Как рассказать парню о долгах? И стоит ли?

• Автор теми Автор теми Anastasiya121314
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 8K
8 страниц советов. Какие ж мы хорошенькие душечки. Смахнула радостную скупую слезинку???

Ну да!)
Через 1,5 года просрочек они перестали быть проблемой и редко о себе напоминают. Сношу инн по тихому)
Никого не хочу нагружать своими проблемами. А когда звонили близким - телефонные ,,мошенники,, - это не ко мне

Сегодня 70к с процентами (
Я сразу призналась!И все эти полтора года у меня поддержка была,и не пришлось врать и изворачиваться..

privately.ru_ved-jeto-pravda-1.webp

Вы правы. Во первых, как специалист, поможет. А, во-вторых, узнаете как он к вам относится и стоящий ли человек вообще. Мне мой мужчина сказал:"Не втягивай меня в это гомно. Я у тебя денег не брал и не просил. Надеюсь моё имя ты не писала в контактах?" Так что я пытаюсь взять себя в руки и выпутаться из этой ситуации. Его имя я нигде не писала как контактное, хотя теперь думаю что надо было
Прям,как у меня)А когда сказала про пopнoколажи,говорит,что то ты темнишь,наверное где тО куралесила,.При этом я всегда на работе или с детьми?
Очень интересно... МЧ знает только об одном, банковском кредите, из своего дохода платит за еду и коммунальные. Если все так, как описала ТС, и она вообще на себя денег не тратит, не покупает даже мелочи, и парень ни разу не поинтересовался : " А где твоя зарплата? Копишь, откладываешь?" Или он человек исключительно добросердечный и доверчивый, или всё - таки немного догадывается.)
Мой все время мне говорил,ты каждый день пиз**шь ,без выходных.Где ты деваешь свои деньги?!??

Ого,оце порада.Тобто живемо ми разом,а проблеми нехай батьки вирішують.Його ж ніхто не просить закривати,а просто прийняти ситуацію.Потерять парня,а нащо він такий потрібен,якщо через кредити можна потєрять?
Я правильно вас зрозуміла, 15К мфо це з процентами на сьогодні? От якби їх закрити зараз, наприклад, позичити у когось і закрити,і потім віддавати вже без відсотків? Так? Банк відсоток маленький - платити посильно?
Варіант перший, скоріше йти до батьків і все розказати, поки сума маленька, вони допоможуть, а ви їм протягом кількох місяців повернете. Але тоді є ризик, що ви знову у це влізете, оскільки не самі це питання вирішили. І тоді буде ще гірше.
Тому є варіант другий - зупинитися і правильно оцінити ситуацію, що кому і коли платити. Не боятися, дорослішати, брати відповідальність на себе. З таким боргом на даному етапі у вас ще є всі шанси самостійно все вирішити.
У меня зараз до 70 к) це повністю все: відсотки плюс тіло) 15 було на початковому етапі, коли я ще не розуміла що таке мфо і як можна вляпатись) жила собі спокійно, трохи на мфо, трохи на кредит
А за якийсь час почала розуміти, що мій борг росте в геометричній прогресії і не зменшується
Тоді почала віддавати майже все на мфо
Помінялось не сильно)

Останнє редагування:
Мне было и есть ужасно стыдно за такую свою глупость как микрозаймы (( и что смогла влезть в это по самые нехочу. Вот ни за что в жизни не было так стыдно(
Поэтому молчала и молчу, и не признаюсь(
Но это только про

Назад
Угорі