Как ведет себя Кредит Плюс?

Кто-то смог договориться о теле долга без процентов и пени!?кредит в кредит плюс,подскажите как?
Жди сообщения от Андрея в вайбер с угрозами и информацию про родителей это все на что способна эта недоконтора.

Кто-то смог договориться о теле долга без процентов и пени!?кредит в кредит плюс,подскажите как?
И сразу скажи что будешь решать через суд, тогда начнут идти наиуступки.

Мені написали відмова від оплати зафіксована!(хоча я ні зким взагалі не говорю тижня 2-3 дістали) що це значить?

Мені написали відмова від оплати зафіксована!(хоча я ні зким взагалі не говорю тижня 2-3 дістали) що це значить?
Вот то и значит. Что вы с ними на связь не выходите, вот они и зафиксировали типо ваше нежелание платить. Но это все бред. Они вам таких сообщений присылать будут по сотне в день

Вот то и значит. Что вы с ними на связь не выходите, вот они и зафиксировали типо ваше нежелание платить. Но это все бред. Они вам таких сообщений присылать будут по сотне в день
Вони там такого нарахували що мені з ними зовсім на связь виходити не хочетьця,всеодно поки немає чим платити...
Кредіт касса і бистрозайм то взагалі сума сходять своїми дзвінками...в мене вже нерви здають...як з ними боротися...як немає чим роки оплатити...руки опустилися...дитині ледь на памперси і сумвш шкрибу...

Вони там такого нарахували що мені з ними зовсім на связь виходити не хочетьця,всеодно поки немає чим платити...
Кредіт касса і бистрозайм то взагалі сума сходять своїми дзвінками...в мене вже нерви здають...як з ними боротися...як немає чим роки оплатити...руки опустилися...дитині ледь на памперси і сумвш шкрибу...
Ну вот и забейте на все эти звонки и смс. Смените номер, в конце концов. И живите для ребенка. Занимайтесь им, наслаждайтесь своим материнством, а не грузитесь, что какое-то чм0 вам что то там написало.

Milana, тратьте що маете на себе і на дитинку а на цих гандонів незвертайте взагалі ніякої уваги.я на дзвоник поклав мелодію спів пташок і коли мені визванюють всі ці страшні кредитори мені співають пташки і стає так добре і спокійно на душі що починаю сам собі заздрити

Milana, тратьте що маете на себе і на дитинку а на цих гандонів незвертайте взагалі ніякої уваги.я на дзвоник поклав мелодію спів пташок і коли мені визванюють всі ці страшні кредитори мені співають пташки і стає так добре і спокійно на душі що починаю сам собі заздрити
Ахахах) зачетная тема)

Milana, А ми сьогодні проводили експеримент ,на всі їхні питання відповідали :"Так ,ні ,незнаю" і дуже спокійним і монотонним голосом .Рреально діє !!! Я на сайті пораду вичитала !

Milana, А ми сьогодні проводили експеримент ,на всі їхні питання відповідали :"Так ,ні ,незнаю" і дуже спокійним і монотонним голосом .Рреально діє !!! Я на сайті пораду вичитала !
І як вони на це зреагували?

Ну вот и забейте на все эти звонки и смс. Смените номер, в конце концов. И живите для ребенка. Занимайтесь им, наслаждайтесь своим материнством, а не грузитесь, что какое-то чм0 вам что то там написало.
Дякую за підтримку,просто не хочетьця щоб це все розголошувалося в сімї...і так не зовсім хороші відносини..

Стараюсь не звертати,але...деколи аж руки трусятця від смс і дзвінків з думкою що на цей раз...бо алекс кредіт мені заборонив за кордон їзати

Tanya777, а чем вы говорите у манивео у меня просрочка месяц тело 11000с процентами даже и незнаю сколько за месяц было 2смс что приедут описывать имущество и предлагали взять опять кредит с промокодом.не преувеличивайте возможности этой конторы да более крутая чем другие но то же самое гaмно и гнойная рана
Странно у меня в манивео тело 15к плачу 960 грн в месяц пролангацию и радуюсь, потому как процент более чем адекватный

С многими,самые нормальные в моём случае оказались-Манивео,КЛТ кредит,Майкредит,Кредит АП,КФ ЮА,Кредит плюс,списали часть процентов и штрафов или дали реструктуризацию.

КЛТ , майкрндит, кредит плюс каким методом добились реструктуризации?

Hardram007, платите и радуйтесь

Дима, что ж вы за человек такой что манивео так к вам с благородностью и любовью уважением относиться.я с ними имею дело уже два года и при займе 11000тисяч пролонгация в месяц 1950а у вас прям с15000 всего лишь 960 о то вы особенный клиент.за что такая к вам снисходительность от компании?

У меня в Кредит плюс просрочка 45 дней.Что они только не писали и не говорили(и детей чтобы я помыла так как их будут забирать в дет.дом.и что я алкоголичка и соседи написали на меня жалобу в их контору.и сажать меня хотели и фото в ОК слали...)А после Н.Г звонит адекватный чувак (перед этим звонила какая-то там Елена....)я ему говорю что готова оплатить тело +% до просрочки а он сразу согласился(к моему большому удивлению)Прислал подтверждающее СМС с акцией.Ну таким образом закрыла их контору,хотя так вынесли мозг что не думала платить вообще.Тело 4000 было насчитали 11720.в результате сошлись на 6160.Пресовали больше всех не щитая Кредит Кассы ,а сдались первыми....

не знаю, шо про них сказати. якшо береш і гасиш вчансо, відсотки порівняно з іншими нижчі.
На просрочку жодного разу не виходив. Але останні 2 рази просто мені відмова ось і все.

Зврнит роботр сос словами увага розшук... Негайно поверніть борг... І вийдіть на звязок... Або компанія вимушена буде арештувати ваше майно ..

Asya8899, ой а вы мне не скинете пример,как писали,у меня идентичное тело,но просрочка чуть меньше,незнаю сколько насчитали,не заходила в кабинет) Пролонгаций делала прилично,надо думаю писать!

Asya8899, ой а вы мне не скинете пример,как писали,у меня идентичное тело,но просрочка чуть меньше,незнаю сколько насчитали,не заходила в кабинет) Пролонгаций делала прилично,надо думаю писать!

Milana, ой и я такая же,ну благодаря этому сайту теперь буду с ними бороться и будет на все хватать!

Добрый день всем! Подскажите у кого было такое: вчера позвонил следователь с Киевского отдела полиции и сообщил что компания КредитПлюс подала на меня заявление по факту мошеничества. Дал номер телефона юриста компании который подавал заявление, я с ним связался. Говорит - "да, подали заявление так как я не плачу". Это очередная пугалка? Как проверить информацию?

Добрый день всем! Подскажите у кого было такое: вчера позвонил следователь с Киевского отдела полиции и сообщил что компания КредитПлюс подала на меня заявление по факту мошеничества. Дал номер телефона юриста компании который подавал заявление, я с ним связался. Говорит - "да, подали заявление так как я не плачу". Это очередная пугалка? Как проверить информацию?
Ахах следователь хоть представился,райотдел какой?)

yura_corpse, позвонить в полицию и спросить
Да никуда не нужно звонить,следователь направит повестку или наряд в крайнем случае,при неявке по повестке,ноо... Господа,не по кредитным спорам!!!

Назад
Угорі