Nastya_nnn
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Nastya_nnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем,сслоан продали этим финфорсам.Те начали обзвон соседей.Выписывал мне какой-то из их конторки чмырь.Попробовали с ним договориться.Тело 4тыс,насчитали они 11.Говорит закрою за 6 одним платежом.Гарантийное на вайбер прислал.Я так понимаю что их гарантийное на вайбер никакой сили вообще не имеет.( ну мне оно точно никакой уверенности ,что после оплаты долг закроют,не дало).
Попросила выслать мне по почте договор и гарантийное.Сразу начал мне выписывать за обзвон опять соседей,гнать матами и тд.(типа бабушке в селе окна повыбивают,ну и в таком роде)
До этого я с ними вообще не общалась,и не отвечала.Но родственники не выдерживают давления со стороны соседей.Поэтому пришлось отвечать.
Попросила выслать мне по почте договор и гарантийное.Сразу начал мне выписывать за обзвон опять соседей,гнать матами и тд.(типа бабушке в селе окна повыбивают,ну и в таком роде)
До этого я с ними вообще не общалась,и не отвечала.Но родственники не выдерживают давления со стороны соседей.Поэтому пришлось отвечать.