Как развестись быстро и не затратно?

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну норм.Я тож со своїм домовилась.Чого переживаєш ?

Порада.Я свому сказала з початку,не будеш платить,подам і скажу що не платив.Вообще?А привозить тільки готівку,і не докаже що платив.Треба хитрити.???
Переживаю, потому что он против того чтобы я забирала детей.Поэтому я сейчас молчу и не подаю.Потом подам обязательно, потому что не уверена что будет платить.

Ойй, все эти разводы всегда болезненно. Очень мало людей потом могут нормально общаться.... А хуже всего, когда страдают дети по вине родителей. Хочу напомнить, что наши дети никогда не должны быть оружием в выяснения отношений между родителями!

Не. Живите в мире и гармонии. Тут я как-то уж справлюсь)

Подали кто? Юристы?
Сами подали!)
О как, а за что переживаешь?)
В данный момент я переживаю что бы он не заартачился, потому что я увезла детей с собой!

Ойй, все эти разводы всегда болезненно. Очень мало людей потом могут нормально общаться.... А хуже всего, когда страдают дети по вине родителей. Хочу напомнить, что наши дети никогда не должны быть оружием в выяснения отношений между родителями!
Це точно.

Переживаю, потому что он против того чтобы я забирала детей.Поэтому я сейчас молчу и не подаю.Потом подам обязательно, потому что не уверена что будет плат

Kradotka5656, да что с тобой сегодня такое,чему ты все время удивляешься…??

Назад
Угорі