Как угомонить не в меру активную соседку?

• Автор теми Автор теми natalymir81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
ей менты не обьяснили,что вашей вины нет?когда она заяву писала?....
у меня поржали с соседей,приняли заяву,сказали посылать всех накуй....
Объяснили, паренек даже жаловался, что "она не хочет слушать и примите меры". Но только ржать уже с нее никто не хочет, увы, семейство там немного своеобразное. Но не мне судить, была бы я нормальная - не влезла бы, куда не нужно)

Объяснили, паренек даже жаловался, что "она не хочет слушать и примите меры". Но только ржать уже с нее никто не хочет, увы, семейство там немного своеобразное. Но не мне судить, была бы я нормальная - не влезла бы, куда не нужно)
успокойтесь....
не паникуйте...
посоветуйте ей позвонить на гарячую линию шараги,или когда будут звонить,говорить,что она вас не знает...
убедить,что бы блокировала звонки,я так понимаю,не вариант?

Ну значит я с советом не ошиблась.Раз они там все тю тю.

И еще один вопрос (извините не в тему), кто знает, могут ли отключить свет за неуплату на карантине? Мне пришло предупреждение, что должна с 2019 года. Хотя в личном кабинете задолженности нет, но по платежке я должна ДТЭКУ, хотя мы сейчас перешли на "Донецьки электромережи". Сейчас ехать в рэс нет возможности да и заплатить до следующей недели нечем. Когда спрашивала у девочки, которая мне принесла эту бумажку "какого черта вы молчали больше года и пришли, когда везде абзац", она что-то промычала и сбежала. Но могут ли и правда обрезать?

Ушла в режим "снежинки" с конца февраля, и поначалу все было относительно спокойно. Через пару месяцев нашли соседку, которая не живет в моем доме лет 15 (но ее мать прописана рядом со мной). Она ко мне пришла, мол ей звонят по моим кредитам (девочке 25 лет, на минутку), и она не понимает, откуда я знаю ее телефон, данные и все прочее. Объясняла как могла, что это развод и я ее никуда не вписывала. И вроде, она поняла. Но вот на этой неделе кто-то из моих кредиторов активизировался (не знаю кто,так как представлялись либо старшими следователями либо прокурорами) и обзвонили трех соседей, рассказывая, что я хожу на их карточки оформляю кредиты. Две женщины оказались адекватными, и в общем, послали их туда, куда Макар телят не водил. Эта же, написала заявление. Приехал ко мне милиционер, взял объяснительную , мол знать не знаю - ведать не ведаю. Но самое забавное, что девочка в заявлении написала, мол приходила ко мне, и поняла по моему виду, что я это сделала. Я не обидчива, и все понимаю, но встретила ее сегодня, и она мне сказала "еще один звонок и я на тебя опять заявление напишу". Так вот, могу ли я написать ответное заявление, мол она меня преследует из-за личной неприязни. Не думайте, что я стерва, но надо же голову на плечах иметь или пор ней можно получить.
Вашей вины ноль.А заявление пусть пишит.Там поржут с нее.

И еще один вопрос (извините не в тему), кто знает, могут ли отключить свет за неуплату на карантине? Мне пришло предупреждение, что должна с 2019 года. Хотя в личном кабинете задолженности нет, но по платежке я должна ДТЭКУ, хотя мы сейчас перешли на "Донецьки электромережи". Сейчас ехать в рэс нет возможности да и заплатить до следующей недели нечем. Когда спрашивала у девочки, которая мне принесла эту бумажку "какого черта вы молчали больше года и пришли, когда везде абзац", она что-то промычала и сбежала. Но могут ли и правда обрезать?
думаю,нет......все на карантине

успокойтесь....
не паникуйте...
посоветуйте ей позвонить на гарячую линию шараги,или когда будут звонить,говорить,что она вас не знает...
убедить,что бы блокировала звонки,я так понимаю,не вариант?
Не вариант, она даже не говорит, какая шарага звонит. Ей просто "не нравится", что кто-то ее тревожит по моему поводу, и я должна это прекратить.

