Как ведет себя Кредит Плюс?

Ребят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Screenshot_20181212-130527.webp
не приїдуть, в мене вже пару мфо їдуть, ще не доїхали, деякі теж дані родичів писали на вайбер, я не відповідала і нічого.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Конечно пугалка меня так три месяца тероризировали , звонили моей бабушке , некий Анатолий Васильевич ,( мне Васей представлялся) сказал что я якобы жила с ним и украла у него деньги , требовал их вернуть . Так как бабушка это мой самый близкий человек , и знает она меня очень хорошо, то и ответила ему как положено. Но он на этом не остановился , и вследущийв раз уже с наездом "гони бабки " Позвонил ) ну это зря ) бабушка и так заявление написала , да еще и ответила "а деток не надо , а то всем только бабки подавай) после этого они уже другую тактику применили " я ваш друг называется)

Из этой конторы сегодня моей свекрови позвонили, хотя я её номер не указывала. Оставили все так, будто не пролонгации, ничего не было. Мне смс прислали, что на дом приедет выездная группа для полного погашения долга. Что делать ума не приложу(((
Никто не приедет ,ко мне судя по смс каждый день гости наведувались и суды судили

Добрый день кто то может подсказать, за кредит плюс. Брала летом тело 4500 грн. делала пролонгации, но вот 1.5 мес. вышла на просрочку. Насчитали 8 с копейками тыс. Сейчас зашла в кабинет, пеня и штрафы и проценты списаны, тело кредита пересчитали, оставили 4 тыс. Вопрос, продали или в нацком письмо помогло?

А имеют ли они право звонить по номерам, которые не указывали на сайте при оформлении? Мне кто-то сказал, что в договоре есть такой пункт
В вашем экземпляре договора должны быть указаны номера контактных лиц, если они звонят на номера которые вы не указывали. Пишите заявление в полицию. Подкладывайте все документы *( не бойтесь своих долгов) это уголовная статья. МФО или факторинговая компания провела оперативно-розыскные мероприятия, этого они делать не должны. А потом заполняете письмо и отправляете им со штампиком.

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.

Капец... Чего ждатьжот них

Snegyrka, скільки вам років?чого ви сієте паніку.я бачу вам лиш щось напишуть якийсь бред і ви зразу панікуйте.

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.

Капец... Чего ждатьжот них
Да блиииин. У меня уже глаз начинает дёргаться от того что люди пишут одно и тоже здесь. Да ниxepа не будет. Это просто очередная жалкая и безнадёжная попытка заставить людей заплатить. Вы сами для своего же успокоения прочитайте статью 73 СК. И все станет ясно. У вас что есть совместная собственность с членами семьи?

V14, а хоть би й була ніхто нічого не забере тим більше одне едине житло

Дима, и где это видано чтоб за 5000 забрали жилье тем более займ или кредиты в банках беззалоговые

Snegyrka, Нехай спочатку до суду підуть !!! А то вони писати "страшилки" вміють ,а коли їх посилаєш в суд ,то починають розказувати ,що в суд не підуть ,а продадуть колекторам .Я читаю форум і розумію ,що по словах і СМС всіх МФО ми вже всі повинні сидіти в тюрмі і без майна .В мене в чоловіка в Кредитплюс прострочка, то телефонували навіть у сільську раду .

V14, а хоть би й була ніхто нічого не забере тим більше одне едине житло

Дима, и где это видано чтоб за 5000 забрали жилье тем более займ или кредиты в банках беззалоговые
Та ну суть не в том. Чего дёргаться от каждой дeбuлы смс? Ну возьмите сами разберитесь в ситуации, прочитайте статьи, кодексы. Убедитесь сами, что все что они говорят и пишут это бред. Но нет же. Нужно миллион раз одно и то же переспрашивает.

Snegyrka, А мені не стидно !!!Мені обідно ,що я у своїх дітей відбирала і кидала все в прірву !А що говорять про мене люди ,мені однаково !

Snegyrka, А мені не стидно !!!Мені обідно ,що я у своїх дітей відбирала і кидала все в прірву !А що говорять про мене люди ,мені однаково !
О, Вас я уважаю. Говорите правильно

Возьмите себя в руки. Вам что дороже? Дети или ваша чистая совесть перед МФО?
Dusha, оотосо шо куча долгов

Kameli, Так і боротися буду до кінця ,бо я зрозуміла ,що Бог не дає ніяке випробовування просто так .І випробовує він тільки сильних .

Кто-то смог договориться о теле долга без процентов и пени!?кредит в кредит плюс,подскажите как?

Назад
Угорі