Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сказать соседям что взять на них кредит вы не имели никакои возможности - так как не знаете их информацию - что это пугалки Мфо и ничего они им не должны - пусть спят спокоино .Помогите,компания е-гроши обзвонила соседей что я взяла на них кредит,что делать
у меня так манивео побаловалось - позвонило соседям и сказало что я их номера оставила как контактных лиц, а их номеров у меня отродясь не былоПомогите,компания е-гроши обзвонила соседей что я взяла на них кредит,что делать
Ох, она уже читала форум, вроде успокоилась мы с ней даже посмеялись на выходных. А как начались звонки ей так всё, трагедия - что делать, беги плати, давай я возьму трубку поговорю с ними...Сказать соседям что это мошенники и чтобы обращались в полицию.
Мама не сразу, но поймет. Потерпите.
Старайтесь говорить об этом почаще, показывайте форум. Моё сообщение покажите. Ничего не будет от тех мфо. Надо запастись терпением на пару месяцев и все закончится.
Соседей послать подальше. В полицию пусть идут если боятся.
На меня когда сосед наехал, я у него спросила - "мы с вами куда то ходили вместе? Я вас просила что-то за меня подписать? Я вам приносила какие нибудь бумажки подписать? Или может я у вас данные паспорта когда то просила? Нет? Ну вот и всё, каким образом я могла вас сделать поручителем? " можете еще сказать соседям что б звонили в полицию, а там уже менты если приедут им объяснят что такое мфо и что никто ни на кого кредитов не бралсказать соседям что взять на них кредит вы не имели никакои возможности - так как не знаете их информацию - что это пугалки Мфо и ничего они им не должны - пусть спят спокоино .
ну они по скриптам работают - их задача как можно больше отравлять жизнь тем кто не платит - так что держитесьНа меня когда сосед наехал, я у него спросила - "мы с вами куда то ходили вместе? Я вас просила что-то за меня подписать? Я вам приносила какие нибудь бумажки подписать? Или может я у вас данные паспорта когда то просила? Нет? Ну вот и всё, каким образом я могла вас сделать поручителем? " можете еще сказать соседям что б звонили в полицию, а там уже менты если приедут им объяснят что такое мфо и что никто ни на кого кредитов не брал
Лично у меня, соседи меньшее из зол. Я с ними как не общалась, так и не общаюсь. Ко мне один только подошел. Второй втихушку маме рассказал что ему звонили, крысеныш сраный. Вот позвонили тебе по поводу меня, какого хр*на ты к моей маме побежал а не ко мне? И ходит лыбится, убл*док. Одно радует, на тот момент мама уже о кредите знала
С другой стороны. Вот обзвонил сарай соседей, что это дало? Побежали соседи жаловаться? Ну да, стремно сначала, а потом зло берет, что какой то Вася, которого на нормальную работу не берут, обзвонил левых людей, напридумывал [censure]. Как это должно подействовать на "должника "? Смысл бежать и платить если и так все все уже знают?
Как не с кем? Вам же звонят! Вот весь негатив туда и выговаривайте, если это Вас настолько раздражает. Только не позволяйте слелать из этого диалог. Ни в коем случае! Высказались, сбросили негатив, и всё.Честно, сил нет вообще, поговорить и выговориться не с кем...
Я не беру трубкуКак не с кем? Вам же звонят! Вот весь негатив туда и выговаривайте, если это Вас настолько раздражает. Только не позволяйте слелать из этого диалог. Ни в коем случае! Высказались, сбросили негатив, и всё.
Ну только что это даст? Чем сильнее они достают, тем меньше хочется платить.ну они по скриптам работают - их задача как можно больше отравлять жизнь тем кто не платит - так что держитесь
Я не беру трубкуони теперь маме наяривают.
Мне после дебилки с укрпозыки "я проконтролирую как вы оплатите до 6 вечера ", контролерша херова, и дурочки орущей с кредиткассы, хватило общения с этими отбросами.
Я вот немного на форуме посидела, вроде успокоилась, выговорилась
А от звонков родным поможете избавится?Помогаем избавиться от коллекторов и долгов.
В ветке про услуги подробнее описал.
Там сейчас срач знатный устроили!)))
Да все никак устать не получается. Из-за мамы переживаю, только из-за неё. Хорошо хоть я ей втолковала трубку не брать. Она нервничает каждый раз когда ей звонят, и достает меняДа ну устаньте Вы уже переживать. Если паритесь насчёт таких пустяков, то значит настоящей беды не видели.
Ага, похоже,как я у знакомого попрос ла денег одолжить, а он мне сказал нет,а потом побежал к моим родным это сообщать,ненавижу таких людейНа меня когда сосед наехал, я у него спросила - "мы с вами куда то ходили вместе? Я вас просила что-то за меня подписать? Я вам приносила какие нибудь бумажки подписать? Или может я у вас данные паспорта когда то просила? Нет? Ну вот и всё, каким образом я могла вас сделать поручителем? " можете еще сказать соседям что б звонили в полицию, а там уже менты если приедут им объяснят что такое мфо и что никто ни на кого кредитов не брал
Лично у меня, соседи меньшее из зол. Я с ними как не общалась, так и не общаюсь. Ко мне один только подошел. Второй втихушку маме рассказал что ему звонили, крысеныш сраный. Вот позвонили тебе по поводу меня, какого хр*на ты к моей маме побежал а не ко мне? И ходит лыбится, убл*док. Одно радует, на тот момент мама уже о кредите знала
С другой стороны. Вот обзвонил сарай соседей, что это дало? Побежали соседи жаловаться? Ну да, стремно сначала, а потом зло берет, что какой то Вася, которого на нормальную работу не берут, обзвонил левых людей, напридумывал [censure]. Как это должно подействовать на "должника "? Смысл бежать и платить если и так все все уже знают?
слава богу, с соседями отношения не оченьУ вас взагалі які відносини зі сусідами? Може би поговорити з ними гарно, по душах?
Я саме так і зробила батькам на початку Просрочки.А поставить маме втихаря блокиратор звонков нельзя? Чтоб только контакты могли ей звонить
у меня, к сожалению, такой вариант не прокатит - на тот номер, маме звонят по работе, могут с неизвестных. в тихушку поставить тоже не вариант - есть еще второй номер, основной, и уж туда кто-то с работы да додумается дозвониться с вопросом "а чего ты скидываешь", а там уже она догадается что я в её телефоне шариласьЯ саме так і зробила батькам на початку Просрочки.