Vika@
Форумчанин
- Дописи
- 137
- Реакції
- 51
- Бали
- 3625
Vika@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене дуже гарна родичка їм попалась, жінка брата мого чоловіка, вона їм все розказує, те що ми просили, попереджали, що не бери трубку і нічого нікому не кажи, толку від неї нуль. Свекрусі моїй 72 то і та зрозуміла, що кому казати. Через це і переживаю.у меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то
у меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то
У мене ці евоши самі злючі, Еврогроші так Законами України відписувала, що чувак сам просив не пиши більше меніу меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то
у меня евоши делали прозвон только меня и номер, который поручитель (мой второй) два месяца после просрочки, несколько раз звонили девушке моей, трубку не брал, 5.11 продали Кредитпроминвест, несколько раз вежливо общались, звонили пару раз соседке, было 3 сообщения со списанием, пока все..надеюсь так и будет и в суд не подадут. Тело 3.5к, щас наверно 26 где то