Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K

HarLee

Форумчанин
Дописи
226
Реакції
419
Бали
5225
HarLee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Когда был полный абзац я искал ответ на вопрос. Что будет если не заплатить? Зацепило слово коллектор. Потом нашел сайт Головко. Разширил поиск и бац. Форум) пару дней читал без регистрации. Ночами ибо сна не было по известным причинам. И я прозрел. Мир рухнул. Плохой мир. Я понял каким был дураком

Когда был полный абзац я искал ответ на вопрос. Что будет если не заплатить? Зацепило слово коллектор. Потом нашел сайт Головко. Разширил поиск и бац. Форум) пару дней читал без регистрации. Ночами ибо сна не было по известным причинам. И я прозрел. Мир рухнул. Плохой мир. Я понял каким был дураком
У меня точно так же, вопрос по-моему так где-то и звучал "что делать, если нечем платить МФО?", и тоже вроде сначала сайт Головки нашел, потом как-то форум по рекомендации гугл подтянул.

А я до того как нашла сайт, в ютубе много про мфо слушала и под одним из видео, кто то в комментарии написал што есть такой форум должников))) Когда нашла , не поверила своим глазам, я думала што я одна такая мошенница)))

А я до того как нашла сайт, в ютубе много про мфо слушала и под одним из видео, кто то в комментарии написал што есть такой форум должников))) Когда нашла , не поверила своим глазам, я думала што я одна такая мошенница)))
Нас много и мы в тельняшках))

Точно не помню, но запрос в гугле был по типу Что будет если не платить кредит. И среди ссылок на юр конторы нашла форум... И солнце взошло))) от прозрения что люди не платят месяцами и счастливы, а я д*pa слила немерено денег этим *******, потому что на меня пару раз прикрикнули и обозвали...
Так что форуму я обязана миллионом сохранённых нервных клеток... :luboff:

А я просто искала в Гугле ответы на вопросы: "А что будет если не вернуть кредит?", "А могут ли посадить если не вернуть кредит?" и т.д. и Гугл сам выбил ссылку на сайт, словно послание свыше это было. И я начала все читать, успокаиваться, анализировать, черпать знания и теперь все ок! Спасибо ребятам за труд и за эту оддушину)

Я в контакте, в группе мамочек спросила "знает ли кто хорошего юриста в сфере МФО?" Ответы были по типу "забей" "шли их на х*р" и т. д. Но одна девушка кинула ссылку на этот форум.Я и зарегилась сразу через впн. Пару дней почитала, пописала и меня благополучно заблочили.
Со второй попытки получилось

А я просто искала в Гугле ответы на вопросы: "А что будет если не вернуть кредит?", "А могут ли посадить если не вернуть кредит?" и т.д. и Гугл сам выбил ссылку на сайт, словно послание свыше это было. И я начала все читать, успокаиваться, анализировать, черпать знания и теперь все ок! Спасибо ребятам за труд и за эту оддушину)
Анологично,правда после того как зарегился была паника,но две девушки помогли сразу,одна написала типо того:что ты думаешь,поговори с ней!!!,а вторая взяла позвонила и я с ней поговорил,ща это им Огромное Спасибо!!!,как для новичка тогда,чесно признаюсь Эти Милые Девушки меня спасли,ещё раз,Огромное Им за это Спасибо!!!

Я искала уже частного инвестора (рекламы куча), нашла одних, но им надо было отправить заказным письмом копии паспорта, и тогда они согласовывают встречу....меня напрягло(чудо!) сроки...то есть два три дня для отправки, а если шо продавайте снова через два месяца....и тут, я дальше искать с помощью гугла, а он выдает запрос, что будет если не платить, и я поинтересовалась.....куча ж МФО, и там юристы, и случайно этот форум (может не случайно ?)....от такая история...

Я недавно писала , що не пам'ятаю як знайшла форум,але пам'ять цікава штука.))) Просто в інтернеті написала,,колектори є,а мені вибило ,, Антиколлектор''

Про форум я чула ще на новорічні свята від колеги по роботі. Точніше я просто слухала як він щодня сварився по телефону з колекторами, потім він з кимось спілкувався про форум, я знала що в нього було багато мфо але по свої три на той час мовчала. І замість того щоб спитати у нього про форум, я набралась іще 13. І лише 1 квітня згадавши про колегу я написала в гуглі "форум должников" тепер я з вами. З колегою я не спілкуюсь, і не знаю під яким ніком він тут.

Назад
Угорі