Как ведет себя Кредит Плюс?

Мене сьогодні теж повідомили що ви уникаєте кредитора і не оплачкєте борг тому ми змушені звернутися до відповідних органів...от і не знаю що вже і чекати...щодня хтось з мфо кудась на мене та й пише....що робити....???я не з кім не спілкуюся практично місяць...так як після їх розмов довго отхожу..

Milana, да досить херней страдать покладіть великий кусок дерьма на цей непотріб.яка поліція люди добрі невже серед вас є дебільні люди які в це вірять?

Milana, да досить херней страдать покладіть великий кусок дерьма на цей непотріб.яка поліція люди добрі невже серед вас є дебільні люди які в це вірять?
Среди нас может и нет таких, но вот среди родственников и знакомых - хватает. Да и не понятно что этим маразматикам-кредиторам придет в голову...

V14, Дай бог, спасибо. Почитаб про всех. Но самые кон...ые это быстрозайм, кредит плюс и кф юана мой взгляд и кеш ми после 11 дней просрочки

Пробовала, они не в адеквате, требуют сегодня всю сумму. Я сказал дай бог оплата всего займа на этойнеделе.
Доброго дня. Що в вас з кф юа?

V14, Дай бог, спасибо. Почитаб про всех. Но самые кон...ые это быстрозайм, кредит плюс и кф юана мой взгляд и кеш ми после 11 дней просрочки

Пробовала, они не в адеквате, требуют сегодня всю сумму. Я сказал дай бог оплата всего займа на этойнеделе.
Доброго дня. Що в вас з кф юа?

У меня по Кредит + 130 дней просрочки, но полтора месяца назад продали

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.

Капец... Чего ждатьжот них

Мне один тип говорил, что по 73 статье могут забрать квартиру мамы))) Типа она - моя семья)

Мне один тип говорил, что по 73 статье могут забрать квартиру мамы))) Типа она - моя семья)
Мне кажется, если бы все было так как они говорят, то смысл этих звонков с угрозами и т. п. Уже сразу бы квартиры отбирали))))

Мне кажется, если бы все было так как они говорят, то смысл этих звонков с угрозами и т. п. Уже сразу бы квартиры отбирали))))

Дело в том, что 73 статья сем.кодекса к маме не имеет никакого отношения. Как и к папе, бабушке и двоюродному племяннику)

Дело в том, что 73 статья сем.кодекса к маме не имеет никакого отношения. Как и к папе, бабушке и двоюродному племяннику)
Кредит в МФО имеет отношение только к тому, кто его брал.
Уголовный кодекс не имеет к нему никакого отношения (мошенечиство), если конечно вы не заполняли левые данные. Никто платить за вас не должен и не будет по закону. Только ГК.
Если будет суд и присудят выплатить, а у вас есть имущество и нет офиц работы, то могут, чтото предпринять (но это нереально) и именно СУД и исполнительная служба, а не МФО.
Если есть офиц работа, то только 20-50% от нее в месяц суд может присудить.

Мені з Кредит плюс дзвонив Артур( хз як його звуть) казав що будуть мене тойво ..... 10 амбалів. Сказала, йди спочатку потренуйся.... Подзвонив мамі, та пообіцяла заплатити....Довелося заплатити з тіла 3500 - 7800.Дзвонив їй кожні 10 хв. Написала його номер на Мамбі, зробила анкету що ***. Надіюсь найшов собі партнера

Пилять,лошара..какой то реально подросток или П*дарок)
На самом деле легко манипулировать умами,люди переживают от любой "несенітиці",ну а другие люди,легко и непринужденно "наваливают"..

Останнє редагування:
Доброго утра всем. Мне только что кредитплюс прислали смс что собираются приехать(Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел для довідок: 0504490611;0634720865;0674453385)

Я с Полтавской обл. Село под Лубнами.

А вот только что смс от кредиткасса Увага! Терміново погасіть борг 8 440,27 грн або подовжите кредит, сплативши 3 751,22 грн за договором 0087-9811. Розпочато підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143

Назад
Угорі