Как работает Профит Капитал?

• Автор теми Автор теми Soni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 34K

Soni

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
73
Бали
68
Soni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А хтось знає таку колекторських Компанію профі капітал і як вони працюють бо май кредити без мого відома продав мій кредит їм????

Если бы воспользовались поиском, то нашли бы информацию.
По MyCredit хочу отметить, что продают они долг не ранее, чем через 60 дней просрочки, причем за это время неоднократно предложат списание части долга.

Что касается Профит Капитал (он же КА Фактор и Оптима Факторинг), то эти достают звонками. Всех. На моем канале есть много разговоров с ними. Если интересно - послушайте.
Приезжать никто не будет. Но постоянно будут доставать звонками.

[QUOTE = "Admin, post: 13211, member: 1"] Якби скористалися пошуком, то знайшли б інформацію.
За MyCredit хочу відзначити, що продають вони борг не раніше, ніж через 60 днів прострочення, причому за цей час неодноразово запропонують списання частини боргу.

Що стосується Профіт Капітал (він же КА Фактор і Оптима Факторинг), то ці дістають дзвінками. Всіх. На моєму каналі є багато розмов з ними. Якщо цікаво - послухайте.
Приїжджати ніхто не буде. Але постійно будуть діставати дзвінками. [/ QUOTE]
А ссилку на сайт можна

Мені ні разу не дзвонив и не пропонувалі просто тупо после 63 днів прострочки продали

Soni, не пойму, зачем надо было дословно переводить...
На какой сайт?

Звонила седня шм@ра из этой шараги,напрягала оплатой,типо они теперь мои кредиторы :facepalm::hahah: потом сказала,что мне продолжат насчитывать пеню и штраф. Потом перезвонила моему родственнику,чтоб он отдал деньги за меня которые я якобы брал ему на лечение :rofl:

Добрый день,профит капитал звонит на работу в отдел кадров и несёт чушь про опись имущества и суд и прочее...на ковёр вызывали уже,мол почти зачем тебе проблемы...документов никаких они не присылали!!! Как правильно написать на них в прокуратуру, подскажите пожалуйста!

Добрый день,профит капитал звонит на работу в отдел кадров и несёт чушь про опись имущества и суд и прочее...на ковёр вызывали уже,мол почти зачем тебе проблемы...документов никаких они не присылали!!! Как правильно написать на них в прокуратуру, подскажите пожалуйста!
Вы зачем указывали место работы?

Со мной не хочет говорить мой специалист с профит капитал((( сказала что раз я не хочу отдавать деньги то у них есть другие "законные методы" возврата денег....интересно, это какие?))

Со мной не хочет говорить мой специалист с профит капитал((( сказала что раз я не хочу отдавать деньги то у них есть другие "законные методы" возврата денег....интересно, это какие?))
Нет у них ничего :ahaha: уже больше года их методы жду.

Metty, странно однако... Мне только их звонилки наяривают раз-два в неделю...

Так кто-нибудь знает как правильно составить заявление в прокуратуру?????

Назад
Угорі