Как ведет себя Кредит Плюс?

Varvars, Спасибо за ответы. есть просрочка в Кредит плюс и что они? Быстрозайм, кеш ми?

Андрей, с какими еще мфо имели дело и были в просрочке?
С многими,самые нормальные в моём случае оказались-Манивео,КЛТ кредит,Майкредит,Кредит АП,КФ ЮА,Кредит плюс,списали часть процентов и штрафов или дали реструктуризацию.

С многими,самые нормальные в моём случае оказались-Манивео,КЛТ кредит,Майкредит,Кредит АП,КФ ЮА,Кредит плюс,списали часть процентов и штрафов или дали реструктуризацию.
Ну списание части штрафов - это в первую очередь им плюс, заемщику вряд ли. Одно дело если тело кредита и процент за пользование, тогда куда еще ладно, а штрафы платить точно нет

Андрей, как вам кредит плюс пошли на реструктуризацию? В моем случаеони сказали реструктуризации нет? Как Вам удалось? Можно пример письма или как Вы действовали? Какая сумма была в Кредит плюс до реструктуризации? ПРрошу дайте ответ

А где почитать про все эти мфо. Так они просят сегодня в течении 30 мин. Где мне их взять, если сегодня у меня нет лв. Неужели за мои 10 дней просрочки уже юрист занимается? Я ж не прячусь, они вашим делом уже юрист занимается,
люди, кто еще имел с ними дело и был в такой ситуации, подскажите как быть и себя вести?

ой, Tanya777, а я вас уже читала на другом форуме

Bellka, добрый, что у Вас там как ситуация по кредит плюс?

Ну списание части штрафов - это в первую очередь им плюс, заемщику вряд ли. Одно дело если тело кредита и процент за пользование, тогда куда еще ладно, а штрафы платить точно нет
Примерно так и получалось,например Майкредит,займ 10 к,по договору в конце должен был отдать 14 к,насчитали 29 к,заплатил 1 пролонгацию 3 к,и сошёлся с ними на 12 к,которые и заплатил,просрочки 3 месяца было.
Или КФ ЮА,займ 2500 3800 в конце срока,платил 500+400 грн,70 дней просрочки,сошлись на сумме 3100 одним и закрыть через отделение.
Манивео в последний раз на 1 день просрочки оформили реструктуризацию,4500 займ,5800 в конце,реструктуризация на 3 месяца.

Примерно так и получалось,например Майкредит,займ 10 к,по договору в конце должен был отдать 14 к,насчитали 29 к,заплатил 1 пролонгацию 3 к,и сошёлся с ними на 12 к,которые и заплатил,просрочки 3 месяца было.
Или КФ ЮА,займ 2500 3800 в конце срока,платил 500+400 грн,70 дней просрочки,сошлись на сумме 3100 одним и закрыть через отделение.
Манивео в последний раз на 1 день просрочки оформили реструктуризацию,4500 займ,5800 в конце,реструктуризация на 3 месяца.
Андрей, 10к это кусков?

Андрей, как вам кредит плюс пошли на реструктуризацию? В моем случаеони сказали реструктуризации нет? Как Вам удалось? Можно пример письма или как Вы действовали? Какая сумма была в Кредит плюс до реструктуризации? ПРрошу дайте ответ
Займ был 5 к,просрочки неделя,позвонил,поплакал им в трубку,попросили внести 2 к(проценты за пользование),остальное 6 к на 6 платежей разбили.
Заяв не писал,по телефону общался только.

Да

У меня кредит ап тело 1500, сейчас где то накапало 3500. Центро кредит-брала900, к оплате-1300 сейчас. кредит плюс тело 1500, коплате 2600. кф юа-брала 1000, к оплате 650, кеш ми брала 650, к оплате 850. Мистер мани брала 600, коплате 1300. готивочка-300, манивео брала 1400. дадут реструктуризацию хоть где-то? Когла были в просрочке, как кто себя вел приблизительно можете припомнить?

У меня кредит плюс сейчас 2600, вряд ли сделают реструктуризацию.

Тут фишка скорее всего на кого попадёте,мне более-менее вменяемые попались сотрудники,хотя с другими эти же конторы по скотски поступают,поэтому всё что пишу-касается моих случаев.
Пробуйте письмо в нацкомфин писать,многим помогает.
Например мне по кредит он-не помогло,уже 3 письма отправлено,проценты капают дальше,на уступки не идут.

