Как ведет себя Кредит Плюс?

Анжела, это Вы говорите что меня никто не ищет. Дай Бог чтоб не тискали, откуда Вы знаете, что не ищут? Тело кредита 1500, перед этим два-три раза вовремя делала пролонгации, надо было пролонгировать с 05,12 сего года. Звонили моему контактному лицу, сказали что она будет платить. Они сказали, что если я подам на них в суд, то проиграю. Чтоб я искала деньги или заложила что то в ломбард
Я вам щас смс отправлю что вы мне должны лям,и скажу что буду вечером описывать имущество, вы в это верите?)

Да, а ещё и договор не имеет юридической силы как таковой и они не имеют права начислять больше, чем 50% от тела в общей сумме долга.
Господа, а мне сегодня фактор, он же Оптима факторинг, он же Профит капитал прислал типа договор переуступки прав требования. Я л0х. Заплатила на новой почте за него 40 грн. Итог- письмо предупреждение о том, что произошла переуступка прав от 04.03.2017 по договору, который был заключен 04.08.2018. Естественно, подпись в фотошопе сделано в гавняном качестве. Вторая бумажка к этому письму была прицеплена- скан из какого то документа, где расписаны термины, кто такой должник, что такое договор переуступки прав, и все в этом роде. В конце бумажки-реквизиты сторон, с одной стороны майкредит с харьковским адресом почему то .С другой- Профит капитал. Короче, большего бреда я не читала, и все равно вопрос остаётся открытым- а где договор?!! И почему за эту макулатуру я заплатила 40 гривен!????

Господа, а мне сегодня фактор, он же Оптима факторинг, он же Профит капитал прислал типа договор переуступки прав требования. Я л0х. Заплатила на новой почте за него 40 грн. Итог- письмо предупреждение о том, что произошла переуступка прав от 04.03.2017 по договору, который был заключен 04.08.2018. Естественно, подпись в фотошопе сделано в гавняном качестве. Вторая бумажка к этому письму была прицеплена- скан из какого то документа, где расписаны термины, кто такой должник, что такое договор переуступки прав, и все в этом роде. В конце бумажки-реквизиты сторон, с одной стороны майкредит с харьковским адресом почему то .С другой- Профит капитал. Короче, большего бреда я не читала, и все равно вопрос остаётся открытым- а где договор?!! И почему за эту макулатуру я заплатила 40 гривен!????
Главный офис майкредит в Харькове. А почему новой почтой? Зачем забирали? Зачем платили? Пусть отправляли бы УкрПоштой.

А я почему-то думала, что в Киеве. Забирала потому что думала,что там что то стоящее. А там- макулатура, не имеющая ну никакой юридической силы

Tanya777, Добрый вечер, просрочка если быть точной то 3 недели, тело 3500, в личный кабинет боюсь заходить, поэтому не знаю какая там сумма, и да они звонили даже родителям, но без оскорблений, лично я с ними не общалась у меня переадресация на мужа стоит,он со всеми мфо общается.

Не думаю что кредит ап и маниве одна контора. Не говорите глупостей. Манивео и приват-это да. Кредит ап это веллфорн или веллон что то такое. Манивео не стало бы ждать месяц вашей просрочки,а начало б пресс жесткий сразу же.

Тиа не дай бог прозвоны по знакомым или соцсети, или доверенные лица?
Мне постоянно ,когда выхожу на просрочку звонит с одного номера сначала манивео ,а потом кредит ап.Или такое может быть ,что один номер на две конторы ?

Мне постоянно ,когда выхожу на просрочку звонит с одного номера сначала манивео ,а потом кредит ап.Или такое может быть ,что один номер на две конторы ?
Да, может. Ну писали же, что номера МФО находятся типо "в облаке" и с него поочередно звонить могут все МФО.

Люди подскажите, звонили с кредит плюс, у меня просрочка 10дней. Требуют погашения и закрытия всего займа. Требкуют оплату сегодня, сегодня я им говорю у меня нет денег. Они вашим делом уже юрист занимается. Подскажите, что мне дкелать и что это значит? Таня, помогите кто сэтим сталкивался

Анжела, У вас есть просрочка в Кредит плюс?

