• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Как ты избавился от кредитного рабства?

Генчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
84
Бали
308
Генчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Admin, Ты вот перед каждым видео говоришь что самостоятельно избавился от кредитного рабства? Каким образом ты это сделал,если в кождой теме являешься явным противником возврата долгов кредиторам и пишешь что с ними нет смысла договариваться? Вопрос как ты это сделал?

Генчик, давай начнем с того, что тема несколько не об этом.
Но отвечу на вопросы.

1). Не договариваться. Конечно нет. А какой смысл договариваться с теми, кто ничего в принципе не решает и от которых ничего в этой жизни не зависит. Но дам наводку - разговаривать нужно с теми, от кого зависит многое.

2). Как я самостоятельно избавился от кредитного рабства? Очень просто. Я перестал пользоваться услугами МФО и банков. Карты у меня только для расчетов.

3). А в видео я, если обратить внимание, часто говорю, что не нужно брать займы.
являешься явным противником возврата долгов кредиторам
Покажи пару примеров

Генчик, давай начнем с того, что тема несколько не об этом.
Но отвечу на вопросы.

1). Не договариваться. Конечно нет. А какой смысл договариваться с теми, кто ничего в принципе не решает и от которых ничего в этой жизни не зависит. Но дам наводку - разговаривать нужно с теми, от кого зависит многое.

2). Как я самостоятельно избавился от кредитного рабства? Очень просто. Я перестал пользоваться услугами МФО и банков. Карты у меня только для расчетов.

3). А в видео я, если обратить внимание, часто говорю, что не нужно брать займы.

Покажи пару примеров
Кто тогда решает и с кем договариваться,можно наводку? Я не верю в сказки что можно просто забить. А жить годами ожидая с какой стороны прилетит куча говна не вариант

Я не верю в сказки что можно просто забить.
И правильно делаешь.
Даже HEKPOMAHT может это подтвердить. Он неоднократно меня обвинял в том, что проблемы у него возникли из-за моего мнения))
Забить можно, но это было актуально на 2018-2019 гг. Сейчас же МФО и калы научились делать исполнительную надпись, а некоторые, особо дикие, подают в суд. И не только МФО, но и калы.
Но нужно следить за тем, что происходит и вырабатывать свою стратегию. И, так как претензии у них к тебе, а не наоборот, значит пусть обращаются в суд за защитой своих прав. А предпринимать какие-то действия, типа, первыми подать в суд на МФО или калов - так себе.
Кто тогда решает и с кем договариваться,можно наводку?
Руководство.
А жить годами ожидая с какой стороны прилетит куча говна не вариант
Какого? Исполнительная надпись? Суд? Так это все не так страшно, как может показаться. И не вижу повода переживать вообще.
Генчик, да, кстати, в одном из случаев мне помог нацкомфинуслуг. Насчитали что-то по 30к, а тело было то ли 3к, то ли меньше, не помню уже. В итоге нкфу обязал меня выплатить 3200 и до свидания. Так я и сделал, так мы и разошлись с той шарагой.
А сейчас они под НБУ, а как раз НБУ, мягко говоря, пхй на заемщика и его интересы, для них в приоритете шараги

Останнє редагування:
Забить можно, но это было актуально на 2018-2018 гг
в то время даже нужно было забивать!как по мне сейчас шараги стали более лояльней в плане чтоб решить все за тело и т.п! ну правда ИННешки понеслись.....

И правильно делаешь.
Даже HEKPOMAHT может это подтвердить. Он неоднократно меня обвинял в том, что проблемы у него возникли из-за моего мнения))
Забить можно, но это было актуально на 2018-2018 гг. Сейчас же МФО и калы научились делать исполнительную надпись, а некоторые, особо дикие, подают в суд. И не только МФО, но и калы.
Но нужно следить за тем, что происходит и вырабатывать свою стратегию. И, так как претензии у них к тебе, а не наоборот, значит пусть обращаются в суд за защитой своих прав. А предпринимать какие-то действия, типа, первыми подать в суд на МФО или калов - так себе.

Руководство.

Какого? Исполнительная надпись? Суд? Так это все не так страшно, как может показаться. И не вижу повода переживать вообще.
В общем желательно выходить на руководство компаниий правильно? Исполнительные надписи может и нестрашны для тех кто может их самостоятельно сносить,а если ты пользуешься услугами адвокатов то перспектива сомнительная,на сносы нужны деньги,при этом после сноса вопрос не будет закрыт,и хз сколько ещё будет ИНН или суд,для заёмщика это невыгодно экономически просто,просто листая форум вижу одни и те же советы,мороз и сносы ИНН,а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет,или его вовсе нет,я не знаю поэтому просто интересуюсь,не сочтите за вброс или провокацию.

Admin, Ты вот перед каждым видео говоришь что самостоятельно избавился от кредитного рабства? Каким образом ты это сделал,если в кождой теме являешься явным противником возврата долгов кредиторам и пишешь что с ними нет смысла договариваться? Вопрос как ты это сделал?
Серед нас немає ярих противників вертати борги.Просто все повинно бути в рамках закону.Я впевнена,що дай можливість людям на нормальних умовах повернути борги,всі б так і зробили.

fargo, все верно. Из немного всё-таки "урегулировали", пусть пока и недостаточно. Со временем они демпинговать станут. Только снизится спрос на из услуги под конские проценты, так и начнется демпинг. "Мы даём по 0,5% в день" - скоро такая реклама будет. Ну, не так уж скоро, но будет.
А хотят решить за тело, ведь им выгоднее пойти на уступки и получить хотя бы тело, например, 2к, чем делать надпись нотариуса и при этом заплатить 3к и с большой долей вероятности не получить ничего, ведь снести ее в суде труда не составит.
дай можливість людям на нормальних умовах повернути борги,всі б так і зробили
100%!
Создайте нормальные условия кредитования, адекватно ведите взаимодействие с клиентом, и спрос будет и проблем не будет с возвратом.
А так получается "бери, потом отдай, а теперь ты @₽&#€$£¢ , и после этого отдай нам с 5 раз больше". Где логика? Нет ее. То есть, испортят репутацию, нервы, настроение, ну, как галимые вредители (как ваши постельные), а потом денег нам дай. Ага, бл, то не я побежал к терминалу денег давать.
Есть заднеприводный один в ФинФорсе, так тот обещал мне, что я с поломанными ногами буду в терминал деньги засовывать. В итоге коллеги его слили)
Исполнительные надписи может и нестрашны для тех кто может их самостоятельно сносить,а если ты пользуешься услугами адвокатов то перспектива сомнительная,на сносы нужны деньги,при этом после сноса вопрос не будет закрыт,и хз сколько ещё будет ИНН или суд,для заёмщика это невыгодно экономически просто,
Если смотришь мой канал, я там делал видос, как ПУМБ отсосал в суде. Это плохой результат?
Они мне влепили ИНН, потом подали в суд. Вернули судебный сбор по ИНН. В суде из иск удовлетворили, в апелляции я его оспорил, и апелляционный суд назначил выплатить остаток тела (кредит с 2017 года) - 4500 и судебный сбор 500 грн.
Что они выдали? Кто в проигрыше? Кому невыгодно?
В общем желательно выходить на руководство компаниий правильно?
Типа того. На руководящее звено: манагеры высшего звена, например.
просто листая форум вижу одни и те же советы,мороз и сносы ИНН,а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет,или его вовсе нет,я не знаю поэтому просто интересуюсь,не сочтите за вброс или провокацию.
Почему нет дельных советов?
Мороз как раз для того и нужен, что с пустоголовыми звонилками не имеет смысла вообще вести какой бы то ни было диалог. Если компания считает, что ее права нарушены, она не тупых звонилок должна привлекать, а действовать согласно законодательства. Поэтому и рекомендуют морозить я от звонков. И я рекомег не разговаривать с телефонными мошенниками-шантажистами.
Поэтому и нужен шаг от них, чтобы понимать, как действовать дальше.

Останнє редагування:
Есть заднеприводный один в ФинФорсе, так тот обещал мне, что я с поломанными ногами буду в терминал деньги засовывать. В итоге коллеги его слили)
Это логично. У каждого работника помимо обязанностей, как ни крути, есть личный подход к работе. Поэтому подобные черти , которые подставляют всю шарагу в целом, обязанны быть слитыми.
Поэтому и нужен шаг от них, чтобы понимать, как действовать дальше.
шарага шараге рознь... но в целом согласен. например, на длительных просрочках не удалось закрыть столь выгодно, как хотелось бы, когда сам звонил предлагал. это при том, что в плане звонков они забили болт либо не нашли рычагов давления.
там же, где от них прилетало сомнительного качества предложение либо гарантийка/угроза с компромиссным в финансовом плане вариантом, закрыть удалось нормально.