У меня кредит ап тело 1500, сейчас где то накапало 3500. Центро кредит-брала900, к оплате-1300 сейчас. кредит плюс тело 1500, коплате 2600. кф юа-брала 1000, к оплате 650, кеш ми брала 650, к оплате 850. Мистер мани брала 600, коплате 1300. готивочка-300, манивео брала 1400. дадут реструктуризацию хоть где-то? Когла были в просрочке, как кто себя вел приблизительно можете припомнить?

У меня кредит плюс сейчас 2600, вряд ли сделают реструктуризацию.
Из тех кто у вас,у меня готивочка была,на уступки не пошли,и по отзывам самые конченные они.
Кредит ап,Кредит плюс,Манивео,КФ нормально шли на диалог,звоните,общайтесь с ними,могут пойти на встречу.

Готивочка у меня просрочка 18 дней. Со службой ихней безоп общаласьсказали что у них реструктуризация после100 дней. центро кредит сказали что на мою сумму не можкт быть реструктуризации. Кредит плюс-да, пока не везет, на сотрудницу,мистен мани сказали что уних реструктуризация где то от 1500.

Кредит апобщаюсь 5раз на день, нет и все.Остальные слава богу , норм пока

Готивочка у меня просрочка 18 дней. Со службой ихней безоп общаласьсказали что у них реструктуризация после100 дней. центро кредит сказали что на мою сумму не можкт быть реструктуризации. Кредит плюс-да, пока не везет, на сотрудницу,мистен мани сказали что уних реструктуризация где то от 1500.

Кредит апобщаюсь 5раз на день, нет и все.Остальные слава богу , норм пока
Вполне вероятно сами предложат,у меня что-то подобное произошло с КФ ЮА,просрочки 72 дня было,за это время вносил просто так 400 и 500 грн,после чего в Вайбере написала их сотрудник,типо из-за того,что я что-то платил предлагают либо 3100 сразу и закрываем займ,либо 5000,на 5 платежей на 1,5 месяца,мне выгодно 1 вариант был,так и поступили.

кредит ап сами предложат?

хоть что то надо платить я согласна с Вами

сс лоун многие хают, я им вообще за день пролонгации плачу то 4,56, то 7,48, главное не пропустить пролонгации. У меня с ними вообще без проблем.

кредит ап сами предложат?

хоть что то надо платить я согласна с Вами
Может и кредиап,мне после разговора с ними предложили,правда ничего не списали,с 2500 заплатил 6000..
Нормально предложили в КФ.
Платить надо тело+возможно проценты до просрочки,то есть на сумму договора изначально,тогда ничего не предъявят 10000%..Хотя если нервы крепкие,можно добится разрыва договора,как один человек с Егроши,где-то видео было как на него в суд подали и походу ни с чем останутся.

Какой кредит ап, прошу прощения, кредит плюс сами предложат, сомневаюсь,,,,

Андрей, этот человек суд у которого с э-гроши, я с ним общаюсь по телефону, сам без адвоката судиться. Блоггер

Какой кредит ап, прошу прощения, кредит плюс сами предложат, сомневаюсь,,,,

Андрей, этот человек суд у которого с э-гроши, я с ним общаюсь по телефону, сам без адвоката судиться. Блоггер
И как дела обстоят?Есть свет в конце тоннеля у него?

Люди пробейте номер 0503961890 и если можно срочно прошу Вас

Люди пробейте номер 0503961890

Tanya777, Андрей добрий. Я завтра попадаю в просрочку манивео. Они говорят что попадая в просрочку, уже надо закрывать займ, это правда?

Люди как у манивео попросить реструктуризации? Расскажите секрет, завтра вхожу у них в просрочку

Андрей, Андрей спасибо за теплые слова. Мне подруга, у которой я одолжила 3000, скзала что если я не отдам ей лв, то ей будет пиз...ц от мужа, а мне от нее. Это дружба? Спасибо за то что написали напутственные слова за мошенников и бандитов. А как сними бороться. Я не на плотном крючке, просто не хочу, чтоб людей тревожили? Они естественно не свои деньги дали,,, сворованные у других людей

Назад
Угорі