Как сейчас ведут себя е гроши в просрочке

• Автор теми Автор теми O272444721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 19K
На какой день звонили вашим родным у меня пока третий день молчат

На какой день звонили вашим родным у меня пока третий день молчат
Третий день это ни о чем. Могут через месяц обзвонить всю вашу телефонную книгу, вы доступ к ней давали, как брали кредит.

Третий день это ни о чем. Могут через месяц обзвонить всю вашу телефонную книгу, вы доступ к ней давали, как брали кредит.
Нет не давал
Я его вообще удалил

Останнє редагування:
Нет не давал

Я его вообще удалил
якщо Ви брали через застосунок, то в будь яокму випадку дали дозвіл до своїх контактів, інше питання, скільки їх там було.
І абсолютно не має значення видалили Ви додаток після того чи ні.

А от якщо брали через сайт, соц мережі закриті,або нема, то є шанси , що менше людей знайдуть...

якщо Ви брали через застосунок, то в будь яокму випадку дали дозвіл до своїх контактів, інше питання, скільки їх там було.

А от якщо брали через сайт, соц мережі закриті,або нема, то є шанси , що менше людей знайдуть...
Доступ я не давал к контактам а когда они в принципе начинают на какой день звонить или это уже когда на примусове передадут

Я не давав доступ коли просили до контактів чи все одно могли списати їх

Там був контакт СБУ я думаю що вони нікому не розводять😂

Останнє редагування:
Доступ я не давал к контактам а когда они в принципе начинают на какой день звонить или это уже когда на примусове передадут

Я не давав доступ коли просили до контактів чи все одно могли списати їх

Там був контакт СБУ я думаю що вони нікому не розводять😂
Что в вашем понимании "передадут на примусове". Примусове стягнення может быть только после решения суда в их пользу и открытия ВП. И никак иначе. Контакты слизали однозначно, если устанавливали приложение. Звонить могут начать рандомно, когда угодно. У них нет тактики)

А так контакти там пустишка без номерів просто імена з телеграму
Что в вашем понимании "передадут на примусове". Примусове стягнення может быть только после решения суда в их пользу и открытия ВП. И никак иначе. Контакты слизали однозначно, если устанавливали приложение. Звонить могут начать рандомно, когда угодно. У них нет тактики)
Я посмотрел там просто имена контактов с телеграмма без номеров типа имена контактов есть а их номеров нету

А так контакти там пустишка без номерів просто імена з телеграму

Я посмотрел там просто имена контактов с телеграмма без номеров типа имена контактов есть а их номеров нету
от будуть і писати їм в телеграм

Телефонували мені, трубки не брала
Раз набрали маму і все
Продали за 2 місяці кредитпромінвесту, менеджер набрав через 3 дні після продажі. 15 хвилин торгувалися по телефону, але домовилися на тіло+1000, видали гарантійний, тиждень очікували поки зберу кошти, терору не було
У всіх по різному

Телефонували мені, трубки не брала
Раз набрали маму і все
Продали за 2 місяці кредитпромінвесту, менеджер набрав через 3 дні після продажі. 15 хвилин торгувалися по телефону, але домовилися на тіло+1000, видали гарантійний, тиждень очікували поки зберу кошти, терору не було
У всіх по різному
Зрозумів а то пам'ятаю вони раніше там в погрожували і колажі робили

Это штраф походу насчитали забейте пока если не хотите платить все их хотелки
Та я забил переживаю не хочу лишний раз родных втягивать они то уже займы пережили ещё раньше но слава богу пока не звонят не кому 4 й день только мне специалиста другого дали😂 а так вроде пока вежливо общаются
А номера у меня пустышка в телефонной там просто с телеграмма имена без номеров и никнеймов сохранило😂
Если и позвонят то скажу что это старое там ещё осталось с 21 года

Прислали сегодня такое смс чего ждать дальше

Вкладення

• Screenshot_20240718-102252.webp
    Screenshot_20240718-102252.webp
    58.1 Кб · Перегляди: 351
Назад
Угорі