Как ты избавился от кредитного рабства?

Я тоже закину свои пять копеек, так как закрыл 10 контор из своих 17. Многие шараги сами усложняют себе работу,ведь, я думаю, что многие бы на форуме закрыли свои кредиты при нормальных расчетах и адекватности звонилок. А ещё не забываем про множество случаев, когда заемщик закрывал кредит, а его после кидали.
Я теж адекватним оплачую.Інші,хай ждуть,самі відбиті не факт,що й діждуться

За полгода, но у меня там тела, в среднем, от 1к до 4к.
у меня самое большое тело тоже 4 тыс. самые маленькие тела по 500 грн остались))))
на днях динэро закрою, они няшки, и тело предложили и террор не устраивали и шантажом не занимались.

и НЕТТТТ, форумчане, дорогие, не подумайте, что призываю вас идти к ним и брать новое)) вообще ни за какие нулевые (уахахахахах) проценты не вздумайте брать! блин, мне вся история с сараями дала важный жизненный урок - никаких кредитов. никогда. точка)

у меня самое большое тело тоже 4 тыс. самые маленькие тела по 500 грн остались))))
Я, как раз, самые большие тела не оплачивал, так как исходил из логики, что лучше закрыть три конторы, чем одну.

Многие шараги усложняют себе работу тем, что за ними ещё и бегать надо, писать им.
Я и "Еврогроши": писала им с января, хотела договориться и закрыть.
Откликнулись в августе. Вроде бы договорились. А потом они меня внезапно продали без предупреждения.
ППЦ.

Многие шараги усложняют себе работу тем, что за ними ещё и бегать надо, писать им.
Я и "Еврогроши": писала им с января, хотела договориться и закрыть.
Откликнулись в августе. Вроде бы договорились. А потом они меня внезапно продали без предупреждения.
ППЦ.
Нащо за ними бігати?Нащо їм писати?Захочуть щось запропонувати самі напишуть.

Я, как раз, самые большие тела не оплачивал, так как исходил из логики, что лучше закрыть три конторы, чем одну.
правильная логика. но самое маленькое у меня у кредит кассы (500 грн), за которые они мне насчитали сами знаете сколько)) и устраивают дичь) поэтому им я даже маленькое оплачивать не буду. пока не поумнеют.

Но когда тебе рисуют каждый день заоблачные суммы - ничего кроме ступора это не вызывает, и желания пойти повесится или повесить тех кто названивает :crazy: :saint:
В общем психика уходит в аут
Опять же... Кредиты ни при чем! Только теперь проблема уже не с доходами... А с психикой!
Проблемы кредитов - это проблемы тех, кто их выдал... И не вернул!!!
У нас есть только задача - грамотно и спокойно защищаться от беззакония! Вот и все!!!
P.S. Ну и каждому решать свои "проблемы" задачи! ;)

правильная логика. но самое маленькое у меня у кредит кассы (500 грн), за которые они мне насчитали сами знаете сколько)) и устраивают дичь) поэтому им я даже маленькое оплачивать не буду. пока не поумнеют.
Ой, кредиткасса это дно) я с ними даже договариваться не пытался.

складывается ощущение, что читать её начнут, только если триста гривен предложить.
Маркетинг, штука тонкая...
Предложение должно звучать так: "Читаем и учим, под 0,001% годовых! Первый месяц - бесплатно! ":mosking:

Нащо за ними бігати?Нащо їм писати?Захочуть щось запропонувати самі напишуть.
Затем, что мне спокойнее закрывать кредиты именно у МФО, а не у коллекторов. Когда закрываешь у контор, меньше риска, что этот долг потом всплывёт, ещё и непогашенным. А с коллекторами я вообще не знаю, что. Вот меня продали какому-то стрёмному "Сити финанс групп", про которого 0 информации. И он молчит. И?
Нет, это не "Сити финанс".

Вкладення

• p9wtz9.webp
    p9wtz9.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 45
Для мене позбутися кредитного рабства - це не платити шалені пролонгації та відсотки в мфо.
Коли мфо не керує тобою? коли диктуєш сам умови -закрити за тіло і коли мфо чекає коли в тебе появляться зайві гроші, щоби на то тіло кинути)))

Не согласна, многие писали, что предлагают закрыть за тело, у меня минимум 5 мфо категорически не хотят закрывать за тело, некоторые даже по 20 тел насчитали, правда была акция перед новым годом, заплатит не 20 тел, а 6 тел, и договориться никак и предложений ноль. В связи с этим я в состоянии снежинки и амнезии

В общем желательно выходить на руководство компаниий правильно? Исполнительные надписи может и нестрашны для тех кто может их самостоятельно сносить,а если ты пользуешься услугами адвокатов то перспектива сомнительная,на сносы нужны деньги,при этом после сноса вопрос не будет закрыт,и хз сколько ещё будет ИНН или суд,для заёмщика это невыгодно экономически просто,просто листая форум вижу одни и те же советы,мороз и сносы ИНН,а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет,или его вовсе нет,я не знаю поэтому просто интересуюсь,не сочтите за вброс или провокацию.
Главное при сносе, грамотно иск составить, ну и полный мороз- ничО не брал , впервые слышу

скажу за себе - я більш уважніше почав ставитись до своїх витрат, я не те щоб став себе в чомусь обмежувати - а от перестав тратити на всяку єрунду
У меня точно так же, я перестал быть транжиром, теперь все деньги только по делу, скажу больше, я и раньше мало выпивал, а теперь вообще практически не пью, только на днях рожденьях и в большие праздники компанией если собираемся. А так что поехал просто купил пива что бы попить такого больше нету.

У меня точно так же, я перестал быть транжиром, теперь все деньги только по делу, скажу больше, я и раньше мало выпивал, а теперь вообще практически не пью, только на днях рожденьях и в большие праздники компанией если собираемся. А так что поехал просто купил пива что бы попить такого больше нету.
а я курити кинув, ніби мєлоч, а вже 2к грн в місяць економія)

Назад
Угорі