SashaSashenka
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как же эти сараи достали своими звонками, ладно бы только меня, мне срать кто и сколько раз мне названивает,у меня "снежинка" пока денег нет и предложений только на тело. Но эти гниды после 2.5 месяцев начали вдруг наяривать маме, я прошу ее не брать трубку, она не отвечает пока, но после их звонков звонит мне и говорит что ей звонили и "может им все таки ответить? " я объясняю что не смысла с ними говорить, а она по новой. Обзвонили некоторых соседей - она в панике, "закрывай быстрее,что б они соседей не трогали", а где мне деньги вот так сразу взять и закрыть? Отдать последнее и сидеть без еды? По её логике так надо сделать, а что с нами будет, пхй пока, главное что б соседям не звонили.
Я уже не могу, реакция мамы страшит и гнетет сильнее чем эти д*билы.
Вместо того что бы сейчас сесть за работу и зарабатывать деньги я сижу и колочусь от того, что будет когда она придет домой, потому что сегодня ее терроризируют по телефону и вайберу.
Честно, сил нет вообще, поговорить и выговориться не с кем...
Я уже не могу, реакция мамы страшит и гнетет сильнее чем эти д*билы.
Вместо того что бы сейчас сесть за работу и зарабатывать деньги я сижу и колочусь от того, что будет когда она придет домой, потому что сегодня ее терроризируют по телефону и вайберу.
Честно, сил нет вообще, поговорить и выговориться не с кем...
. Теперь я спокойна как удав.