Натаха,у тебя китайское предупреждение уже было.... :sarcastic:
И что???Я даю нормальный совет.А вообще выбросила б нахрен с енного этажа да и всё.Таких соседей отстреливать надо.А ты будешь за мной скучать?????
думаю,нет......все на карантине
Тю,у меня у соседей долг по коммуналке 113000шт.Я нулем не ошиблась.Можете представить сколько они не платят???И ни чё,нормально,не отрезают.

Не вариант, она даже не говорит, какая шарага звонит. Ей просто "не нравится", что кто-то ее тревожит по моему поводу, и я должна это прекратить.
пусть говорит,что она вас не знает....
у меня Смарты обзвонили пол тел.книжки,но перед этим обзвонила я.....
все говорили,незнаем...и все....
если достает вас, пошлите ее,пусть не делает вам нервы....

И что???Я даю нормальный совет.А вообще выбросила б на**** с енного этажа да и всё.Таких соседей отстреливать надо.А ты будешь за мной скучать?????

Тю,у меня у соседей долг по коммуналке 113000шт.Я нулем не ошиблась.Можете представить сколько они не платят???И ни чё,нормально,не отрезают.
Комуналка бог с ней, ее отрезать могут вместе с квартирой (но для этого нужно сильно постараться) А вот свет - это чик-чирик и все)

Комуналка бог с ней, ее отрезать могут вместе с квартирой (но для этого нужно сильно постараться) А вот свет - это чик-чирик и все)
У них правда всё вместе.Люди живут и тупо не платят.Но знаю точно что на период карантина не отрежут,но оплатить наверное все же стоит.

пусть говорит,что она вас не знает....
у меня Смарты обзвонили пол тел.книжки,но перед этим обзвонила я.....
все говорили,незнаем...и все....
если достает вас, пошлите ее,пусть не делает вам нервы....
Да я бы не против, но она не хочет меня слушать, я прям "враг всей жизни". И может быть, я ей бы позвонила бы до этого, но я ни тогда ни сейчас не знаю о ней ничего, кроме имени ( и приблизительного возраста).
У них правда всё вместе.Люди живут и тупо не платят.Но знаю точно что на период карантина не отрежут,но оплатить наверное все же стоит.
спасибо, до конца карантина точно оплачу, но вот прям сейчас не могу, поэтому и переживаю)

оплатите хоть что-то...сколько сможите,
знаю,когда оплата идет,пусть не вся,ни чего не отрезают

Да я бы не против, но она не хочет меня слушать, я прям "враг всей жизни". И может быть, я ей бы позвонила бы до этого, но я ни тогда ни сейчас не знаю о ней ничего, кроме имени ( и приблизительного возраста).

спасибо, до конца карантина точно оплачу, но вот прям сейчас не могу, поэтому и переживаю)
Тю точно киньте пару гривен,пусть закроются.

Эти могут.
У меня подруге за 500 грн долга обрезали. Она говорит - долг маленький, позже оплачу. А ей очень оперативно отсекли электричество. Потом очень проблематично его подключить, гораздо дороже, плюс куча бумажной волокиты. Нужно Вам ехать в РЭС и срочно разбираться. Либо же в крайнем случае обрывайте им телефоны.
Я так понимаю, Вы с Донбасса?

Эти могут.
У меня подруге за 500 грн долга обрезали. Она говорит - долг маленький, позже оплачу. А ей очень оперативно отсекли электричество. Потом очень проблематично его подключить, гораздо дороже, плюс куча бумажной волокиты. Нужно Вам ехать в РЭС и срочно разбираться. Либо же в крайнем случае обрывайте им телефоны.
Я так понимаю, Вы с Донбасса?
Да, скажите, а на карантине обрезали?

Назад
Угорі