Как ведет себя Кредит Плюс?

Точно знаю,что манивео и кредит ап одна контора
Юридически разные. Или я ошибаюсь?

Оооо! Так меня скоро продадут талиону, получается))
Разные методы у них. Сейчас переговоры с кредит ап.

Разные методы у них. Сейчас переговоры с кредит ап.
Ну у меня тоже переговоры. Не хотят чтобы я вернул им тело кредита. Пусть продают за 100 грн кому угодно)

Вы обрадовались ?))
Искренне причем! Всегда рад новым знакомствам))

Ну у меня тоже переговоры. Не хотят чтобы я вернул им тело кредита. Пусть продают за 100 грн кому угодно)

Искренне причем! Всегда рад новым знакомствам))
Я только на это и согласилась. Но они пока не понимают. Талион этот что-то пока не звонит

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..

Добрый, большая сумма, меньше месяца, это сколько? и Вам лично они уже звонили перед этим УВАГА РОЗШУК?

Ksushka, Сколько дней у вас просрочка и какая сумма долга у Вас сейчас?:письмо:

Артем, Вы писали им письмо о реструктуризации, можно чтоб Вы скинули мне пример письма. Я знаю что люди еще пишут в нацкомфинуслуги

В мене була прострочки 3 місяці і з 1500 2750нарахували і то списати 500 грн і я заплатила 2200 як на мене сама лояльні контору дзвонили лише 2 рази

Добрый, что то платиди хоть частями, после наступления просрочки?

Добрый, большая сумма, меньше месяца, это сколько? и Вам лично они уже звонили перед этим УВАГА РОЗШУК?

Ksushka, Сколько дней у вас просрочка и какая сумма долга у Вас сейчас?:письмо:

Артем, Вы писали им письмо о реструктуризации, можно чтоб Вы скинули мне пример письма. Я знаю что люди еще пишут в нацкомфинуслуги

Добрый, что то платиди хоть частями, после наступления просрочки?
Мне такие смс тоже слали, я в маршрутном листе)) Никто Вас не ищет, какая сумма у вас платили им что-то, говорили с ними?

Мне такие смс тоже слали, я в маршрутном листе)) Никто Вас не ищет, какая сумма у вас платили им что-то, говорили с ними?

Анжела, это Вы говорите что меня никто не ищет. Дай Бог чтоб не тискали, откуда Вы знаете, что не ищут? Тело кредита 1500, перед этим два-три раза вовремя делала пролонгации, надо было пролонгировать с 05,12 сего года. Звонили моему контактному лицу, сказали что она будет платить. Они сказали, что если я подам на них в суд, то проиграю. Чтоб я искала деньги или заложила что то в ломбард

Анжела, это Вы говорите что меня никто не ищет. Дай Бог чтоб не тискали, откуда Вы знаете, что не ищут? Тело кредита 1500, перед этим два-три раза вовремя делала пролонгации, надо было пролонгировать с 05,12 сего года. Звонили моему контактному лицу, сказали что она будет платить. Они сказали, что если я подам на них в суд, то проиграю. Чтоб я искала деньги или заложила что то в ломбард
Вы что серьезно? !!! 1. 500.. у меня 18тис. и "искали "и "приезжали"Вот что я вам скажу если Вы так в это верите право Ваше, почитайте форум тут и 50тисяч есть и никто их еще не нашел и искать не будет
Вы у них на крючке тут все ясно. Платили платили, а тут оп, а у вас нету как так. Вот они вас и будут доить, а Вы в панике говорить да да Я отдам,о чем говорим.. .

а мне вот например хватило то что к бабушке позвонили эти уpoды теперь я беоу трубку то лько с одной целью договорится оплатить только тело так как % я им много оплатила

Да конечно, чтоб не дай Бог, других моих людей не тревожили, тоже, наверное, нужно хоть как то с ними разговаривать Это все равно, если б ваша подруга одолжила у вас и попросила б вернуть . Нет-думаю она б требовала и нависала б. Деньги нужны всем

Анжела,
Вы что серьезно? !!! 1. 500.. у меня 18тис. и "искали "и "приезжали"Вот что я вам скажу если Вы так в это верите право Ваше, почитайте форум тут и 50тисяч есть и никто их еще не нашел и искать не будет
Вы у них на крючке тут все ясно. Платили платили, а тут оп, а у вас нету как так. Вот они вас и будут доить, а Вы в панике говорить да да Я отдам,о чем говорим.. .

