Как реагировать?! Прислали фото и сообщения с угрозой .

• Автор теми Автор теми regimsneginki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то
у меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то
У мене дуже гарна родичка їм попалась, жінка брата мого чоловіка, вона їм все розказує, те що ми просили, попереджали, що не бери трубку і нічого нікому не кажи, толку від неї нуль. Свекрусі моїй 72 то і та зрозуміла, що кому казати. Через це і переживаю.
У мене ці евоши самі злючі, Еврогроші так Законами України відписувала, що чувак сам просив не пиши більше мені

regimsneginki, их договора реально любой нормальный адвокат признает недействительными, так что не парьтесь, так им и озвучьте)))
Если готовы тело оплатить без процентов, так же осведомите их об этом.
Пусть помечтают о процентах, пенях, штрафах:pravila::isterika:;)

Vika@, у меня соседка такая же..позвонили незнакомые, представились СБУ, сказали я ее поручителем выставил и все данные дал, она и поверила и все выложила кто я, сосед или нет и тому подобное. При чем после первого разговора со мной (беседа была длительной) ей через 2 недели второй раз звонили, но уже просто с вопросом являюсь ли я соседом, даже не представились, и что вы думаете? "дада, сосед"?
Viktorija, да, но сначала нужно будет ИН снести)я вот не знаю, действительно ли, если обращаться к адвокату для сноса ИН, мне потом возместят все затраты? или это сказка?

Е гроші сьогодні вже почали дзвонити до колег, поки випитують інформацію, чи працюю, хто керівник і т.д., мені на вайбер пишуть, щоб "терялася", всі будуть "на ушах", родичці, сказали, що я 140 тисяч на неї взяла у їхній компанії. Смс прийшла від кредит груп, що завтра їдуть до родичів усіх перечислили з датами народження, навіть не знаю, що за МФО, чи хто їм продав. Як це все пережити?

Добрый вечер. Е- гроши прислали коллаж и сообщения с угрозой?! Что делать? Отписывать что-то в ответ?
В мене також було таке два тижні тому. Послала нах... і всьо. Мені тепер лишилось пережити терор з фін форсу бо дзвонять до таких людей яких бачила 10 років тому.

А как они нашли номер вашей девушки?
Если люди не в браке, как они могли человека вычислить?

А как они нашли номер вашей девушки?
Если люди не в браке, как они могли человека вычислить?
А вот как они звонят маме моего парня, чтобы за меня заплатила? Им пофигу, кому звонить. А как нашли: банковские переводы, пополнение номера телефона и т.д.

А вот как они звонят маме моего парня, чтобы за меня заплатила? Им пофигу, кому звонить. А как нашли: банковские переводы, пополнение номера телефона и т.д.
у нас люди никак не поймут, что кругом полным-полно мошенников, в том числе и МФО. Соседи привыкли к сплетням на лавочках. Многим радостней жить, если у кого-то рядом есть неприятности, долги. Они подливают масло в огонь и выдают все информацию. У меня сосед.....знаю его с рождения. Сейчас ему более 40 лет. Неоднократно помогала ему, в том числе и материально деньгами, безвозмездно, когда ему нужны были деньги на операцию при онкологии. Отдавала много вещей его ребенку и т.д. А тут вдруг звонит мне звонилка, наезжает и одновременно включает конференцию,звонит этому соседу. Я молчу, а сосед не знает, что я слышу все, что он выдает звонилке. Выдает всю информацию обо мне, моих детях. Еще и нагло брешет, будто я и у него одалживала деньги и про какой-то бартер бред несет. А в конце выдает:""А вы приезжайте!!!! Потому что там не дозвониться!!!" Ему, онкобольному хотелось зрелищ......
у нас люди никак не поймут, что кругом полным-полно мошенников, в том числе и МФО. Соседи привыкли к сплетням на лавочках. Многим радостней жить, если у кого-то рядом есть неприятности, долги. Они подливают масло в огонь и выдают все информацию. У меня сосед.....знаю его с рождения. Сейчас ему более 40 лет. Неоднократно помогала ему, в том числе и материально деньгами, безвозмездно, когда ему нужны были деньги на операцию при онкологии. Отдавала много вещей его ребенку и т.д. А тут вдруг звонит мне звонилка, наезжает и одновременно включает конференцию,звонит этому соседу. Я молчу, а сосед не знает, что я слышу все, что он выдает звонилке. Выдает всю информацию обо мне, моих детях. Еще и нагло брешет, будто я и у него одалживала деньги и про какой-то бартер бред несет. А в конце выдает:""А вы приезжайте!!!! Потому что там не дозвониться!!!" Ему, онкобольному хотелось зрелищ......
Да, и в продолжение истории...Теперь звонилки мне уже не звонят, а звонят этому соседу. Он ко мне в перетнзиях, мол, угрожают приехать к нему выездной группой, арестовать его имущество. Ну я и ответила:"Так ты ж сам их приглашал! Теперь жди их в гости. Мне не звонят"

Назад
Угорі