как у меня дела с 50+ мфо

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня совсем печально. Семье, Сотрудникам калы звонят. В вайбер им угрозы бросают. Начальнице позвонили. Жду увольнения. И так с зарплатой в 7к далеко не уеду, а тут думаю совсем мне край.
ну и нехер им платить
мля, вас окружили демоны!
шлите их, меняйте работу
знакомым передайте привет крепиться ибо это мошенники
все кто нормальные-поймут и будут их слать
кто чмошник-вам не друг
фффсе

молодчага!
я никому не плачу тоже полгода
пишлы на х*р
перепродают как черти сами себе
смс шлют на льготное списание
шось я така жадная стала, считаю свои грошики и не хочу никому платить
хиба злочин, якщо вкрасти в злодия?
аналогично.
Раньше более 10 тыс в мес на пролонгации отдавала. Как перестала всем платить, появились деньги. Теперь и могла бы закрывать, но пошли они нах все. Даже 2 тыщи жалко для закрытия займа им отдать. За 2 года достаточно им и без 2 тыщи.

та ты по ходу счастливчик!

молодчага!
я никому не плачу тоже полгода
пишлы на х*р
перепродают как черти сами себе
смс шлют на льготное списание
шось я така жадная стала, считаю свои грошики и не хочу никому платить
хиба злочин, якщо вкрасти в злодия?

поддерживаю
начинают водиться денежки сразу, если не пролонгировать

Пролонгация. Дурацкое слово)))
Напомнило мне фразу : "Что бы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное, а у нас ДЕНЕГ НЕЕЕЕТ!!!" ?

Dusha, правду ви раніше писали,що після їхньої тактики(мфо),бажання щось повертати пропаде.Так і сталося,нема бажання тай гроші в хаті завелися)

Reneon, забейте. если родные в курсе уже то просто смените работу и забудьте их всех)
когда будут лишние деньги то можете поставить им свои условия) с миру по нитке как говорится)
единственное неудобство это смена работы) родные главное что бы поддержали) адекватный человек должен понимать всю суть этих контор и видеть в них не помощника а мошенника) с их процентами и угрозами)
меня он уже на 5 лет грозились посадить) а я думаю как посадить их на бутылку))

всем привет) я уже создавал тему о своих долгах, решил поделится своими обстоятельствами спустя почти месяц)
у меня 54 мфо( может даже на два больше, не хочу в свои заметки заходить и считать, настроение портит) сейчас просрочки уже наверное у 30+ мфо несколько просрочек займов которые на жене 4-5 штук) стоит в старом телефоне моя старая симка, звонят без остановки по 100+ раз в день. Названивают маме и сестре( это те кто мне сообщили что им звонили), швидко гроши нашли бывшую коллегу по работе и звонят по 5 раз на день) она вроде на меня не плевалась, сказала что все понимает. я в режиме окуня, трубку не беру вообще и жена тоже. Мама общается и сегодня уже начали лететь угрозы от алекса и кредитон.орг(там просрочка 14-25 дней) , на удивление очень вежливо с мамой общается швидкогроши, хочу им набрать и пообщатся) думал продлевать вашуготивочку, но и ее запустил(просто читал шо они неадекваты). Пока что мне летят тоолько много звонков и родным. Из неконтактных номеров нашли сестру и походу бабулю. Пока что не вижу выхода из ситуации и чего то жду) звонки трошки накаляют) жена скоро родит, но для появления на свет маленького члена семьи мы уже готовы. если бы еще мфо все погорели то было бы супер)
просрочки в таких конторах- кредитап,соскредит,швидкогроши,лоани,грошивсим,гоуфингоу,топкредит,кредитон.орг, мистермани, клай(займер), микрокеш, е-гроши, глобалкредит, манибум,кредит365, кредитлайф,алекс, форза,навсе(укркредитфинанс) и еще кто то есть но я не помню уже)
такие вот пироги)
в нацком не писал вообще. жду их лояльности(это конечно смешно)
вообщем пока что держусь, но иногда находит) жду у моря погоды)
а как у вас обстоят дела господа должники?)
Ох ни х..я ж себе!!!! Ого у вас прицеп ...

