Как все это выдержать?

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Скільки у вас прострочка? Кажіть сусідам хай пишуть заяви в міліцію, навіть на Вас .

Помогите,компания е-гроши обзвонила соседей что я взяла на них кредит,что делать
сказать соседям что взять на них кредит вы не имели никакои возможности - так как не знаете их информацию - что это пугалки Мфо и ничего они им не должны - пусть спят спокоино .

Помогите,компания е-гроши обзвонила соседей что я взяла на них кредит,что делать
у меня так манивео побаловалось - позвонило соседям и сказало что я их номера оставила как контактных лиц, а их номеров у меня отродясь не было
Сказать соседям что это мошенники и чтобы обращались в полицию.

Мама не сразу, но поймет. Потерпите.
Старайтесь говорить об этом почаще, показывайте форум. Моё сообщение покажите. Ничего не будет от тех мфо. Надо запастись терпением на пару месяцев и все закончится.
Соседей послать подальше. В полицию пусть идут если боятся.
Ох, она уже читала форум, вроде успокоилась мы с ней даже посмеялись на выходных. А как начались звонки ей так всё, трагедия - что делать, беги плати, давай я возьму трубку поговорю с ними...
На смену номера она никак не соглашается, буду пытаться сегодня опять уболтать
И я ей уже объясняла, что это мои проблемы, не обращай внимание на те звонки, я у тебя ничего не прошу, сама набралась сама разберусь. Но все без толку... Понимаю, что мамы они всегда переживают, но одно дело переживать, а драго дело, доводить сильнее чем шараги ...

Лучше всего предупреждать соседей как есть ещё до звонков.
Если не общаетесь - печатаете листовки в стиле "осторожно! мошенники. Звонят на ваши номера, привязанные к банковским карточкам, и пугают несуществующими кредитами".
Первое впечатление всегда важнее. Потом не будут верить таким звонкам.

сказать соседям что взять на них кредит вы не имели никакои возможности - так как не знаете их информацию - что это пугалки Мфо и ничего они им не должны - пусть спят спокоино .
На меня когда сосед наехал, я у него спросила - "мы с вами куда то ходили вместе? Я вас просила что-то за меня подписать? Я вам приносила какие нибудь бумажки подписать? Или может я у вас данные паспорта когда то просила? Нет? Ну вот и всё, каким образом я могла вас сделать поручителем? " можете еще сказать соседям что б звонили в полицию, а там уже менты если приедут им объяснят что такое мфо и что никто ни на кого кредитов не брал
Лично у меня, соседи меньшее из зол. Я с ними как не общалась, так и не общаюсь. Ко мне один только подошел. Второй втихушку маме рассказал что ему звонили, крысеныш сраный. Вот позвонили тебе по поводу меня, какого хрена ты к моей маме побежал а не ко мне? И ходит лыбится, убл*док. Одно радует, на тот момент мама уже о кредите знала

С другой стороны. Вот обзвонил сарай соседей, что это дало? Побежали соседи жаловаться? Ну да, стремно сначала, а потом зло берет, что какой то Вася, которого на нормальную работу не берут, обзвонил левых людей, напридумывал *****. Как это должно подействовать на "должника "? Смысл бежать и платить если и так все все уже знают?

Останнє редагування:
На меня когда сосед наехал, я у него спросила - "мы с вами куда то ходили вместе? Я вас просила что-то за меня подписать? Я вам приносила какие нибудь бумажки подписать? Или может я у вас данные паспорта когда то просила? Нет? Ну вот и всё, каким образом я могла вас сделать поручителем? " можете еще сказать соседям что б звонили в полицию, а там уже менты если приедут им объяснят что такое мфо и что никто ни на кого кредитов не брал
Лично у меня, соседи меньшее из зол. Я с ними как не общалась, так и не общаюсь. Ко мне один только подошел. Второй втихушку маме рассказал что ему звонили, крысеныш сраный. Вот позвонили тебе по поводу меня, какого хр*на ты к моей маме побежал а не ко мне? И ходит лыбится, убл*док. Одно радует, на тот момент мама уже о кредите знала

