Дима
Форумчанин
- Дописи
- 1204
- Реакції
- 1559
- Бали
- 2980
Дима не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
баба параска, он уже згорел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить могут всем,кого найдут в соц сетях или из баз банков
А я продвинутый пол зоваткль мфо!
Меня в своё время научил дельта банк,гореть ему в аду!
баба параска, он уже згорел
Звонили и писали мне,и звонили контактному лицу пару раза кому звонили, довереннім лицам или вообще всем?
на электронку писали?Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.
После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
с каким сроком просрочки начали обзванивать?У меня хуже, они начали всех родственников и знакомых обзванивать, а сегодня вот жду их в гости
Около 70000-80000
Около месяцана электронку писали?
с каким сроком просрочки начали обзванивать?
мояколлега как вы, на них отыгрывается))))Народ,ну перестаньте бояться
Знайте свои права, статьи УК для защиты себя и родных
Не все так страшно, вы поймите вас обсерают по полной,угрожают,мешают жить, а вы ищите грошики,не доедаете и живёте в неврозе! Да за одно это уже Не платить!!!
Дык я в курсах,однако они активизировались снова, видать перепродали долги старые
У меня срок давности прошел
Обращаются внимание всех: вас оскорбляют и угрожают,а вы ищите гроши
Я женщина трепетная и нервничать не хочу, потому и платить не буду.
А вот для ваших родных и знакомых- это проверка на вшивость
Сразу узнаете кто из них ху
Если бы у моих знакомых были проблемы с кредитами,я бы не только помогла в плане посылания их на х*, но и ещё разрядка получала бы психологическую в разговоре с ними.
Увы, не все такие, как я
Потому что Вы ещё новичок, получите статус форумчанин и сможете открывать и выкладывать скрины!АнтиКоллектор | Форум должников - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Это_при_раскрытие_скринов..;то_это_можэт_бытть??
Не все сразу.АнтиКоллектор | Форум должников - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Это_при_раскрытие_скринов..;то_это_можэт_бытть??
МолодчинаСегодня мне звонила дама с кредит плюс, 4 день просрочки. Ранее уже была просрочка, звонили, орали, запугали, я оплатила пролонгацию, а это начиталась форума, пересмотрела законы, договор и ждала их звонок, основательно подготовилась морально. Позвонила она мне (я сразу запись разговора включила), она мне не хамила, я ей тоже, но говорила я с ней уверенно, она поняла что от меня ничего не добьётся и бросила трубку)))))))))) суть разговора - оплатите пролонгацию ии закройте кредит, почему вы необдуманно брали кредит, не собирались нам отдавать? Я: чего это, я у вас взяла 3500, отдала больше 8000 грн уже. Она - соседям будем писать чтобы дали вашу характеристику, и напишем что вы мошенница. Я говорю пишите и добавьте, что я у вас взяла 3500 грн, отдала больше 8000 грн, а вы ещё хотите больше 6000 грн, потом спросите кто из нас вор и мошенник, я или вы)))) ну она - ваша мама заплатит, я говорю - пусть лучше ваша заплатит, а то у моей денег нет. В итоге она бросила трубку)

Ну_думаю_страшилка...как_и_у_всехДень добрый!Тоже имею просроченный кредит в кредит плюс.Сегодня в Вайбере некий Азамат Джумалиев требовал оплатить до 17-00,иначе прийдут в гости ко мне.На слова,что пока не имею денег для оплаты-сказал продавать все ,что есть в доме-иконы,телевизор и т.д.Это просто прессинг ,точно никто ко мне не явится?
Уже и чебуреки в коллекторы пошлиНу_думаю_страшилка...как_и_у_всех
нет, тут скрины не сработают. видно продать решили. меня им не достать, я супер-стрессоустойчивая, это они поняли и все пробили
MARTA, может поняли, что бабла $ не будет
Я бы сделал скриншот ЛК с датой и данными Вашими. И по возможности оплатил... И всё,досвидос![]()
Почему? Если есть деньги,то оплатить им тело+% и бай-байнет, тут скрины не сработают. видно продать решили. меня им не достать, я супер-стрессоустойчивая, это они поняли и все пробили