Анжела, поверьте, мне хаватает этих 1500 тысяч. Вас через сколько дней просрочки начали искать?

Анжела, поверьте, мне хаватает этих 1500 тысяч. Вас через сколько дней просрочки начали искать?
... как это начали искать?.. с собаками?.. служба безопасности, следователи?.. кто искал?

Точно знаю,что манивео и кредит ап одна контора

Не думаю что кредит ап и маниве одна контора. Не говорите глупостей. Манивео и приват-это да. Кредит ап это веллфорн или веллон что то такое. Манивео не стало бы ждать месяц вашей просрочки,а начало б пресс жесткий сразу же.

... как это начали искать?.. с собаками?.. служба безопасности, следователи?.. кто искал?

Тиа не дай бог прозвоны по знакомым или соцсети, или доверенные лица?

Да конечно, чтоб не дай Бог, других моих людей не тревожили, тоже, наверное, нужно хоть как то с ними разговаривать Это все равно, если б ваша подруга одолжила у вас и попросила б вернуть . Нет-думаю она б требовала и нависала б. Деньги нужны всем

Анжела,

По моему вы на очень плотном крючке у них,либо не внимательно читаете форум!
Вас никто не ищет,и никого вы не встретите нигде,кроме звонков и смс не будет ничего!
Про подругу/друга.
Вы не путайте людей которые могут помочь(друзей) с обозревшими ничтожествами,которые мало того,что «одолжили» вам 1000,а требуют 10000(это П***ры,а не друзья с такой помощью),так ещё и морально давят на вас и ваших близких!Это мошенники,с которыми надо бороться,всеми доступными методами,а не бежать сломя голову и платить последние копейки и не есть и не пить!
Те кто вам звонит-НЕ СВОИ ДЕНЬГИ ВАМ ДАЛИ,а деньги такихже бедняг,с которых выдавили последнее,помните это.

Tanya777, а чем вы говорите у манивео у меня просрочка месяц тело 11000с процентами даже и незнаю сколько за месяц было 2смс что приедут описывать имущество и предлагали взять опять кредит с промокодом.не преувеличивайте возможности этой конторы да более крутая чем другие но то же самое гaмно и гнойная рана

Tanya777, а чем вы говорите у манивео у меня просрочка месяц тело 11000с процентами даже и незнаю сколько за месяц было 2смс что приедут описывать имущество и предлагали взять опять кредит с промокодом.не преувеличивайте возможности этой конторы да более крутая чем другие но то же самое гaмно и гнойная рана
Я с Манивео 2 раза завязывался,последний раз сознательно взял,просрочил,на первый день просрочки попросил реструктуризацию,на 3 месяца дали,тело было 4500,заплатил за весь период 5800,заплатил и забыл,как по мне одни из адекватных.

Ви знаете что подписание намиДоговором типа смс на телефон не имеет подлинного смысла , так как не является ЕЦП.

Ви знаете что подписание намиДоговором типа смс на телефон не имеет подлинного смысла , так как не является ЕЦП.

Да, а ещё и договор не имеет юридической силы как таковой и они не имеют права начислять больше, чем 50% от тела в общей сумме долга.

Они это тоже знают между прочим,у них задача запугать и вынудить,а законность на втором плане.
Я до этого форума 90% информации не знал..Также и 99% наших должников,никто не знает что можно,а что нет,и этим пользуются такие конторки..

Я с Манивео 2 раза завязывался,последний раз сознательно взял,просрочил,на первый день просрочки попросил реструктуризацию,на 3 месяца дали,тело было 4500,заплатил за весь период 5800,заплатил и забыл,как по мне одни из адекватных.

Андрей, с кем имели еще дело?

Назад
Угорі