Как ведет себя Кредит Плюс?

Звонить могут всем,кого найдут в соц сетях или из баз банков

А я продвинутый пол зоваткль мфо!
Меня в своё время научил дельта банк,гореть ему в аду!

Народ,ну перестаньте бояться
Знайте свои права, статьи УК для защиты себя и родных
Не все так страшно, вы поймите вас обсерают по полной,угрожают,мешают жить, а вы ищите грошики,не доедаете и живёте в неврозе! Да за одно это уже Не платить!!!

Дык я в курсах,однако они активизировались снова, видать перепродали долги старые
У меня срок давности прошел

Обращаются внимание всех: вас оскорбляют и угрожают,а вы ищите гроши
Я женщина трепетная и нервничать не хочу, потому и платить не буду.
А вот для ваших родных и знакомых- это проверка на вшивость
Сразу узнаете кто из них ху
Если бы у моих знакомых были проблемы с кредитами,я бы не только помогла в плане посылания их на х*, но и ещё разрядка получала бы психологическую в разговоре с ними.
Увы, не все такие, как я

д*билы чес слово. Вот реально эти шараги рассчитаны на лoxа, а вдруг поверит и побежит платить. Не дождетесь cyku.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-29-22-40-10.webp
    Screenshot_2019-01-29-22-40-10.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 101
  • Screenshot_2019-01-29-22-40-25.webp
    Screenshot_2019-01-29-22-40-25.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 99
  • Screenshot_2019-01-29-22-40-35.webp
    Screenshot_2019-01-29-22-40-35.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 98
Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
на электронку писали?

У меня хуже, они начали всех родственников и знакомых обзванивать, а сегодня вот жду их в гости
с каким сроком просрочки начали обзванивать?

Bellka, это многовато... Тело в сумме всех кредитов большое?

Bellka, то все так влезают на свою голову :ahaha: Вы не одна такая... Просто все берут на какие то необходимые нужды... Есть конечек и такие,что берут на бухло или азартные игры,но таких жалеть не надо...
Около 70000-80000

на электронку писали?

с каким сроком просрочки начали обзванивать?
Около месяца

Народ,ну перестаньте бояться
Знайте свои права, статьи УК для защиты себя и родных
Не все так страшно, вы поймите вас обсерают по полной,угрожают,мешают жить, а вы ищите грошики,не доедаете и живёте в неврозе! Да за одно это уже Не платить!!!

Дык я в курсах,однако они активизировались снова, видать перепродали долги старые
У меня срок давности прошел

Обращаются внимание всех: вас оскорбляют и угрожают,а вы ищите гроши
Я женщина трепетная и нервничать не хочу, потому и платить не буду.
А вот для ваших родных и знакомых- это проверка на вшивость
Сразу узнаете кто из них ху
Если бы у моих знакомых были проблемы с кредитами,я бы не только помогла в плане посылания их на х*, но и ещё разрядка получала бы психологическую в разговоре с ними.
Увы, не все такие, как я
мояколлега как вы, на них отыгрывается))))

АнтиКоллектор | Форум должников - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Это_при_раскрытие_скринов..;то_это_можэт_бытть??

АнтиКоллектор | Форум должников - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Это_при_раскрытие_скринов..;то_это_можэт_бытть??
Потому что Вы ещё новичок, получите статус форумчанин и сможете открывать и выкладывать скрины!

День добрый!Тоже имею просроченный кредит в кредит плюс.Сегодня в Вайбере некий Азамат Джумалиев требовал оплатить до 17-00,иначе прийдут в гости ко мне.На слова,что пока не имею денег для оплаты-сказал продавать все ,что есть в доме-иконы,телевизор и т.д.Это просто прессинг ,точно никто ко мне не явится?

Сегодня мне звонила дама с кредит плюс, 4 день просрочки. Ранее уже была просрочка, звонили, орали, запугали, я оплатила пролонгацию, а это начиталась форума, пересмотрела законы, договор и ждала их звонок, основательно подготовилась морально. Позвонила она мне (я сразу запись разговора включила), она мне не хамила, я ей тоже, но говорила я с ней уверенно, она поняла что от меня ничего не добьётся и бросила трубку)))))))))) суть разговора - оплатите пролонгацию ии закройте кредит, почему вы необдуманно брали кредит, не собирались нам отдавать? Я: чего это, я у вас взяла 3500, отдала больше 8000 грн уже. Она - соседям будем писать чтобы дали вашу характеристику, и напишем что вы мошенница. Я говорю пишите и добавьте, что я у вас взяла 3500 грн, отдала больше 8000 грн, а вы ещё хотите больше 6000 грн, потом спросите кто из нас вор и мошенник, я или вы)))) ну она - ваша мама заплатит, я говорю - пусть лучше ваша заплатит, а то у моей денег нет. В итоге она бросила трубку)

Сегодня мне звонила дама с кредит плюс, 4 день просрочки. Ранее уже была просрочка, звонили, орали, запугали, я оплатила пролонгацию, а это начиталась форума, пересмотрела законы, договор и ждала их звонок, основательно подготовилась морально. Позвонила она мне (я сразу запись разговора включила), она мне не хамила, я ей тоже, но говорила я с ней уверенно, она поняла что от меня ничего не добьётся и бросила трубку)))))))))) суть разговора - оплатите пролонгацию ии закройте кредит, почему вы необдуманно брали кредит, не собирались нам отдавать? Я: чего это, я у вас взяла 3500, отдала больше 8000 грн уже. Она - соседям будем писать чтобы дали вашу характеристику, и напишем что вы мошенница. Я говорю пишите и добавьте, что я у вас взяла 3500 грн, отдала больше 8000 грн, а вы ещё хотите больше 6000 грн, потом спросите кто из нас вор и мошенник, я или вы)))) ну она - ваша мама заплатит, я говорю - пусть лучше ваша заплатит, а то у моей денег нет. В итоге она бросила трубку)
Молодчина :good:

День добрый!Тоже имею просроченный кредит в кредит плюс.Сегодня в Вайбере некий Азамат Джумалиев требовал оплатить до 17-00,иначе прийдут в гости ко мне.На слова,что пока не имею денег для оплаты-сказал продавать все ,что есть в доме-иконы,телевизор и т.д.Это просто прессинг ,точно никто ко мне не явится?
Ну_думаю_страшилка...как_и_у_всех

У кого в кредит плюс длительная просрочка? У меня 87 дней, я два месяца даже не желала смотреть лк, сегодня решила проверить, что нарисовали, а там только тело и % за месяц, в графе штрафы и пени стоят 0. Это что значит?

:ahaha:

MARTA, может поняли, что бабла $ не будет :ahaha:
Я бы сделал скриншот ЛК с датой и данными Вашими. И по возможности оплатил... И всё,досвидос :bye::ahaha:

:ahaha:

MARTA, может поняли, что бабла $ не будет :ahaha:
Я бы сделал скриншот ЛК с датой и данными Вашими. И по возможности оплатил... И всё,досвидос :bye::ahaha:
нет, тут скрины не сработают. видно продать решили. меня им не достать, я супер-стрессоустойчивая, это они поняли и все пробили

нет, тут скрины не сработают. видно продать решили. меня им не достать, я супер-стрессоустойчивая, это они поняли и все пробили
Почему? Если есть деньги,то оплатить им тело+% и бай-бай :dirol:

Назад
Угорі