Как сейчас ведут себя е гроши в просрочке

• Автор теми Автор теми O272444721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 19K
Пока просто пугают, но позже продадут коллекторам это их обычная практика
Понял не хочу что бы просто звонили мамку беспокоили ей и так головняка хватает
А так на них посрать
За 5 дней уже 8 к хотят тело 3500

Останнє редагування:
Добрый день как ведут себя е гроши в просрочке когда начинают обзвон завтра выхожу на просрочку хотел услышать свежие мысли по по воду нихначали звонить на 8 д

А чего не перевыпустили карту?
Моим тоже начали звонить на 8 день , и тоже пытались списать деньги с карты
Моим тоже начали звонить на 8 день , и тоже пытались списать деньги с карты

Вкладення

• IMG_2366.webp
    IMG_2366.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 203
Просрочка пять дней брал 6 000 грн должен около 12 000 грн
Не смогу вовремя отдать хотел отдать сколько должен на конец договору на уступки не идут буду ждать месяца если ничего не изменится них корейки до конца года не отдам

Просрочка пять дней брал 6 000 грн должен около 12 000 грн
Не смогу вовремя отдать хотел отдать сколько должен на конец договору на уступки не идут буду ждать месяца если ничего не изменится них корейки до конца года не отдам
Они продадут через месяц-полтора со следующим кредитором договоритесь

С первого дня и позвонят, из окружения у меня никому не звонили позже продадут коллекторам через месяц-два
Подскажите пожалуйста у меня пошла просрочка2дня очередного платежа вЕгрошi кредит на365дн,до этого платила4месяца четко по графику из 7000тела ужевыплатила больше12к.асумма влк все растет сейчас платить нечем дальше.деньги идут в никуда как поступить

Подскажите пожалуйста у меня пошла просрочка2дня очередного платежа вЕгрошi кредит на365дн,до этого платила4месяца четко по графику из 7000тела ужевыплатила больше12к.асумма влк все растет сейчас платить нечем дальше.деньги идут в никуда как поступить
Идите в просрочку и копите 7000 тела со временем предложат закрыть либо за тело либо за тело+процент правда это будет не скоро и только после продажи кредитпроминвесту или дальше ещё кому нибудь

Идите в просрочку и копите 7000 тела со временем предложат закрыть либо за тело либо за тело+процент правда это будет не скоро и только после продажи кредитпроминвесту или дальше ещё кому нибудь
Чому Ви так впевнені,що у автора поста буде саме так?

Пока продадут кошмарят сильно?ведь пишут о них на форуме что они самые отбитые

Чому Ви так впевнені,що у автора поста буде саме так?
Статистика) у большинства именно так причем из тех кто недавно брал да и вариант пролонгировать ещё раз я в жизни никому предлагать не буду
Пока продадут кошмарят сильно?ведь пишут о них на форуме что они самые отбитые
У меня не кошмарили но по отзывам да могут но их максимум это позвонить родственникам и друзьям из тех кого найдут полфорума через это прошли и все живы как видите

Отвергаете - предлагайте другой вариант
Хіба що з свого досвіду.
Не платить нікому,мати гроші на адвокатів,чекати суди,ніяких копить на тело. Скількі вже можна їх годувать телом

Хіба що з свого досвіду.
Не платить нікому,мати гроші на адвокатів,чекати суди,ніяких копить на тело. Скількі вже можна їх годувать телом
Так я уже по своiй дуростi нагодувала цi мфошки добре!

Тут нема що "отвергать". Практика може бути не така як теорія. 3 роки абсолютної тиші,а потім суди один за одним.
А я и не советовал доводить до суда просто накопить подождать предложения и закрыть кредит
Тут нема що "отвергать". Практика може бути не така як теорія. 3 роки абсолютної тиші,а потім суди один за одним.

Так я уже по своiй дуростi нагодувала цi мфошки добре!
В житті всякого буває,не коріть себе,дивіться на це з позитивного боку. Навчитесь жити на свої доходи да і багато чого іншого . Частіше заходьте,читайте форум,відволікайтесь чимось цікавим для себе...

Ну як не странно 9 й день поки ні кому я би їм по реструктуризації заплатив го хочуть все і відразу одним платижем

Назад
Угорі