в целом, в стратегии "звонить первым" (при условии длительных просрочек) разочаровался. может не все факторы совпали в тот конкретный момент, но пока что чисто выжидание. как будет , так будет.
а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет
все ситуации разные
реальный совет может существовать только в контексте "как не обанкротиться окончательно".

Останнє редагування:
В общем желательно выходить на руководство компаниий правильно? Исполнительные надписи может и нестрашны для тех кто может их самостоятельно сносить,а если ты пользуешься услугами адвокатов то перспектива сомнительная,на сносы нужны деньги,при этом после сноса вопрос не будет закрыт,и хз сколько ещё будет ИНН или суд,для заёмщика это невыгодно экономически просто,просто листая форум вижу одни и те же советы,мороз и сносы ИНН,а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет,или его вовсе нет,я не знаю поэтому просто интересуюсь,не сочтите за вброс или провокацию.
мороз,игнор и прочие синонимы, и есть способом договариваться))
МФО, необходимо как следует "помариновать", что бы их голову, наконец то посетила мысль "может предложим закрыть за тело? все равно, с него больше не возьмешь, а с "паршивой овцы, хоть шерсти клок"(с)"
безусловно, можно обратиться к юристу, он напишет большое, аргумментированное письмо, но, итоге то, все будет завистеть от второй стороны, примут они эти доводы, или просто ответят "вы подписали договор, со всем согласны, платите")))

просто листая форум вижу одни и те же советы,мороз и сносы ИНН,а вот реальных советов как грамотно закрывать вопрос окончательно особо нет,или его вовсе нет,я не знаю поэтому просто интересуюсь,не сочтите за вброс или провокацию.
Ну, я в основному натикаюсь на поради не платити нафантазовані цифри, а чекати підходящих пропозицій. І зносити ВНН, якщо воно прилетіло до такої пропозиції і не влаштовує як спосіб вирішення ситуації. Але фактор вибірковості сприйняття інформації ніхто не відміняв)))

Серед нас немає ярих противників вертати борги.Просто все повинно бути в рамках закону.Я впевнена,що дай можливість людям на нормальних умовах повернути борги,всі б так і зробили.
Не всегда. Есть конторы, которые умудрились почудить. И, лично я, им не верну ничего из принципа!
Важно для нас - вылезти из реестра должников, и в него не попадать. Этот реестр ограничивает, или может ограничить нас в действиях.
Если сейчас это явные проблемы с операциями по недвижимости... То с нашими чудесными изменениями в законодательстве, завтра может оказаться, что все в реестре "не могут выходить из дома" и т.д. ;)
Из этого следует, что проблема не в кредитах, и не в ИНН! А в низком доходе. Решаем ее, как болезнь..., и симптомы пропадут!!!
Вторая проблема - низкая юридическая грамотность людей, помноженная на огромное количество нечистоплотных юристов.
На форуме, и на Судовой владе огромное количество информации... А многим ее просто лень читать.
Итог: работать и учиться полезно и для решения этого вопроса!!!

Останнє редагування:
Из этого следует, что проблема не в кредитах, и не в ИНН! А в низком доходе. Решаем ее, как болезнь..., и симптомы пропадут!!!
Полностью соглашусь.
И еще есть мнение что кредит или долг якобы подстегивает быстрее увеличить свой доход.
Не знаю кто автор этого мнения, может когда отдаешь за ипотеку 25-35% от дохода это так и работает.
Но когда тебе рисуют каждый день заоблачные суммы - ничего кроме ступора это не вызывает, и желания пойти повесится или повесить тех кто названивает :crazy: :saint:
В общем психика уходит в аут

И еще есть мнение что кредит или долг якобы подстегивает быстрее увеличить свой доход.
скажу за себе - я більш уважніше почав ставитись до своїх витрат, я не те щоб став себе в чомусь обмежувати - а от перестав тратити на всяку єрунду

Я тоже закину свои пять копеек, так как закрыл 10 контор из своих 17. Многие шараги сами усложняют себе работу,ведь, я думаю, что многие бы на форуме закрыли свои кредиты при нормальных расчетах и адекватности звонилок. А ещё не забываем про множество случаев, когда заемщик закрывал кредит, а его после кидали.

Назад
Угорі