Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какой-то флешмоб по шарагам в последнее время получается, сплошные Артуры с текстами как под копиркуМені з Кредит плюс дзвонив Артур( хз як його звуть) казав що будуть мене тойво ..... 10 амбалів. Сказала, йди спочатку потренуйся.... Подзвонив мамі, та пообіцяла заплатити....Довелося заплатити з тіла 3500 - 7800.Дзвонив їй кожні 10 хв. Написала його номер на Мамбі, зробила анкету що ***. Надіюсь найшов собі партнера
romahka,Мне с кредитплюс звонит постоянно какой-то нарик,такое несёт,что на голову неналазит,что я старуха-брехуха и что ему мои деньги уже ненадо,ему надо меня довести до истерики и что приедут ребята и поимеют меня и всех моих близких,особенно он морально меня давил моей мамой,говорил мне,чтобы я радовалась пока она ходит,а то мало ли что может произойти,потом кричал как недорезаный,что б я вытянула с телефона симку и глотнула её,а телефон растоптала ногами,вобщем ypoд ещё тот.И это ещё не все гадости какие он мне говорил,Вобщем отморозок ещё тот.