как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Теж подумувала руки накласти, потім один юрист заспокоїв. Але готівочка реально гамниста, брала 2000, 1000 віддала, тепер хочуть 4500. Сьогодні прислали листи сусідам, притому що веду переговори типу з їх юристом про реструктуризацію. Хто ж так робить?!
При чому, при реструктуризації роблять часткове списання штрафів і пені, а тут пропонують розбити борг на три частини. Не вірю, якась лажа...
Значить и бояться нечего....пока ко мне за пол года никто неприехал....а пусть бы только хто рыпнулся пожелел бы наверное.....я за эти 7 месяцев плошла ад...теперь я их не боюсь...хотя еще пол года назад ( страшно даже вспомнить) хотела на себя руки наложить .....так что это все проходящее, а они пускай идут на ..уй со своими угрозами чмoшнuкu ..баные

только что пришло смс от ЕАПБ (кашинский продал им меня) мол процедуру стягнення активовано!
что от них можно ожидать?

[QUOTE = "Мілена, post: 28627, member: 656"] тільки що прийшло смс від ЕАПБ (Кашинський продав їм мене) мовляв процедуру Стягнення актівовано!
що від них можна очікувати? [/ QUOTE]

І мені, сегодня прям день смс Качинський продавши на 2 тижні, колектори не віддам бо не вних брала і мені пофік я тепер говорю тільки в суді,

Теж подумувала руки накласти, потім один юрист заспокоїв. Але готівочка реально гамниста, брала 2000, 1000 віддала, тепер хочуть 4500. Сьогодні прислали листи сусідам, притому що веду переговори типу з їх юристом про реструктуризацію. Хто ж так робить?!
При чому, при реструктуризації роблять часткове списання штрафів і пені, а тут пропонують розбити борг на три частини. Не вірю, якась лажа...

Та, вони самі противні, планую їх закрити бо сили вже нема, ур*ди листи сусідам компанія лайм мані досудова вимога, але поx кажу Шахраї раз вам шлють мої листи, на конверті від руки а в середині дані на мене

Вкладення

• IMG_20190104_131321.webp
    IMG_20190104_131321.webp
    40 Кб · Перегляди: 61
Сегодня закрыла Вашу Готивочку,минус один..

Ksu, поздравляю

Ksu, все будет хорошо, правда они очень противньlе

Ksu, все будет хорошо, правда они очень противньlе
Так они приезжают?В чем заключаться их визиты???

Я так погошала,два раза заплатила по 1225!!И все!!

Ksu, к нам они так и не приехали но звонили и писали всем кого нашли

7 месяцев прострочьки симку сменила!!и жыву спокойно
правда папе ингода звонят но он их поселает !!!жду суда ггг

сперва боялась но теперь пофиг чем дальше прострочька тем легче!почьти все продали каллам!!ребят забейте и жывите спокойно

ну нету чем платить

Было 7, осталось 2 и кредитка ПриватБанка. Никак не хотят закрывать. Главное что террор с их стороны прекратился.

у меня знакомый проработал в органах 18 лет.Так он мне сказал что не видел не одного случая что бы кого то посадили по 190 статье.

бред всё это

вы проходите путь , который многие здесь уже прошли.Поройте ютуб там много полезных роликов и от юристов в том числе.
Жаль. А тех гадов,которые людей обманывают, совершают реальные преступления, почему то не сажают.

Ка
Ко мне только готивочка приезжала, и то через 5 месяцев
Какач именно. Ваша или Швидка?

7 месяцев прострочьки симку сменила!!и жыву спокойно
правда папе ингода звонят но он их поселает !!!жду суда ггг

сперва боялась но теперь пофиг чем дальше прострочька тем легче!почьти все продали каллам!!ребят забейте и жывите спокойно

ну нету чем платить
А Готивка и шв.гроши есть у Вас?

у нас н-р дела с мфо зашибись!
все в пролете
я не плачу и живу славненько
кушаю вкусненько, себя люблю и других

Скоро им не сладко будет.
Уже рейд на швидкогроші был.
И если интересно то можете послушать как полицейский звонит в швидкогроші.
Нарываются ребята...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі