Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
за скрины написала администрация если я не ошибаюсь !

Писала в гугле " Кредит касса о*уели", нашла форум. Счастлива ❤

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Я через групу
Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
В фейсбуке,група для мамочек.Одна мамочка обратилась за помощью с такой же проблемой.В коментариях одна девушка посоветовала етот форум.Я попросила ссилку.Как зовут не помню,но я ей очень благодарна.Спасибо создателям за форум!!!

я по чуйке своей нашел!чувствовал что есть такой форум!

Та что же ты никак не успокоишься. Нравится троллить? Ок. Таких тут полно. Было, есть и будет. Не ты первый, не ты последний. Но со мной не получится. Я пишу по существу. Обвиняешь - доказывай. Нет доказательств - сиди и молчи.
По закону жанра последнее слово должно быть за мной :acute:Сейчас пробегусь по твоим месседжам и закроем этот бесполезный треп.

Вот зачем ты начал провоцировать?! Скучно стало? Нормально ребята общались. Но нет. Объявился один, который хочет спасти весь мир от коллекторов и везде видит заговор. Я всего-лишь попросил подтвердить слова

Тут непонятно. Сам пишешь о том, что ждешь каллов в гости, а на встречи, под видом совместного отдыха, к ним не ездишь :dirol:

Опять непонятно какие обвинения без доказательств :acute:И тут бы я поспорил о возрасте, исходя из не грамотно составленного текста.

14 летним уже дают кредиты? Вот в гости позвал - это хорошо. Возьми с полочки пирожок. Ты каллов тоже так зовешь - зная, что к тебе ничего не ездит

Учись отвечать за свои слова. И да, если интересно, то всю информацию из этой темы можно получить в свободном доступе. Есть даже специальные сервисы для этого. Так что ты зря пыжишься тут. Я хотел разнообразить общение. Это, вроде, получилось :yes2:

Резюме: Давай прекращать. Ок?! Ты назвал меня каллом, я попросил обосновать. Нормальная просьба. Ты этого не сделал и поставил перед всеми себя в неловкое положение. Я уважаю труд шахтеров. Только давай без флуда. Есть претензии ко мне - пиши в личку. Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, а не заниматься х***ней. Цель форума немного иная. Пункт 1.5 правил
Добра тебе и побыстрее вылезти из этих проблем

Троллишь ты герой так что узбагойся и гунди тут

Сначала нашла форум Антирейд,
там полно юристов,но они такие нападучие,
ничего никому толком не объясняли..
и в каждом новичке подозревали кала...
ну я и стала в поисковике другие форумы искать...
и нашла этот.

и в каждом новичке подозревали кала...
К сожалению у нас тоже к этому идет... Хотя раньше не было такого. Но раньше калы чаще регистрировались и вбросы делали. А сейчас в основном только читают.

Коли прострочки почались, на кіпіші в різних соц.сітях вбивала " проблеми з мфо" хотіла хоч щось побачити що люди роблять, і потім в гуглі ввела ..все що вибивало заходила читала! Як знайшла ще незразу зрозуміла що і як....
А як кожного дня почала заходити ...читати.. навіть передати неможу як мені допоміг форум психологічно!!!!! Я тепер набагато спокійніше на все реагую!!!!!! Дякую адміністраторам що ви це все ведете!!!!!! Дай Вам Бог здоров'я!!!!!

А я, вот ,лично ,очень была выгодной для этих чмошников...я из тех которая брала 2500 и выплатила 10000....???и спасибо, ещё раз этому форуму, что я забила на всех и родных предупредила обо всех этих ypoдoв...а до этого взяли в долг у человека 1000$,просто оплатить пролангации....будь они прокляты все эти мфо????
Я тоже била очень вигодной ,делала пролангации,то на 2 недели,то на месяц.Тела и проценти перекритие точно.Так что-Я им прощаю долг.

Про форум я чула ще на новорічні свята від колеги по роботі. Точніше я просто слухала як він щодня сварився по телефону з колекторами, потім він з кимось спілкувався про форум, я знала що в нього було багато мфо але по свої три на той час мовчала. І замість того щоб спитати у нього про форум, я набралась іще 13. І лише 1 квітня згадавши про колегу я написала в гуглі "форум должников" тепер я з вами. З колегою я не спілкуюсь, і не знаю під яким ніком він тут.
Это Админа право назвать,как считал нужнее,вообще и так спасибо,что создал ресурс.Мне очень понравилось бы:
Антиколлектор.Форум Клиентов Финансовых Организаций,да,как то так)
Должник это,если суд меня признает или сам признаю,но точно не звонилка с подвала или там чердака с китайской гарнитурой!

Назад
Угорі