Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
у фарго просто проблемы с ноутом! ноут не видит подключения к интеренету и все ! сейчас плотный рабочий график и нет возможности отнести в ремонт!сейчас чудом удалось зайти!пока я здесь!
Надо на главную вынести и жирнючим шрифтом.Либо вообще в шапке сайта)

Надо на главную вынести и жирнючим шрифтом.Либо вообще в шапке сайта)
нет не надо! администрация форума не причем абсолютно!думаю что возможность появиться на следующей неделе заходить сюда регулярно!

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
также!

Когда был полный абзац я искал ответ на вопрос. Что будет если не заплатить? Зацепило слово коллектор. Потом нашел сайт Головко. Разширил поиск и бац. Форум) пару дней читал без регистрации. Ночами ибо сна не было по известным причинам. И я прозрел. Мир рухнул. Плохой мир. Я понял каким был дураком
Моя история один в один,как Ваша)очень благодарна замечательным людям за такой форум)

Гугл перерывала в поисках инфы,пошли просрочки, начались угрозы всякие, я тогда ещё не в курсе была что к чему,боялась всего,вот и искала информацию насколько реально то, что они писали в смс и так случайно нашла форум. Первое время просто читала, а потом решила зарегистрироваться, быстро из долгов не вылезешь и всё-таки лучше со всем справляться, когда есть поддержка лице форума.

Ага...
А дехто зникнення fargo приписував до мого послужного списку...
лично я к шанти претензий не имею абсолютно! проверочка была да!но все чинно и благородно!еще раз скажу стечение обстоятельств и все!а где мой лейбл проверенный или типо того?

лично я к шанти претензий не имею абсолютно! проверочка была да!но все чинно и благородно!еще раз скажу стечение обстоятельств и все!а где мой лейбл проверенный или типо того?

60 дней ... вроде правилА такие))

fargo, і, доречі, я не змогла ідентифікувати вас за скрінами, які ви надавали...

А по поводу "привилегий" - просто у Админа как то спросил "чито это и с чем употреблять".Он посоветовал прочитать, что за премиУМы и т.п))

Назад
Угорі