Как ведет себя Кредит Плюс?

У меня до месяца просрочка, пришло смс, что для меня возможна реструктуризация... Не верить?

yarkko.dp, хм,у меня пока такого не присылают,только звонят нахалы вымагатели,и смс что выездная группа едет,чтоб взыскать полностью долг!

Tanya@, наяривают они вам?

Mari_na, да наяривают, но я не беру. Наяривают людям номера которых я не прописывала. Угрожают гады им..

Mari_na, все номера вношу в антиколектор.

Люди что делать? Эти мфо достали. Звонят достают знакомых. А те пресуют меня, говорят звони в те конторы и договаривайся с ними. Ищи деньги. Плати им . незнаю что делать.

Платить то нечем. А одалживать у когото а потом чем отдавать? д*pa...

Tanya@, Скажіть своїм знайомим,що ваші борги Вам жити не мішають.Якщо їм мішають ,то нехай допоможуть Вам заплатити.
В мене адекватні родичі і знайомі або змінили номера телефонів ,або не реагують на це все.
А ті родичі і знайомі ,які на ці дзвінки звертають увагу ,а потім пресують або розказують мені ,що робити,вже вони мені не родичі і не знайомі.Це їхній вибір .

Я это понимаю, вы это понимаете, а они ссут и тогда пресуют.

Я это понимаю, вы это понимаете, а они ссут и тогда пресуют.
То не спілкуйтеся з ними,у чому справа,хочуть..нехай віддають,увімкніть цинізм..!

Не получиться. Придеться выслушивать пресинг..
Звісно що ні,все залежить від вас..

Из этой конторы сегодня моей свекрови позвонили, хотя я её номер не указывала. Оставили все так, будто не пролонгации, ничего не было. Мне смс прислали, что на дом приедет выездная группа для полного погашения долга. Что делать ума не приложу(((
И как,приехали )) ??

Прислали вот такое и ещё хотели с карты деньги снять

Вкладення

• IMG_6690.webp
    IMG_6690.webp
    40 Кб · Перегляди: 98
Bellka, вам самой от этого не смешно какая полиция у меня у них просрочка 2февраля будет три месяца тело 6000 едут уже два месяца каждый день но после того как добрались к моему племяннику позвонили ему а он дружит с парнем у которого отец следователь прокуратуры так кредит плюс ни письмами ни звонками меня не тревожат уже месяц

Taras, да да там у них всі юристи та начальники.поназивають себе чорт знає як в думають що люди від їх назв у всесвітнього банку або МВФ кредит наберуть щоб їм віддати

Bellka, вам самой от этого не смешно какая полиция у меня у них просрочка 2февраля будет три месяца тело 6000 едут уже два месяца каждый день но после того как добрались к моему племяннику позвонили ему а он дружит с парнем у которого отец следователь прокуратуры так кредит плюс ни письмами ни звонками меня не тревожат уже месяц
Да это родственники милицией угрожают. Говорят мол, тебя уже прокуратура ищет, да тебя посадят. Мы в суд подадим за распространение личных данных. И ещё много гадостей. Как с этим морально справиться я не знаю. А тут ещё и многие займы с Мфо коллекторам передают. Иногда и жить не хочется

Назад
Угорі