Люди подскажите, звонили с кредит плюс, у меня просрочка 10дней. Требуют погашения и закрытия всего займа. Требкуют оплату сегодня, сегодня я им говорю у меня нет денег. Они вашим делом уже юрист занимается. Подскажите, что мне дкелать и что это значит? Таня, помогите кто сэтим сталкивался

Анжела, У вас есть просрочка в Кредит плюс?
Та ничего это не значит. Значит, что они просто на вас давят. Вот и все. Прочитайте форум, где есть ответы на все ваши вопросы. Где уже просто миллион раз говорили обо всех МФО и о том, как себя с ними вести. Выход один: есть деньги - платите, нет- игнорьте их и живите себе спокойно.

А где почитать про все эти мфо. Так они просят сегодня в течении 30 мин. Где мне их взять, если сегодня у меня нет лв. Неужели за мои 10 дней просрочки уже юрист занимается? Я ж не прячусь, они вашим делом уже юрист занимается,
люди, кто еще имел с ними дело и был в такой ситуации, подскажите как быть и себя вести?

Bellka, добрый, что у Вас там как ситуация по кредит плюс?

А где почитать про все эти мфо. Так они просят сегодня в течении 30 мин. Где мне их взять, если сегодня у меня нет лв. Неужели за мои 10 дней просрочки уже юрист занимается? Я ж не прячусь, они вашим делом уже юрист занимается,
люди, кто еще имел с ними дело и был в такой ситуации, подскажите как быть и себя вести?
На первой странице в разделе основная информация можно прочесть обо всех и вся. Поищите немного и все найдете.

Та никто вами не занимается. Не ведитесь на этот бред!!!!

А я почему-то думала, что в Киеве. Забирала потому что думала,что там что то стоящее. А там- макулатура, не имеющая ну никакой юридической силы
Так новой почтой не надо ничего забирать,это маккулатура..только Заказное по Укрпочте,которое всегда оплачивается отправителем..Мне приходило только от банка,и то один раз..пока)

1500грн) ?!одно плешивое мфо?не смешите пожалуйста..
Ну вы хотите отдать? Тогда попробуйте поговорить и сказать что отдам через3-5 дней, ну проценты и штрафы будут рости,учтите..Если неадекватны звонилки,или нет чем отдавать и через неделю,то лучший выход полный игнор,и с номерами от одного оч легко справиться в ч.с. телефона занося..

Останнє редагування:
V14, Дай бог, спасибо. Почитаб про всех. Но самые кон...ые это быстрозайм, кредит плюс и кф юана мой взгляд и кеш ми после 11 дней просрочки

Так новой почтой не надо ничего забирать,это маккулатура..только Заказное по Укрпочте,которое всегда оплачивается отправителем..Мне приходило только от банка,и то один раз..пока)

1500грн) ?!одно плешивое мфо?не смешите пожалуйста..
Ну вы хотите отдать? Тогда попробуйте поговорить и сказать что отдам через3-5 дней, ну проценты и штрафы будут рости,учтите..Если неадекватны звонилки,или нет чем отдавать и через неделю,то лучший выход полный игнор,и с номерами от одного оч легко справиться в ч.с. телефона занося..

Пробовала, они не в адеквате, требуют сегодня всю сумму. Я сказал дай бог оплата всего займа на этойнеделе.

Я с Манивео 2 раза завязывался,последний раз сознательно взял,просрочил,на первый день просрочки попросил реструктуризацию,на 3 месяца дали,тело было 4500,заплатил за весь период 5800,заплатил и забыл,как по мне одни из адекватных.
Значит Вам повезло, мне отказали в реструктуризации (((

Андрей, скажите, а как Вы договорились с манивео про реструктуризацию, поделитесь секретом

Андрей, скажите, а как Вы договорились с манивео про реструктуризацию, поделитесь секретом
В первый раз вышел на просрочку,позвонил их сотрудник,я объяснил ситуацию,предложил в кабинете подписать договор на реструктуризацию,подписал,оплатил.
Второй раз просрочил займ,сам им позвонил через горячую линию,попросил реструктуризацию,согласились сразу и разбили на 3 месяца,заплатил и забыл.

Значит Вам повезло, мне отказали в реструктуризации (((
Требуйте её сами,может у них что-то теперь поменялось,я с ними закончил в июне этого года.

Tanya777, и какя сумма к оплате была на погашение при выходе в манивео в просрочку?

Да хз, она росла как на дрожжах эта сумма. При моих мфо в огромном кол-ве я перестала следить, и платить покаместь не собираюсь.

Назад
Угорі