С другой стороны. Вот обзвонил сарай соседей, что это дало? Побежали соседи жаловаться? Ну да, стремно сначала, а потом зло берет, что какой то Вася, которого на нормальную работу не берут, обзвонил левых людей, напридумывал [censure]. Как это должно подействовать на "должника "? Смысл бежать и платить если и так все все уже знают?
ну они по скриптам работают - их задача как можно больше отравлять жизнь тем кто не платит - так что держитесь

Честно, сил нет вообще, поговорить и выговориться не с кем...
Как не с кем? Вам же звонят! Вот весь негатив туда и выговаривайте, если это Вас настолько раздражает. Только не позволяйте слелать из этого диалог. Ни в коем случае! Высказались, сбросили негатив, и всё.

Как не с кем? Вам же звонят! Вот весь негатив туда и выговаривайте, если это Вас настолько раздражает. Только не позволяйте слелать из этого диалог. Ни в коем случае! Высказались, сбросили негатив, и всё.
Я не беру трубку :) они теперь маме наяривают.
Мне после дебилки с укрпозыки "я проконтролирую как вы оплатите до 6 вечера ", контролерша херова, и дурочки орущей с кредиткассы, хватило общения с этими отбросами.

Я вот немного на форуме посидела, вроде успокоилась, выговорилась
ну они по скриптам работают - их задача как можно больше отравлять жизнь тем кто не платит - так что держитесь
Ну только что это даст? Чем сильнее они достают, тем меньше хочется платить.

Я не беру трубку :) они теперь маме наяривают.
Мне после дебилки с укрпозыки "я проконтролирую как вы оплатите до 6 вечера ", контролерша херова, и дурочки орущей с кредиткассы, хватило общения с этими отбросами.

Я вот немного на форуме посидела, вроде успокоилась, выговорилась

Да ну устаньте Вы уже переживать. Если паритесь насчёт таких пустяков, то значит настоящей беды не видели.

Помогаем избавиться от коллекторов и долгов.
В ветке про услуги подробнее описал.
Там сейчас срач знатный устроили!)))
А от звонков родным поможете избавится? :) От долгов не надо, тут как то сами
Да ну устаньте Вы уже переживать. Если паритесь насчёт таких пустяков, то значит настоящей беды не видели.
Да все никак устать не получается. Из-за мамы переживаю, только из-за неё. Хорошо хоть я ей втолковала трубку не брать. Она нервничает каждый раз когда ей звонят, и достает меня :(

Лично у меня, соседи меньшее из зол. Я с ними как не общалась, так и не общаюсь. Ко мне один только подошел. Второй втихушку маме рассказал что ему звонили, крысеныш сраный. Вот позвонили тебе по поводу меня, какого хр*на ты к моей маме побежал а не ко мне? И ходит лыбится, убл*док. Одно радует, на тот момент мама уже о кредите знала

С другой стороны. Вот обзвонил сарай соседей, что это дало? Побежали соседи жаловаться? Ну да, стремно сначала, а потом зло берет, что какой то Вася, которого на нормальную работу не берут, обзвонил левых людей, напридумывал [censure]. Как это должно подействовать на "должника "? Смысл бежать и платить если и так все все уже знают?
Ага, похоже,как я у знакомого попрос ла денег одолжить, а он мне сказал нет,а потом побежал к моим родным это сообщать,ненавижу таких людей

У вас взагалі які відносини зі сусідами? Може би поговорити з ними гарно, по душах?

У вас взагалі які відносини зі сусідами? Може би поговорити з ними гарно, по душах?
слава богу, с соседями отношения не очень :) мне абсолютно побоку что они там за спиной тявкают, а вот мама переживает. Но я пытаюсь ей втолковать, что если думать и переживать о том, что о тебе думает каждый встречный и поперечный - ничем хорошим это не закончится. Но, "а что же люди подумают" перебороть сложно

Я саме так і зробила батькам на початку Просрочки.
у меня, к сожалению, такой вариант не прокатит - на тот номер, маме звонят по работе, могут с неизвестных. в тихушку поставить тоже не вариант - есть еще второй номер, основной, и уж туда кто-то с работы да додумается дозвониться с вопросом "а чего ты скидываешь", а там уже она догадается что я в её телефоне шарилась :)

Назад
Угорі