Форум - это кладезь полезной информации. Мне форум помог очень сильно тем, что у меня заранее был выработан план действий в ситуации для меня новой и непонятной. К первой ИП я подошла полностью подготовоенной. Регулярные проверки реестров дали возможность увидеть её в день появления. Ежедннвные зависания на форуме - заранее определиться с юристом, и не тратить время на судорожные метания 'куда ж бежать'. Понимание предстоящих затрат- иметь доступный в любой момент НЗ чётко на снос ИП - юрист, суд сборы, что бы не ждать зарплаты. Проработаны варианты с бухгалтерией как обезопасить зп, для удобства даже вымутила чужую карту для своего пользования, и тд . И все это стало возможным, только по тому, что я, благодаря вам всем, заранее знала, что будет, и к чему готовиться! Я как представлю себе, что я бы не знала всех этих нюансов.... Это же реально удар - когда узнаешь о ВП только после блока счета или первого отчисления из ЗП. Время упущено, деньги в блоке, к кому обращаться- не понятно, что делать - не известно, налички не копейки, а деньги нужны и на борьбу и на жизнь... ... брррр...

((
Огромное спасибо команде форума и всем, кто делится своим опытом. , зная, где упадёшь, можно не только соломки постелить, а и пуховыми перинками обложиться... благодаря знаниям и вашему опыту, прилетевшее ИП не стало трагедией, а прошло, по сути, в категории 'заполнения документов и оплата счетов' - где то между счетом за садик и заполнением/оплатой квитанций за коммуналку...