Как ведет себя Кредит Плюс?

Мені з Кредит плюс дзвонив Артур( хз як його звуть) казав що будуть мене тойво ..... 10 амбалів. Сказала, йди спочатку потренуйся.... Подзвонив мамі, та пообіцяла заплатити....Довелося заплатити з тіла 3500 - 7800.Дзвонив їй кожні 10 хв. Написала його номер на Мамбі, зробила анкету що ***. Надіюсь найшов собі партнера
какой-то флешмоб по шарагам в последнее время получается, сплошные Артуры с текстами как под копирку

Tanya@, нехай поцілують вас в попу.мені ці листи і смс задрали вже.і не шкода їм платити пошті за листи хотя туалетний папір у нас дешевий.незвертайте ніякої уваги.у мене вже два місяця ця х*рня твориться

Мне с кредитплюс звонит постоянно какой-то нарик,такое несёт,что на голову неналазит,что я старуха-брехуха и что ему мои деньги уже ненадо,ему надо меня довести до истерики и что приедут ребята и поимеют меня и всех моих близких,особенно он морально меня давил моей мамой,говорил мне,чтобы я радовалась пока она ходит,а то мало ли что может произойти,потом кричал как недорезаный,что б я вытянула с телефона симку и глотнула её,а телефон растоптала ногами,вобщем ypoд ещё тот.И это ещё не все гадости какие он мне говорил,Вобщем отморозок ещё тот.

Мне с кредитплюс звонит постоянно какой-то нарик,такое несёт,что на голову неналазит,что я старуха-брехуха и что ему мои деньги уже ненадо,ему надо меня довести до истерики и что приедут ребята и поимеют меня и всех моих близких,особенно он морально меня давил моей мамой,говорил мне,чтобы я радовалась пока она ходит,а то мало ли что может произойти,потом кричал как недорезаный,что б я вытянула с телефона симку и глотнула её,а телефон растоптала ногами,вобщем ypoд ещё тот.И это ещё не все гадости какие он мне говорил,Вобщем отморозок ещё тот.
romahka,
romahka,
Я не бере трубку вообще. Не вижу смысла слушать этот бред.

Tanya@, я тоже перестала брать трубку,надоело просто этого недоумка слушать.

Я очень казню себя что влезла в эти мфо, но так сложилась ситуация. Что сделано то сделано.

Дима, он немного в законах шарит, сам с приватом дело имел.

Tanya@, аналогично умный человек непозволит себя унижать и слушать всякую ерунду с уст умолишонных

Tanya@, да все мы себя за это казним.но невиноваты мы что гарбатишся на роботе за гроши вот и нехватает залазиш в это д*рьмо а потом отмываемся.

Tanya@, просто было прикольно послушать придурка,когда я спокойно ему на весь его бред отвечала,а его от этого просто рвало.Конечно поначалу меня просто трусило от этих звонков,но когда нашла этот сайт и почитала его,то уже на эти звонки начала реагировать совсем подругому.

Tanya@, это сначала надо обьездить киевскую область потом полтавскую . Потом полукраины .. И при такой погоде и при дорогах.....

Начали кредит+ сестре слать смс шо накажут меня по ст.73 семейного кодекса. И что я третья в списпе по маршруту ихнем. Она немного в шоке... Сказала ей игнорить их.

И мне по вайберу максим написал " где оплата +? Родственики оплатят?" дурдом. И знакомому звонили угрожали( номер я его не прописувала как контактный)

О и соскредит смс прислали, что б сегодня оплатила.

Достали. Уже сил нет. ...

Назад
Угорі