Як вмовити забрати позов з суду. В кого був досвід?

З форуму) спробую щось вирішити з фінфорсом. Написала їм. Це саме по сслоан. Другий позов на мистеркешу. Там був довгостроковий кредит. В якому залишалося два платежі. Отримаю документи буду щось вирішувати. Тут спробую домовитися. Хоча на два тіла. То в будь якому разі краще ніж 37 тис
Вообще странно, что юристы с форума, говорят, что нет смысла защищаться в суде...
С нашего форума?

Тупанул.
Как раз хотел тебе писать с вопросом, был ли опыт с ФинФорс. Просто не могу поверить, что они выигрывают. Поверю, что выигрывают в случае заочного суда или когда не защищаются. Но вот прям так, что выигрывают и все суд удовлетворяет, ну, не поверю, хоть тресни

Вот и мне непонятно.
И какие именно юристы это говорят. Может они вообще процент имеют от ФинФорса...
зря))))

конкретно по этому случаю.
заявленная сумма 27к.
суд збор 3к
витрати адвоката 9к.
итого: 39к +-

тело кредита 11к
% за срок действия договора - 8+.
так же, в договоре предусмотренна разбивка на базовые периоды, аля кредит каса))))
1696584366913.png

суд, уже, истребует документы от Привата подтверждающие перевод, телефон и тд
1696584421679.png

даст приват нужную ФИнфорсам инфу или не даст...черт его знает, по разному бывает.

предположим, что удастся судью убедить на тело +% за срок действия договора.....допустим даже за 1й базовий период. 11к+9=20000.
ок..можна написать еще клопотання про зменьшення витрат на адвоката...ну, допустим суд спишет тысяч до 3-5
итого: 23-25к по решению + оплата работы юриста......

то есть, "экономия" условные 10к+-, при более менее адекватном судействе

Вообще странно, что юристы с форума, говорят, что нет смысла защищаться в суде...
С нашего форума?
Да) на других форумах не сижу
зря))))

заявленная сумма 27к.
суд збор 3к
витрати адвоката 9к.

тело кредита 11к
так же, в договоре предусмотренна разбивка на базовые периоды, аля кредит каса)))) Переглянути вкладення 133578

Переглянути вкладення 133579

даст приват нужную ФИнфорсам инфу или не даст...черт его знает, по разному бывает.

предположим, что удастся судью убедить на тело +% за срок действия договора.....допустим даже за 1й базовий период. 11к+9=20000.
ок..можна написать еще клопотання про зменьшення витрат на адвоката...ну, допустим суд спишет тысяч до 3-5

Там за адвоката вроде 7.

зря))))

заявленная сумма 27к.
суд збор 3к
витрати адвоката 9к.

тело кредита 11к
так же, в договоре предусмотренна разбивка на базовые периоды, аля кредит каса)))) Переглянути вкладення 133578

Да что ж такое..
Благодарю за подробное объяснение.🤝
Но что ж это получается? Теперь по факту будет проще договориться, чем судится с какой-то калоконторой? Обидно, однако...

зря))))

заявленная сумма 27к.
суд збор 3к
витрати адвоката 9к.

тело кредита 11к

Блін так воно і є, шкурка вичінки не стоє, то коли за 100 к перевалює позов тоді вибачте за слово "*****" треба підіймати і щось робити.

Да что ж такое..
Благодарю за подробное объяснение.🤝
Но что ж это получается? Теперь по факту будет проще договориться, чем судится с какой-то калоконторой? Обидно, однако...
да смотреть надо каждое дело отдельно.
что принесли, что не принесли
тут же так не угадаешь

были бы у нас еще суды поадекватнее.....районные......при таких суммах просто нет даже смысла задумываться об апелляции

Перечитую позовну заяву. А там в половині тексту вони називають мене Дарина Володимирівна. Мене не так звуть навіть поруч. Навіть скопіювати і переписати грамотно не можуть

были бы у нас еще суды поадекватнее.....районные......
Ага, да. Я как раз один такой адекватный суд знаю. Прям эталон адекватности. Угу. С тела 9к, не разбираясь толком, принять решение удовлетворить иск полностью на сумму 148к.🤦

да смотреть надо каждое дело отдельно.
что принесли, что не принесли
тут же так не угадаешь

были бы у нас еще суды поадекватнее.....районные......при таких суммах просто нет даже смысла задумываться об апелляции
Надеюсь что смогу договориться с ним

Перечитую позовну заяву. А там в половині тексту вони називають мене Дарина Володимирівна. Мене не так звуть навіть поруч. Навіть скопіювати і переписати грамотно не можуть
То все, як я розумію, дрібниці.
Ваш РНОКПП правильно написаний?

Ага, да. Я как раз один такой адекватный суд знаю. Прям эталон адекватности. Угу. С тела 9к, не разбираясь толком, принять решение удовлетворить иск полностью на сумму 148к.🤦
ну вот и я о том))))

Тільки що побачила що вчора фінфорс подав другий позов до суду. Тільки призначений склад суду. Ще не має документів. Але тепер вже руки опустилися Не маю таких фінансових можливостей щоб це оплатити. Тепер я в повному розпачі.
А не легше,ніж оце з кимось домовлятись,просто взяти юриста,і вирішити свої питання?
Про що з ними домовлятись?

Назад
Угорі