Как угомонить не в меру активную соседку?

• Автор теми Автор теми natalymir81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
А я не понимаю логику шараги. Звонят соседке с целью надавить на вас, чтобы вы оплатили, но не представляются. Так а кому платить то, если шараг фиг знает скоко? :prankster: Вообще бессмысленные звонки с их стороны. Разве что только напакостить.
Цель одна - соседи придут "любить" мне мозг, и я отдам деньги ради спокойствия. Но реальность такова, что мой мозг "отлюбить" соседи не смогут так, чтобы я выплатила то, что от меня хотят. Я даже не знаю что на меня может повлиять, чтобы я "замотивировалась", разве что прямая угроза. Но и тут есть нюанс, я может испугаюсь в первые минуты, а потом никто не знает, как пойдет. Да и вообще, считаю такой сценарий скорей фантастическим. Но с детства раздражает человеческая глупость. Вот скажите, почему все так серьезно относятся к звонкам, как будто им трубку кто-то скотчем к голове примотал, а рядом стоит человек с автоматом? Может я непробиваемая, потому что есть опыт с интернет-троллями? Но с чего бы бояться непонятных людей? Отголоски 90-х? Так она, как впрочем и я, их не особо помним, ибо я была подростком туповатым, а она вообще младенцем.
А может они не знают, что у нас шараг очень много.
Думают, что они одни единственные.?
А не представляются, потому что есть статья за присвоение полномочий, они же все "главные следователи и прокуроры". Я когда интересуюсь, неужели вся преступность побеждена и все "важняки" занимаются невыплатой кредитов, сразу сдуваются

Скажите ей, что действительно взяли на неё кредит - пусть сделает за Вас вашу работу (иск в суд) и когда дело дойдет до доказательств из мфо - славно поржём все вмести.

Скажите ей, что действительно взяли на неё кредит - пусть сделает за Вас вашу работу (иск в суд) и когда дело дойдет до доказательств из мфо - славно поржём все вмести.
идея неплохая,
Да нет,во навернули.Я ж на её не падала сверху.???
Бывают и такие оказии)

Ну и соседка,звиздец полный.Верит всяким пид...расам в трубке))Ей тут уже ничего не объяснишь,это диагноз

У 25 летней бабёнки недотрах.
Скажите ей что Вы завтра оформите 5 кредитов на неё. Визжать как су4ка будет.

Назад
Угорі