Vladislavische_, не варто сильно сподіватись на Нацком, мені він практично не допоміг,якщо не писали відразу то думаю і не треба,я дуже шкодую що на деяких писала,вони ще агресивніше себе поводили.МФО треба брати ігнором та витримкою,потім самі проситимуть.Тіло кредиту більше ніж у Вас, просрочки по де яких 5 міс

а вам мало
А как вам столько дали кредитов? Мне на 15 вроде уже сомневались давать .. Говорили что кредитная загруженность, а то 50 +...
Интересно а есть конторы, которые дадут займ с любой историей и с просрочками?)) кто знает?)
а вам мало еще, 50 - это не предел. Люди с 5-10 с трудом решают, а вы 50+ Хочется всю жизнь калов слушать?

ttt, а сколько у вас мфо? какая сумма долга? какие меры против вас принимали? как вы боритесь?)

А если половину кредитов продадут одной и той же конторе что тогда будет????

а вам мало

а вам мало еще, 50 - это не предел. Люди с 5-10 с трудом решают, а вы 50+ Хочется всю жизнь калов слушать?
Какая разница , 10-50? Мне вот на почту прислал Кашинский мы пересмотрели решение , зайди возьми. Зашёл недели, верните мою минуту жизни :lol: зачем писать. Нужно выбрать один из трёх путей, первый бороться и отказывается от долгов через суд( хотя если ты оспоришь 50 мфо думаю будет подозрительно), второй платить им, искать способы заплатить тело и ли тело +%, и третий забить и ждать пока пузырь лопнет, а он лопнет.

Ensi112, в каком смысле он лопнет?)
ну я не отказываюсь от долгов, но платить такие проценты и пеню это же можно с ума сойти
Мира, тоже интересует данный вопрос. что в этом случае будет?

Vladislavische_, сейчас это что-то МММ 90х, кто заработал , кто-то потерял. А темболее эти шарлотаны используют тонкую материю как ЭЦП, всегда сверх прибыль шла по женским половым органам., Пример Россия тут нам нужно посмотреть на их законы.

Ensi112, будем ждать что этот прыщ лопнет и забрызгает всех людей которые связаны с этими будками)

Ensi112, в каком смысле он лопнет?)
ну я не отказываюсь от долгов, но платить такие проценты и пеню это же можно с ума сойти
Мира, тоже интересует данный вопрос. что в этом случае будет?
Такая же история как у автора с перекредитами 20шт мфо, тело 100к+ % и в 3х банках успел на пролонгации безсмысленные взять. Вот наблюдаю за форумом и думаю по какому принципу из этой ж.... выбираться. Родственники в курсе, но у все вопрос как можно столько бабла за год просадить , ничего себе вообще не купив. Посоветуйте юриста.

120 000 + проценти, протермінування 7-30 днів, наче звонять але я поставив телефон у сплячий режим для незнайомих номерів, вайбера у мене немає, соцмережі свої і батьків приховав, номери їхні теж ніде не засвічені, з рештою родичів я практично не знайомий, тому навіть якщо і знайдуть якогось кума прабабці сестри чоловіка діда, то мені від того буде ні холодно ні жарко)

До того як знайшов цей форум то трохи парився як би то все закрити, а зараз вирішив забити на все це. Збираю гроші щоб полетіти на моря.

а вам мало

Мало ли мне? Мне все равно! Вопрос был в том, как столько мфо одобрило займ!!! Читайте внимательнее!
Я например никого не слушаю и вам не советую! :)

Vladislavische_, я вирішила їх не рахувати,щоб волосся не ставало дибом,сума тіла приблизно 150000.Зараз з тими,що тіло закрите пролонгаціями,працюю з юристом,який результат буде,ще не знаю.Були дзвінки мені,родичам,на роботу,листи сусідам і начальнику додому.Вайбера немаю,то пopнушку нема куди слати,контактному пробували скинути,вона їх заблочила.Найкращий варіант їх ігнорити,спочатку також з ними говорила,але марно,потім забила.Писала в Нацком на 7 МФО,позитивний результат лише по Гроші Всім,а по інших плати 3 тіла і буде тобі щастя,дзвонила то сказали навіщо ви в них брали.. так що думайте чи писати.Маю підозри,що Форза зараз активно подає в суд на тих хто писав в Нацком,щоб визнати договір дійсним і стягнути борг,в мене в них 4,5 міс просрочки -поки що тиша,пару смс і дзвінки.Соцмережі видалені та й до МФО була параноїком всюди шифрувалась,то знайшли родичів лише по прописці ну і номер роботи сама вказувала, а так навіть чоловіка не виявили.....параноя мені пригодилась:ahaha::ahaha::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі