MARTA
Форумчанин
- Дописи
- 1751
- Реакції
- 2639
- Бали
- 5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нетРебят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нетРебят, подскажите, что делать. Все-таки могут приехать?
Добрый день. Публикуя скрины, затирайте персональные данные: ФИО, домашний адрес и прочее. Это модно сделать с помощью любого приложения по редактированию фотографий.
Хорошо, спасибо) в спешке забылаДобрый день. Публикуя скрины, затирайте персональные данные: ФИО, домашний адрес и прочее. Это модно сделать с помощью любого приложения по редактированию фотографий.
Радуйтесь, он аннулирован)Чё за дичь они пишут ? ) какие вопросы?какое имущество? Инвалиды офисные )
Дальше напишут что запрещено дышать пока не вернёшь деньги?
Ну , это значит что его продадут кому-то ?Радуйтесь, он аннулирован)
Набор слов, трындец. Особенно радуют знаки препинания.Чё за дичь они пишут ? ) какие вопросы?какое имущество? Инвалиды офисные )
Дальше напишут что запрещено дышать пока не вернёшь деньги?
Это значит, что вам ахинею всякую пишут. Дальше будет гораздо больше, интереснее и смешнееНу , это значит что его продадут кому-то ?
Ужас , уже неделю от них трубку не беру , звонков стало меньше , больше смсНабор слов, трындец. Особенно радуют знаки препинания.
Это значит, что вам ахинею всякую пишут. Дальше будет гораздо больше, интереснее и смешнее
Я с ними говорила минут 20 назад баба реально неадекватная, предложила ей погасить тело она согласилась потом отказалась и так по кругу говорит ждите приедем говорю ей что 7 приезжали она говорит что нет, записала розговор, скачала отличную програму что автоматически записывает все разговоры.В итоге я так и не поняла договорились мы или нетУ меня хуже, они начали всех родственников и знакомых обзванивать, а сегодня вот жду их в гости
Я вообще стараюсь трубку не брать. Только что поставила на телефоне блокировку вызовов, теперь не дозвонится ко мне, хоть что-то радуетЯ с ними говорила минут 20 назад баба реально неадекватная, предложила ей погасить тело она согласилась потом отказалась и так по кругу говорит ждите приедем говорю ей что 7 приезжали она говорит что нет, записала розговор, скачала отличную програму что автоматически записывает все разговоры.В итоге я так и не поняла договорились мы или нет
а мне вот например хватило то что к бабушке позвонили эти уpoды теперь я беоу трубку то лько с одной целью договорится оплатить только тело так как % я им много оплатилаЯ вообще стараюсь трубку не брать. Только что поставила на телефоне блокировку вызовов, теперь не дозвонится ко мне, хоть что-то радует
Хто анулирован?Радуйтесь, он аннулирован)
а я на радостях уже подумала что и у них лицензию забрали))Юридический адрес и лицензия разные
Ну они пишут «договор аннулирован» человеку)))
В наших случаях пользы было бы мало. Если лицензию отбирают, они быстро продаюта я на радостях уже подумала что и у них лицензию забрали))
Оооо! Так меня скоро продадут талиону, получается))Точно знаю,что манивео и кредит ап одна контора