Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Vladislavische_, я вирішила їх не рахувати,щоб волосся не ставало дибом,сума тіла приблизно 150000.Зараз з тими,що тіло закрите пролонгаціями,працюю з юристом,який результат буде,ще не знаю.Були дзвінки мені,родичам,на роботу,листи сусідам і начальнику додому.Вайбера немаю,то пopнушку нема куди слати,контактному пробували скинути,вона їх заблочила.Найкращий варіант їх ігнорити,спочатку також з ними говорила,але марно,потім забила.Писала в Нацком на 7 МФО,позитивний результат лише по Гроші Всім,а по інших плати 3 тіла і буде тобі щастя,дзвонила то сказали навіщо ви в них брали.. так що думайте чи писати.Маю підозри,що Форза зараз активно подає в суд на тих хто писав в Нацком,щоб визнати договір дійсним і стягнути борг,в мене в них 4,5 міс просрочки -поки що тиша,пару смс і дзвінки.Соцмережі видалені та й до МФО була параноїком всюди шифрувалась,то знайшли родичів лише по прописці ну і номер роботи сама вказувала, а так навіть чоловіка не виявили.....параноя мені пригодилась![]()
Так,Вам)дякую)А батьків теж в соц мережах повидаляти потрібно напевно,але фото там немає.Читала,що можуть зробити усіляке...А Ви пролонгаціі робили у них?якщо Ви в мене запитували,то скажу не дуже. Декілька дзвінків,2 листи додому, всі свої страшилки вони пишуть у Вайбері або в соцмережах,а там мене нема. Як отримала листа з Нацкому,дзвонив їх спец,відіслала йому листа по емейл приблизно через тиждень оплатила пару сотень по реституції і все,закрили кредит
А какое письмо вы отправили по реституции. Можете скинуть образец в ЛС?якщо Ви в мене запитували,то скажу не дуже. Декілька дзвінків,2 листи додому, всі свої страшилки вони пишуть у Вайбері або в соцмережах,а там мене нема. Як отримала листа з Нацкому,дзвонив їх спец,відіслала йому листа по емейл приблизно через тиждень оплатила пару сотень по реституції і все,закрили кредит
ttt, а как долго в этом варитесь?) я только месяц почти и пока что все ограничивается звонками родычам) а у меня в день по 100 пропущеных
Как закрыли? Сколько временвремениБыло ранше много это все что осталось
Это остаток было много мфо. Заплатил достаточно))) Заплачу будет время)
Многим кажется что 10, 20 то ж и 50 А разница ойой как существенннаа вам мало
а вам мало еще, 50 - это не предел. Люди с 5-10 с трудом решают, а вы 50+ Хочется всю жизнь калов слушать?
Существенно скажу чесно когда меньше звонков хоть вичеслять можно кто звонил и запоминать кто что говорил У меня просто так случилось что 52мфо семьи вийшло на просрочку в течении одной недели не по очереди... Криша ехала я старалась от всех брать трубку чтоб родним меньше звонили.Олечка, ну по звонкам действительно существена. даже не знаю, я уже лично потерялся в названиях этих будок. в которых пошли просрочки
И у меня молчат только в моем случае узнаю каждий день кому куда и в какую область позвонили чтоб рассказать о долгах)) Я радовалась что звонков мало а ето просто они на меня обидились...а мои что то молчат...аж страшно..вообще никто не звонит
орган который регулирует деятельность МФОУ меня сын набрался кредитов. Что такое нацком?
мне пока такая информация не поступала от знакомыхИ у меня молчат только в моем случае узнаю каждий день кому куда и в какую область позвонили чтоб рассказать о долгах)) Я радовалась что звонков мало а ето просто они на меня обидились...
У меня сын набрался кредитов. Что такое нацком?
А мне дзвонят по 100 раз в день,то я установила программу черный список,то только уведомление приходят что звонили,смс присылают что подают на выездную службу если я не погошу в течение двух часов,досех пор едут,дозвонили маме но мама их послала,хоть она ничего не знает,мужу дзвонили ну и писали мне Вайбер и cyku скидовали фотки с контакте моих родственников,ивсё угрожают что будут соседям дзвонить и так далееорган который регулирует деятельность МФО
мне пока такая информация не поступала от знакомых
сочувствую..держитесьА мне дзвонят по 100 раз в день,то я установила программу черный список,то только уведомление приходят что звонили,смс присылают что подают на выездную службу если я не погошу в течение двух часов,досех пор едут,дозвонили маме но мама их послала,хоть она ничего не знает,мужу дзвонили ну и писали мне Вайбер и cyku скидовали фотки с контакте моих родственников,ивсё угрожают что будут соседям дзвонить и так далее