах. Но я не особо верю, хотя иногда бывает интересно почитатьНу вредні привички упустимо?, а розділ отой про гроші і удачу можна було б і почитати?
Я шукаю як гроші приманити, а мені видає тільки похудати з допомогою магії?Ну вредні привички упустимо?, а розділ отой про гроші і удачу можна було б і почитати?
Них..се!!!! ? ? Валюшка, ану давай делись.Чей то она заглохла). Вовсе нет.
Я вот как раз новый обряд читаю...
А на своём опыте скажу, что сработал обряд на изменение места работы спустя месяц после его проведения у меня была новая работа. Более высокооплачиваемая.
Везёт тебе. У меня только начал.Ну да. Время до 12 то ещё есть
Я только отошла от работы, только отпустило и почти не дёргается глаз![]()