как сделать чтобы не достали родственников?

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята есть мфо динеро и манивео пошли просрочки как сделать чтобы не достали родственников без террора
Приват звонил мне как партнера одного должника. Диалог был примерно следующий:"
Подавайте на этого уе___в суд. Мне этот п____ла тоже должен дофига.
Занчилось все одним звонком.
Инструкция родственника поносить с матами вас как последнего у***ка.
Смысл звонить, если родственникам на вас наплевать.
Проинстуктируйте. Цель звонков родственникам - найти маму, которая ради сына-наркомана последюю зарплату отдаст.

Денеэро год,писали смс,о долге,недели две как непешут,зашла в личный кабинет,никаких сведеней о кредите нету,меня больше всех достовала глория,угражали даже моему сыну,оскорбляли и его и меня(ганд.)я зашла на ихний сайт и оставила отзыв,там упамянула что небрезгуют даже детьми,и пожелала скорейшей кострации,незнаю но зaдpaчивaть перестали.А вобще подготовте родню,пускай марозятся,а если и возмут трубку,пускай говорят что вас незнают),они извиняются и ложвт трубку.Держитись)
Ок спасибо но про родню сказать что меня незнают както неочень звучит.звонилки ж понимают кому звонят.лучше вариает мне кажется трубку от неизвесных номеров чтоб не поднимали.карточку нехотят менять уже намекал(((

Ок спасибо но про родню сказать что меня незнают както неочень звучит.звонилки ж понимают кому звонят.лучше вариает мне кажется трубку от неизвесных номеров чтоб не поднимали.карточку нехотят менять уже намекал(((
Моя мама так говорит)))

Ребята дела пис...намекнул папе за мошеников он меня не стал слушать пис короче
Post automatically merged:

Я л0х сказал)))((((

Они такие шо еще в динеро позвонят хотя я им совсем правду не сказал)))

Говорю есть щас такое развод оформляют кредиты на 3 лиц а он мне ты шо в лохотрон залез какойто пис.одним словом.живут тем временем еще когда такого небыло(((

Печально когда свои близкие тебя непонимают(

Останнє редагування:
Спасибо прорвемся))) думаю главнре шоб до суда недошло(((

Чето динеро на выходгых непытается снять с карты страно и еноты тоже тишина перед бурей.завтра начнется)))
У меня вчера и сегодня пытались снять. Сегодня три звонка и одно смс было.

У меня вчера и сегодня пытались снять. Сегодня три звонка и одно смс было.
Так седня ж воскресенье офис вроде выходной или робот наяривал?

Про меня наверно позабыли)

Ребята скажите а если прогу приват 24 удалил после оформление займа они номера тел книги не скопировали себе сразу не вкурсе?

Останнє редагування:
Так седня ж воскресенье офис вроде выходной или робот наяривал?

Про меня наверно позабыли)

Ребята скажите а если прогу приват 24 удалил после оформление займа они номера тел книги не скопировали себе сразу не вкурсе?
Кто звонил хз, они в блок идут. Вот вечером опять денег снять пытались.

Ребята есть мфо динеро и манивео пошли просрочки как сделать чтобы не достали родственников без террора звонков угроз как эти мфо ведут себя поделитесь инфо
Накрывает потихоню меня чето(((

Пролонгировал 3 раза динеро и енота 1раз на мнсяц и усё(хватит)
Симки поламать и выбросить на томисть купить новые,как ето зделал я)

а) сменить *барабанная дробь*... родственников
б) забить, кроме как оплатой ничего вы не добьётесь, в зависимости от настроения "сотрудников" мфо равное*уче они либо найдут Ваших близких - либо нет, тут никто не поручится.

Бл вот и мне звонили 3 раза и 1 раз пытались с карты снять но она в блоке и там по 0))

Оглоеды бл делитанты)

Еноты конечно ахере..хотели сразу 1 платежом 2583 на месяц хаха вот клоуны я такое еще небачив))))видмова карта не обслуговуется писец *****.динееро хоть по 50 пытается а маники ух все и сразу разкочегарились губу раскатали))))

Страно чето вчера была тишина мертвая а сегодня активизировались может то что я с виртуальной вчера оплачивал в нете)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі