Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
Завтра, Золотая ручка, завтра :spiteful:
Ну завтра, так завтра, все равно лето впереди, не за горами. ))
Не буду, ради тебя?!) хотя моего региона в его списке нет :blum1:
Правильно пусть злорадствует и мёрзнет. ))) :spiteful:

А подробнее, пожалуйста)
Это очень важный момент)
Я постараюсь быть максимально корректным ибо тут на форуме одесситы были) Однако я скажу слово «город-порт» и, полагаю вы поймёте всё, что я так политкорректно пытаюсь донести.

Девушки Одессы очень легки на подъем. Конечно не все (наверное), но за две недели я умудрился три раза влюбится, два раза завести отношения и очень многократно апробировать процесс совокупления со студентками одного весьма известного универа)

Горячи, легки, красивы и достаточно легкомысленны после второго мохито.

Оо, а если в бора-бора арендовать диванчик (кровать на побережье) то мама родная шо там начинается

P.S. Я всегда уезжаю из Одессы влюблённый. Но всегда не понимаю в кого конкретно

Останнє редагування:
Я постараюсь быть максимально корректным ибо тут на форуме одесситы были)

Девушки Одессы очень легки на подъем. Конечно не все (наверное), но за две недели я умудрился три раза влюбится, два раза завести отношения и очень многократно апробировать процесс совокупления со студентками одного весьма известного универа)

Оо, а если в бора-бора арендовать диванчик (кровать на побережье) то мама родная шо там начинается
Вы уверены что Одесситок описали? А не студенток приехавших на обучение? ;)
Сомневаюсь что Бора - бора ещё кого то из местных можно впечатлить )))

ибо тут на форуме одесситы были)
Шо значит были? :rolleyes:
Согласна, похоже на провинциалок.

Ну мы отдыхали сперва у неё дома на Екатерининской, потом перебрались в мой номер возле театра. Полагаю, местные.
Согласна, похоже на провинциалок.
Ну, для меня одесситки - и есть провинциалки. И одесситы тоже. Повальное жлобство и торгашество - ну алё)

Я там не особо разбираюсь)

Ну, для меня одесситки - и есть провинциалки. И одесситы тоже. Повальное жлобство и торгашество - ну алё)

Я там не особо разбираюсь)
Не хочу и даже не стану комментировать.

та да канешна.....
Ну после третьего. Разговоры про минеты при мне у девчат начались после второго. Может у нас разные понятия легкомысленности, но так круто потрахаться как в Одессе удавалось только в Праге. Но следует отметить шо в Одессе круче все же. Этот дождик летний за окном, эта круглая попа в руке... Админ, я тоже наверное мотнусь. Закрою квартал и погнали

Я постараюсь быть максимально корректным ибо тут на форуме одесситы были) Однако я скажу слово «город-порт» и, полагаю вы поймёте всё, что я так политкорректно пытаюсь донести.

P.S. Я всегда уезжаю из Одессы влюблённый. Но всегда не понимаю в кого конкретно
Ну якщо ви "таких" шукали,то не треба всіх під одну гребінку місти.Взяли і образили всю чарівну половину Одеси.Я була проїздом,дуже гарне місто і привітні люди.

Ну мы отдыхали сперва у неё дома на Екатерининской, потом перебрались в мой номер возле театра. Полагаю, местные.
ага потом небось еще рванули на дачу на Посмитного и в итоге закончили усадьбой в Савиньоне))))

ignatov, Самое главное предохраняйтесть, нижнюю и верхнюю чакру. Мало что после мохито можно подцепить. Живём в такой период, что не все лечится.

Ну после третьего. Разговоры про минеты при мне у девчат начались после второго. Может у нас разные понятия легкомысленности, но так круто потрахаться как в Одессе удавалось только в Праге. Но следует отметить шо в Одессе круче все же. Этот дождик летний за окном, эта круглая попа в руке... Админ, я тоже наверное мотнусь. Закрою квартал и погнали
Вы же женат? И не хам , не провинциал и какие там ещё любите эпитеты ? Куда мотнёмся?) ну але;)

Назад
Угорі