Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То не спілкуйтеся з ними,у чому справа,хочуть..нехай віддають,увімкніть цинізм..!Я это понимаю, вы это понимаете, а они ссут и тогда пресуют.
Звісно що ні,все залежить від вас..Не получиться. Придеться выслушивать пресинг..
И как,приехали )) ??Из этой конторы сегодня моей свекрови позвонили, хотя я её номер не указывала. Оставили все так, будто не пролонгации, ничего не было. Мне смс прислали, что на дом приедет выездная группа для полного погашения долга. Что делать ума не приложу(((
Нет. Но родствродстве достаютИ как,приехали )) ??
Подостают и перестанутНет. Но родствродстве достают
Да не перестанут. Уже милицией угрожаютПодостают и перестанут![]()
Да это родственники милицией угрожают. Говорят мол, тебя уже прокуратура ищет, да тебя посадят. Мы в суд подадим за распространение личных данных. И ещё много гадостей. Как с этим морально справиться я не знаю. А тут ещё и многие займы с Мфо коллекторам передают. Иногда и жить не хочетсяBellka, вам самой от этого не смешно какая полиция у меня у них просрочка 2февраля будет три месяца тело 6000 едут уже два месяца каждый день но после того как добрались к моему племяннику позвонили ему а он дружит с парнем у которого отец следователь прокуратуры так кредит плюс ни письмами ни звонками меня не тревожат уже месяц