Как угомонить не в меру активную соседку?

• Автор теми Автор теми natalymir81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
[/QUOTE]
Эти могут.
У меня подруге за 500 грн долга обрезали. Она говорит - долг маленький, позже оплачу. А ей очень оперативно отсекли электричество. Потом очень проблематично его подключить, гораздо дороже, плюс куча бумажной волокиты. Нужно Вам ехать в РЭС и срочно разбираться. Либо же в крайнем случае обрывайте им телефоны.
Я так понимаю, Вы с Донбасса?
на карантине?
сколько не платила времени?

Эти могут.
У меня подруге за 500 грн долга обрезали. Она говорит - долг маленький, позже оплачу. А ей очень оперативно отсекли электричество. Потом очень проблематично его подключить, гораздо дороже, плюс куча бумажной волокиты. Нужно Вам ехать в РЭС и срочно разбираться. Либо же в крайнем случае обрывайте им телефоны.
Я так понимаю, Вы с Донбасса?
У меня 300 грн, но думаю разница не существенная. Я вообще, не понимаю, с 1 января 2019 г существует эта задолженность, почему именно сейчас?

Да, скажите, а на карантине обрезали?
Нет. Раньше, ещё зимой.
Но для них это не проблема. "Работают" в полную силу и на карантине.
Вам девчонки правильно сказали - скиньте в оплату хоть что-то. Это на время их угомонит.

на карантине?
сколько не платила времени?
[/QUOTE]
Месяца три не платила.
Зимой это было, в феврале. Но этим пофигу карантин.

Нет. Раньше, ещё зимой.
Но для них это не проблема. "Работают" в полную силу и на карантине.
Вам девчонки правильно сказали - скиньте в оплату хоть что-то. Это на время их угомонит.
Хорошо, спасибо за совет)

У меня 300 грн, но думаю разница не существенная. Я вообще, не понимаю, с 1 января 2019 г существует эта задолженность, почему именно сейчас?
Нужно, чтобы делали поверку, смотрели все оплаты.
Эти черти весьма халатно работают. Не по наслышке знаю, что у них очень часто вылазят задолженности, которых нет по факту.

Нужно, чтобы делали поверку, смотрели все оплаты.
Эти черти весьма халатно работают. Не по наслышке знаю, что у них очень часто вылазят задолженности, которых нет по факту.
Да и главное, что ты о них ни сном ни духом на протяжении больше полутора лет, и тут здрасьте - получите.

Не вариант, она даже не говорит, какая шарага звонит. Ей просто "не нравится", что кто-то ее тревожит по моему поводу, и я должна это прекратить.
Да забейте на нее и все. Зачем тратить свои нервы на тех людей, у которых в мозгу ветер из-за отсутствия мозгов! Если еще будет что то говорить то шлите ее в полицию и пусть пишет заявление на мошенников а не на Вас. У меня была подобная ситуация но соседка оказалась с мозгами и все прекрасно поняла (хотя доставали не только ее а и звонили ее сыну, которого я в жизни на раз не видела, и говорили что его мать взяла кредит и его оформила как поручитель).

А я не понимаю логику шараги. Звонят соседке с целью надавить на вас, чтобы вы оплатили, но не представляются. Так а кому платить то, если шараг фиг знает скоко? :prankster: Вообще бессмысленные звонки с их стороны. Разве что только напакостить.

А я не понимаю логику шараги. Звонят соседке с целью надавить на вас, чтобы вы оплатили, но не представляются. Так а кому платить то, если шараг фиг знает скоко? :prankster: Вообще бессмысленные звонки с их стороны. Разве что только напакостить.
А может они не знают, что у нас шараг очень много.
Думают, что они одни единственные.?

И во время этой попытки она поличила три перелома, пять вывихов и несколько ушибов. А что она такая негибкая, как бревно, верно?:)
IMG_20200706_185122_196.webp

Назад
Угорі