- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О как, а за что переживаешь?)переживаю все таки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О как, а за что переживаешь?)переживаю все таки...
Переживаю, потому что он против того чтобы я забирала детей.Поэтому я сейчас молчу и не подаю.Потом подам обязательно, потому что не уверена что будет платить.Ну норм.Я тож со своїм домовилась.Чого переживаєш ?
Порада.Я свому сказала з початку,не будеш платить,подам і скажу що не платив.Вообще?А привозить тільки готівку,і не докаже що платив.Треба хитрити.???
Это из своего опыта знаешь?Нехай чоловік напише в суді заяву, що поти позову не заперечую, без його участі, не проти заочного рішення
Сами подали!)Не. Живите в мире и гармонии. Тут я как-то уж справлюсь)
Подали кто? Юристы?
В данный момент я переживаю что бы он не заартачился, потому что я увезла детей с собой!О как, а за что переживаешь?)
Це точно.Ойй, все эти разводы всегда болезненно. Очень мало людей потом могут нормально общаться.... А хуже всего, когда страдают дети по вине родителей. Хочу напомнить, что наши дети никогда не должны быть оружием в выяснения отношений между родителями!
Переживаю, потому что он против того чтобы я забирала детей.Поэтому я сейчас молчу и не подаю.Потом подам обязательно, потому что не уверена что будет плат
Так....А к кому сообщение??Kradotka5656, да что с тобой сегодня такое,чему ты все время удивляешься…??
А сколько им лет?Сами подали!)
В данный момент я переживаю что бы он не заартачился, потому что я увезла детей с собой!
У меня всё ровненько с бж. Можем и кофе вместе попить и на родительское собрание сходить.Очень мало людей потом могут нормально общаться....
Я уже сама не понимаюТак....А к кому сообщение??

Ко мну)))Так....А к кому сообщение??
13 и 7!А сколько им лет?
Миша, ну молодцы, что здеся можно сказать!У меня всё ровненько с бж. Можем и кофе вместе попить и на родительское собрание сходить.
Ага,а ты не в духе сегодня, то грустишь то удивляешься)Ко мну)))
Такие славные лапули13 и 7!
Ну ти ж їх не за кордон вивезла.Все буде норм.?Сами подали!)
В данный момент я переживаю что бы он не заартачился, потому что я увезла детей с собой!
Та не, всё оки. Тока рука сильно болит)Ага,а ты не в духе сегодня, то грустишь то удивляешься)
Почему? Много пишешь?Та не, всё оки. Тока рука сильно болит)
Правда на алименты всё равно официально подала, как узнала, что я на оф работу вышел.Миша, ну молодцы, что здеся можно сказать!