Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K
а чем Вам не нравится суд? коллектора взыскивают собачими методами - хотим через суд, колектора могут взыскивать через суд - не хотим никак.. С такими сообщениями, я боюсь сторону мфо принять скоро:ahaha:
Я к тому что на суде скрины переписок,письма и записи разговоров будут доказательствами вымогательства и шантажа.
Поэтому советую собирать побольше такого.
Эти долбо.бы в большинстве своём недалёкие и ущербные мерзавцы,поэтому ихним убожеством грех не пользоваться.

Но так как они Общаются, поверьте ни кто копейки не даст..

Даже если подадут в любом случаии необходимо, найти юриста и быть на суде. Их действия не законы. С той же подписью. Какая подпись? С 4х значным кодом ? А может это вообще не мой номер, ибо я вообще утреряла телефон
По поводу цифровой подписи надо изучить досконально закон,там есть много полезных нюансов для нас,рекомендую к прочтению)

а чем Вам не нравится суд? коллектора взыскивают собачими методами - хотим через суд, колектора могут взыскивать через суд - не хотим никак.. С такими сообщениями, я боюсь сторону мфо принять скоро:ahaha:
И в конце концов,на суде очень даже запросто можно подать иск за моральный ущерб приложив скрины и записи с угрозами-главное чтобы эти ***** представлялись от кого звонят или пишут.

Не только у нас такое творится, мама приехала из Польши я ей росказала свою ситуацию так она говорит что в Польше такая же проблема у населения
Сомневаюсь,но мало ли,у нас страна чудесная,сегодня у нас одно,а завтра примут какой-то закон,который позволит этим Чм*шникам через суд добиваться выплаты всех сумм и тд и тп-побегут,аж бегом,лучше быть готовым ко всему.

Не только у нас такое творится, мама приехала из Польши я ей росказала свою ситуацию так она говорит что в Польше такая же проблема у населения
Да блин во всем мире есть кредиты и проблемы с возвратом,разница в процентных ставках и в методах взыскания,но суть остается сутью..практика в штатах и использовании Закона о банкротстве это абсолютно нормально,там суммы исчисляются 10и и 100и миллионов долларов,Трамп если шо 4 е раза банкротом себя объявлял)

Ребята , когда оформляла займ у них ввела неправильно паспортные данные вместо О написала Н , я вообще не заметила и они тоже ..
И пропустила программа / верификатор , разве это нормально?

Брала 3 тыс грн. Сейчас такие проценты набежали..... что страшно заходить в кабинет . Сегодня буду писать официальное заявление о реструктуризации. Посмотрим что будет дальше .
Скиньте заявление если вам не трудно ,образец

Ребята , когда оформляла займ у них ввела неправильно паспортные данные вместо О написала Н , я вообще не заметила и они тоже ..
И пропустила программа / верификатор , разве это нормально?
У меня тоже займ с просрочкой в этой компании ,46 дней сумма около 8.000 тыс,сказали в пятницу продают коллекторам .

не подскажете,родителям,родственикам или на роботу звонят???

не все,у меня сейчас займов на 120-130 тис,на просрочке топ кредит и бистрозайм!!!Євро гроши забыл вообще когда звонили даже мне!!Вот с топ кредит говорят будет тяжело???

не все,у меня сейчас займов на 120-130 тис,на просрочке топ кредит и бистрозайм!!!Євро гроши забыл вообще когда звонили даже мне!!Вот с топ кредит говорят будет тяжело???
У меня топ кредит звонил соседке сказал что я обвиняюсь в мошеничестве а он с милиции она ко мне прибежала вся в шоке.....я ей сказала что это все развод..но самой пришлось делать пролонгацию...а сейчас вот опять просрочка незнаю что будет дальше..

Быстрозайм как себя ведут,какая у вас просрочка по времени и деньгам ?

дней до 15, по деньгам около 17 тис,пока мне только наяривают

нечем им заплатить,брал 12 тис,сейчас около 20,думаю же не простят)

близким родственникам звонят?какая у вас вообще ситуация с топ кредит?

вкурсе,% у них зашкаливают!а как вообще они себя ведут?

пока не пролонгировала, лично у меня ситуация была, так дозвонились даже директору и хамили, он их послал. На сегодня снова просрочка, но я на тел не отвечаю, на работу в этот раз просрочки уже не звонят,маму научила тоже трубку не брать ни на личном ни на работе. И писем тоже не пишут.Взяла 2000, заплатила около 4000, ну и хватит.Больше ни копейки не заплачу. А так хрень чешут всякую и стыдят... всё как и все мфо в основном

Назад
Угорі