Как ведет себя Кредит Плюс?

Вот и я на срыве. От мужа отдалилась, из-за этих мфо , он сердится. Бл... скоро кришу снесет.

Tanya@, я от своего мужа скрывала за все мфо,очень боялась его реакции,а потом в один момент всё рассказала и стало легче,хотя он долго добивался от меня,что происходит,ведь я даже общаться нискем нехотела и апатия ко всему была,он это все замечал,много раз пытался у меня распросить,но у меня всё отговорки были,но ничего после разговора с ним я поняла,что я зря боялась ему всё расказать раньше.

romahka, да я своему с самого начала все рассказала. А он мне что типа "я видел что ти что то не такая... Рассказывай" он сам людей иногда консультирует. Сказал ,что я д*pa что пролонгацыи делала, деньги в ж...пу выкидывала.

Это точно!!!

Вот вечером с почтового ящика достала письмо от моневео и крадиткасса. Первые хотят что-бы в 5ти дневный срок оплатила, а то в суд подадут и те тоже самое и на электронку прислали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

Доброе утро всем!! Кредит+ прислало смс что мои даные внесены в маршрутный лист. Достало все... Как вылезти из этого всего, реально денег нет.

Блин я уже морально немогу.... Сама влезла, понимаю. Но оно меня из нутри пожирает... д*pa...

мне кредит+ тоже утром прислало,что я внесена в маршрутный лист.

Tanya@, вчера смс,что мой договор передано в роботу сотрудникам выездной групы,а сегодня мой договор внесён в маршрутный лист,15.01 было смс,что планируется выезд за адресом проживания и роботы для полного погашения долга.

Пускай у суд подают сволочи... Так нет им человека до смерти за....ть нада.. Как меня угораздило??? Незнаю... А все это от безисходности ...

Tanya@, кредит плюс позавчора , само перші знайшли номера рідних , я пропонувала їм іти в суд , но цей дядько мені сказав , що поки нема 50 000 боргу, то немають права подавати в суд , сказав ніякого суда не буде ми краще ваш борг продамо

Карамбулька,сколько у вас тела и просрочки??

@Карамбулька,  вы не писали в нацком???!

Snegyrka, Тіло 1600 пеня+ штрафи, все разом 4100 , просрочка місяць

Не писала ще нікуди 16 мфо , всі вже на просрочці 4-5 тижнів

@Карамбулька,  у меня результат только с кассой... С остальными жду

Доброе утро!! Опять смс что проигнорировала ихние требования и будут выежать по адрессу.

Назад
Угорі