Дима
Форумчанин
- Дописи
- 1204
- Реакції
- 1559
- Бали
- 2980
Дима не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Страшно просто очень. Эти из ТОП кредит, по соц сети рассылку на сестру сделали. Из-за этого и такой кипишBellka, ну пускай и передают тем коллекторам.я первый месяц просрочке такое пережил что мне на все сейчас наплевать.а родные если извените меня недружат с головой так для этого есть психиатры
Ну и что? Менты что к этому имеют? Есть заявление или факт мошенничества?Да не перестанут. Уже милицией угрожают
Не, они хотят подать на меня заявление за распространение личных данных. якобы я в МФО данные сестры оставилаНу и что? Менты что к этому имеют? Есть заявление или факт мошенничества?
Пока это плохо получаетсяBellka, а жить надо продолжать.и помните что черная полоса в жизни иногда может быть взлетной.ничего и никого небояться.страх он у нас в нашем мозгу попробуйте или постарайтесь его(мозг)переключить на совсем другое на позитивное.и жизнь измениться в лучшую сторону.вот я раньше боялся звонков от мфо боялся проснуться боялся утра.а сейчас если дальше(со звонками)так пойдет подам в книгу рекордов Гиннесса заявку что миллион звонков в месяц.
Да я её данных и близко не оставлчла. Они нашли её телефон и адрес и сказали, что это я их им дала. И нашли адрес и телефон председателя сельского совета, где я прописана. А теперь эти данные есть ещё и у Динеро. Где они их нашли я вообще не знаюBellka, а Вы чьи данные оставили? Карточка для получения денег тонт тогда должна была бы быть сестры..

Andrey_Beard, чекнутый они... Одна из самых дорогих ставок % у них им ещё понты колотят....ААА ору
сьогодні скинули смс:
Увага розшук, негайно вийдіть на звязок, в іншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина- ганьба для Вас та Вашоі родини. Негайно поверніть кошти компанії.
Після моіх з ними розмов три рази говорили що продали колекторам, однак уже не звонять,рідні на*ер посилають, в суд не хочуть звертатись, аж обідно)
а сьогодні така смс)))
Bellka, ну это как бы незаконно вроде... Да и при чем глава сельсовета? Вы им много должны? Тело большое? Что то отдавали уже? У них сам по себе % высокий.. я брал два раза у них.. брал последний раз под -50% скидки,думал продлить и половину оплатить. А потом узнал,что при пролонгации скидку снимают,платить уже надо под стандартные 1.8% ... Это очень много,есть намного дешевле на крайняк.. короче,оплатил им все за два дня и досвидос им :__:
В топ кредит брала 2000, теперь надо 7000 отдать
Брала в топ кредит 2000 теперь нужно отдать 7000Bellka, ну это как бы незаконно вроде... Да и при чем глава сельсовета? Вы им много должны? Тело большое? Что то отдавали уже? У них сам по себе % высокий.. я брал два раза у них.. брал последний раз под -50% скидки,думал продлить и половину оплатить. А потом узнал,что при пролонгации скидку снимают,платить уже надо под стандартные 1.8% ... Это очень много,есть намного дешевле на крайняк.. короче,оплатил им все за два дня и досвидос им :__:
Andrey_Beard, чекнутый они... Одна из самых дорогих ставок % у них им ещё понты колотят....
А Кредит Плюс при чем?Брала в топ кредит 2000 теперь нужно отдать 7000
Просто в этой теме писала, вот и продолжилаА Кредит Плюс при чем?
Bellka, не переживайте так,Вы им не миллионы должныПросто в этой теме писала, вот и продолжила
понервничать и перестанут. Они хорошо понимают,что лучше хоть тело и % Вы отдали,чем ничего вообще...Да нифига они не понимают. Влезла блин на свою голову. Теперь этих кредитов около 25Bellka, не переживайте так,Вы им не миллионы должныпонервничать и перестанут. Они хорошо понимают,что лучше хоть тело и % Вы отдали,чем ничего вообще...
а кому звонили, довереннім лицам или вообще всем?У меня в Кредит плюс просрочка 45 дней.Что они только не писали и не говорили(и детей чтобы я помыла так как их будут забирать в дет.дом.и что я алкоголичка и соседи написали на меня жалобу в их контору.и сажать меня хотели и фото в ОК слали...)А после Н.Г звонит адекватный чувак (перед этим звонила какая-то там Елена....)я ему говорю что готова оплатить тело +% до просрочки а он сразу согласился(к моему большому удивлению)Прислал подтверждающее СМС с акцией.Ну таким образом закрыла их контору,хотя так вынесли мозг что не думала платить вообще.Тело 4000 было насчитали 11720.в результате сошлись на 6160.Пресовали больше всех не щитая Кредит Кассы ,а сдались первыми....
Вот это вы продвинутая бабулька)) обычно новички на форум приходят без таких знаний, а вы молодецНарод, на сег день у меня +- 20 кредитов в разных мфо
На днях села пересчитала и чуть с ума не сошла,за 2 мес заплатила 2000$! И это за продление! %,пени и ни хрена не закрыла ничего.
Народ, с меня как пелена спала.
Мало того,такие деньжища выкинуть и не закрыть тело,так еще и получать угрозы на вайбкр и по тел
Ничего никому не собираюсь платить.
Поставила блокиратор звонков
Сделала скриншоты угроз
Под рукой всегда статьи УК для аргументации их необоснованных действий
Усилила безопасность аккаунтов в соц сетях
Все письма на дом адрес до востребования во избежание нервов родных
По возможности всех предупредила посылать нах*р
И вам всем того же желаю!!!
Кстати могу сказать, самые наглые это on,sos,up,манивео
Любят обвинять,хамить и угрожать
На вайбер один мат, такие оскорбления, что уши вянут
Но как только припугнула их статьями УК сразу свалили из эфира
Однако в след раз прислали монтаж инт*м фото ( это у них классика!) с моим номером тел
На мою реакцию что теперь вы мне будете должны денег! Тоже пропали
Народ, хватит бояться и пора знать свои права!
Звонить могут всем,кого найдут в соц сетях или из баз банкова кому звонили, довереннім лицам или вообще всем?
А я продвинутый пол зоваткль мфо!Вот это вы продвинутая бабулька)) обычно новички на форум приходят без таких знаний, а вы молодец